본문

[스샷] 실크로드 온라인 스샷~

일시 추천 조회 4189 댓글수 15 프로필펼치기

으아니 알바가 무려 21일이나 접속 하다니!!

라마린 | 10.08.31 00:00

밥은 먹고 다니냐

일단가드업 | 10.08.31 00:00

너 이새X 화이팅!

타오카카♡ | 10.08.31 00:00

우와 당장 하지말아야지~

Makaorae | 10.08.31 00:00

이런 게임이 국내에서 인기가 있었나..

Yosida_sakura | 10.08.31 00:00

노가다가 너무 심해 접은 게임

Naega Gozarani | 10.08.31 00:00

요즘 알바는 왜이렇게 글을 융통성없게 쓰냐 그래가지고 손님좀 낚겠냐..

흑백의키스 | 10.08.31 00:00

무협세계와 환타지 세계의 만남...컨셉은 좋았는데...노가다 똥망..;;; 초기 설정에서 나온다던 제3의 종족 무슬림은 아직도 안나왔겠죠?

9tailed | 10.08.31 00:00

추억의 고전겜아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 이거하셈? 나 길드원 모집중인데 아이디 쪽지로 보내삼 친추하게

아마미마인 | 10.08.31 00:00

대놓고 알바짓

사운드.웨이브 | 10.08.31 00:00

이거 19세버전으로하면 여캐들 상체가 볼만했었음;;

Cort-G260 | 10.08.31 00:00

국내에선 인기없어진지 오래고.. 기억이 가물가물하지만, 월드섭이 있어서 외국인이랑 같이 경쟁할수 있다는게 매력인듯함 근데 게임이 맵은 굉장히 넓은데비해 좀 최적화가 안 됬는지 많이 버벅거려서 오래 못하겠더군요;

샤넬로즈 | 10.08.31 00:00

알바를 하려면 최근 스샷을 쓰던가 어떻게 클베때 스샷을 가져다 알바짓인지;;

술집아들내미 | 10.09.01 00:00

스킬이 속성,색깔만다르고 이펙트가다같음 ㅋㅋ으?ㅋㅋ

우실장 | 10.09.01 00:00

피망.조이맥스에서운영하는실크로드라는게임을즐기는유져입니다.. 어제밤에베이로부터골드3억을구입함,.,골드를주신분이골드넘겨주고바로사라진것이아니고 한참을서성거리더군요그냥그런가보다하고있엇습니다.. 그러구선접종을하고 하루가지나고게임을즐길려구접을하니 그골드로의상등등구매했던것들이다사라지더