본문

[스샷] 시골에서 살고있는 김래온 이라고 합니다.

일시 추천 조회 165883 댓글수 103

BEST
바하2 리메이크기념 성지순례
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.01.29 15:48
BEST
하하하 김레온 대단하네요
=단테= | 05.07.20 00:00
BEST
이게 10년도 넘었네ㅋㅋ 성지순례 하고 갑니다.
animanjhc | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.01.29 16:01
BEST
성지
티구공 | 16.01.26 01:15
BEST
고전명작
이치고우니아 | 13.01.01 20:13

푸핳핳핳핳핳핳핳 찐짜 자지러 지내 ㅋㅋ

미스트워커 | 05.07.20 00:00

재밌네요 ㅋㅋㅋ

치와와&친구들 | 05.07.20 00:00

컴퓨터 압박..;;

말하는와사비 | 05.07.20 00:00

아 대박..ㅠ0ㅠ...b

kiri | 05.07.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐티 하니~♡ | 05.07.20 00:00

타자기가 재미있네요 ㅋㅋ

bkt011 | 05.07.20 00:00

더 이상의 자세한 설명은 생략한다?

불법좋다-_-b | 05.07.20 00:00

김래온...ㅋㅋㅋ

푸하하하 웃겼습니다..낄낄낄

웨스커의음모 | 05.07.20 00:00
BEST

하하하 김레온 대단하네요

=단테= | 05.07.20 00:00

진짜 웃겼어요 ㅋㅋ~

風になれ | 05.07.20 00:00

식고-씻고 아닌가요^^? 잘봤습니다 ㅋㅋ

메시토 | 05.07.20 00:00

그건 유머요

닌텐도 | 05.07.20 00:00

3일만에 아주 크게 웃었습니다. 요즘 걱정이 있어서 좀 우울했는데..감사합니다~!

크롬웰 | 05.07.20 00:00

푸하하하!! 추천찍고갑니다!

내사랑타일런트 | 05.07.20 00:00

흐흐흐!!!! 얼짱각도.!!!!!!!!!!1

난 나이고싶다. | 05.07.20 00:00

김래온~~~ 아... 너무 웃깁니다 내일은 무슨 일을 할지 궁금해지네요.

HaeRaPim | 05.07.20 00:00

크크... 재밌네요..

レベッカ | 05.07.20 00:00

푸하하 최고

惡魔의탈HANNYA | 05.07.20 00:00

아 미치겠다, 웃겨 죽는줄 ~

에빌릿트 | 05.07.20 00:00

헉... 씨리즈화 해도 되겠는걸요. [전원일기]로 타이틀 음악도 깔고.. 오늘은 마을에 경사가 났어요... 우량아(몬스터 -_-;) 에요.. 흐..

기스하워드 | 05.07.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대중

아이러브캡콤 | 05.07.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쮸쮸 | 05.07.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋ재밌습니다...추천!!!!!!

상산의 조자룡 | 05.07.20 00:00

로그인 해서 추천때리고 싶어지네요 추천때립니다 다음에도 올려주심이 (^o^)a

이뿌다 루티! | 05.07.20 00:00

바하팬으로 감동이네요~ 다음편도 나오겠죠?^^*

꽁꽁짜장면 | 05.07.20 00:00

푸핫핫

초수기신 단쿠가 | 05.07.20 00:00

ㅋㅋ 재밌네요~

RedEn | 05.07.20 00:00

ㅋㅋㅋ 전원일기 배경음악 나왔으면 진짜 대박인데 ㅋㅋ

유료회원 | 05.07.20 00:00

^^

명랑아찌 | 05.07.20 00:00

다음편엔 배경음도..ㅋㅋ추천!

이누이타쿠미군 | 05.07.20 00:00

주전자 마대전자 꺼

맞구눠잇지 잇보 | 05.07.20 00:00

센스굿~~0ㅂ0ㅋ 완전 평화로운 바하가 되어버린...ㅋㅋ

지름神 | 05.07.20 00:00

다음엔 마을에 숨겨진 비밀이라도...^^; 아님 마을 주민들의 성격을? 흐흐흐 여튼 잘 봤슴돠

해돌 | 05.07.20 00:00

조낸 재밌네요 ㅋㅋ

[魔人]단테 | 05.07.20 00:00

쥐!포!스!

아바바바 | 05.07.20 00:00

재밌네요^^

heze | 05.07.20 00:00

웃겼네여 ㅋㅋ

effort | 05.07.20 00:00

시골이라면서 펜티엄 광고는 왜 지역번호가 02 인가요?

rudaks79 | 05.07.20 00:00

서울이 아닌 지역에서는 02 누루고 전화해야죠-_=

위닝 닷꼼 | 05.07.20 00:00

굿! 웃긴다! 웃겨!

난변태라고해~ | 05.07.20 00:00

푸하하하 ~~~ 추~

任天堂愛 | 05.07.21 00:00

최고에요-;;;;

EelL | 05.07.21 00:00

저 컴퓨터 광고 5년 넘게 보고있음..한 7년쯤 된것 같군요.서울 각지에 붙어있죠.작년부턴 지하철광고까지 시작.가격은 변함없는 39만원

티티우스 | 05.07.21 00:00

와 진짜 은근히 웃기네요! ㅋㅋㅋㅋ

흑염의기사 | 05.07.21 00:00

크크 얼짱각도 아저씨~!

SOLID COBRA | 05.07.21 00:00

김래온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베지탱™ | 05.07.21 00:00

얼짱각도가 재미있습니다^^

레온S케네디 | 05.07.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천~

에미넴™ | 05.07.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬우먼알바해 | 06.06.02 00:00

ㅋㅋㅋ 센스쟁이~

Hazuki Ryo | 07.09.05 00:00
BEST

고전명작

이치고우니아 | 13.01.01 20:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스보소

스파이크€ | 13.04.24 16:54
BEST

성지

티구공 | 16.01.26 01:15

성지순례

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.01.23 00:21
BEST

바하2 리메이크기념 성지순례

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.01.29 15:48
가나쵸코

바하4 리메이크기념 성지순례

아반떼가 부조케 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.03.26 22:45
BEST

이게 10년도 넘었네ㅋㅋ 성지순례 하고 갑니다.

animanjhc | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.01.29 16:01

성지순례

A-z! | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.01.29 19:28

이글을 공지로

기관총사수 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.01.29 19:31

zzzzz

스마일감자 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.01.29 19:37

성지순례 하고 갑니다 푸하하하하고 웃는거 또 흥하게 해주세요

닼등학생 꼬끼오(하벨녹화총애) | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.29 19:48

성지순례합니다

플포입문자 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.29 20:00

다음편도 올려주세여

고라니 왕 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.01.29 21:34

여기가 성지로구나

쭐리오빠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.01.29 22:48

이게 웃겨??

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 19.01.30 22:26

성지순례

나이트나이트 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.05.23 00:55

바하 2 리메이크 클리어 기념으로 나무위키 돌아다니다 여기까지 왔네요 ㅎㅎ 이제 3도 멋지게 리메이크하고 8도 잘 나와주었으면 좋겠네요.. 개인적으로 바이오하자드의 신작도 좋지만.. 레온이 나오는 신작이었으면 더더욱 좋겠네요

힙합하는타우렌 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.11.13 21:59

여기가 김레온이라는 이름이 시작된 곳인가...

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.25 01:31

데바데 바하 콜라보 성지순례

숙식이아빠 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.05.26 12:16

무려 16년 전.. ㅋㅋ

고권행(高巻杏) | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.07.01 17:40

바하 4 리멬 기념 성지순례

망가KING | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.06.03 08:11

김레온의 시초가 여기구나 ㄷㄷ

검은둥이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.06.08 09:19

바하4 리메이크 트레일러 귱개된 기념 성지순례

ItWillRain | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.21 19:03

RE4 기념 성지순례 왔습니다~~~

아차차그랬었지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.10.25 07:57

Re4 나오는 기념 성지 순례

NT-R | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.01.13 10:24

ㅋㅋㅋ

복싱남 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 23.02.01 11:00

군대 병장때 올라온 글이라 못봤는데 여기가 성지였군요 Re4 리메이크 기념 다녀갑니다

뱅크온 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 23.02.01 11:04

성지글 순례. 왔다갑니다!

루리웹-5818360939 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 23.02.01 11:17

성지순례 다녀갑니다.

욕망의 불똥 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.02.01 11:56

이때는 댓글들이 정말 순수했네요. 잘보고 갑니다^^

아이나♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 12:18

바하4 리메이크 성지순례

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.02.01 12:36

어이 김레온!

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.02.01 13:12

시간이 많이 흘렀군요 왜 김레온인지 궁금했는데 이제서야 알게되었네요 링크타고 왔습니다. 성지순례 ㄳ

에이라이프 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.02.01 13:29

김레온 성지 다녀갑니다!

nahal | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.02.01 13:37

성지 순례

창백한새 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.02.01 15:27

바하4리멬 성지순례 왓떠요 래온군

룰루샷 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.02.01 15:42

세계 8대 미스테리 김레온의 어원을 이제서야 알게되어 성불했읍니다.

루리웹-886371346 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 23.03.09 09:56

RE4 데모 풀린 기념으로 성지순례 다녀갑니다 ㅎㅎ

아차차그랬었지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.03.10 18:33

RE4 기념 성지순례 왔습니다.

YouHo | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.03.17 19:45

김레온 유래가 이거군요. 바하re4 출시 하루전 기념으로 왔다 갑니다

루리웹-1259442268 | (IP보기클릭)154.47.***.*** | 23.03.23 12:29

바하 4 RE4 성지순례 왔습니다 ㅋㅋ

jaeho81j | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.03.23 13:45

성지다~~~~~~~~~~~~~~~

강철의 연금술사 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.03.23 14:19

ㅋㅋㅋ 성지순례 왔습니다~

자유공원 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.03.23 16:41

와 성지순ㄹ례!

기륜℃ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.03.25 23:53

바하4 리멕 넘 재밌어서 위키로 이것저것 찾아보다가 성지순례왔습니다.

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 10:03

바하4 리메이크 성공기념 성지순례

루리웹-6281534095 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.29 21:15

ㅊㅊ

Silian Rail | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 23.03.30 17:46

리메이크 기념 성지순례 왔습니다 ㅎ

창백한새 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.30 18:11

안녕하세요 바하 4 리메이크 발매기념 성지순례 왔습니다 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.30 18:14
위로가기
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.02.25
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2023.12.28
바건부 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2023.12.14
안개여우물감 | 추천 1 | 조회 1309 | 날짜 2023.11.10
수혈액/PS4 | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 2023.10.01
블러디파워 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2023.09.28
블러디파워 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2023.09.26
루리웹-1896460981 | 추천 0 | 조회 1555 | 날짜 2023.09.24
블러디파워 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2023.09.23
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 2006 | 날짜 2023.07.02
루리웹-7662921877 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2023.06.25
엘그리고 | 추천 1 | 조회 1429 | 날짜 2023.05.14
루리웹-8223902276 | 추천 0 | 조회 3347 | 날짜 2023.05.14
Rebecca Chambers | 추천 1 | 조회 1593 | 날짜 2023.05.03
데프맨 | 추천 0 | 조회 1802 | 날짜 2023.04.03
수혈액/PS4 | 추천 2 | 조회 2224 | 날짜 2023.04.02
Aozaki Aoko | 추천 0 | 조회 2628 | 날짜 2023.03.30
루리웹-6068285900 | 추천 0 | 조회 2147 | 날짜 2023.03.26
AWCY | 추천 1 | 조회 2763 | 날짜 2023.03.24
루리웹-9955610543 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2023.03.23
멋쟁이아저씨! | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2023.03.19
레드.K | 추천 0 | 조회 2422 | 날짜 2023.03.19
3m건담만든사람 | 추천 1 | 조회 2229 | 날짜 2023.03.18
#5459894 | 추천 0 | 조회 2292 | 날짜 2023.03.18
루리웹-5958469513 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2023.03.16
몽쉘이 | 추천 0 | 조회 1697 | 날짜 2023.03.15
지젠느 | 추천 0 | 조회 1682 | 날짜 2023.03.13
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 1545 | 날짜 2023.03.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST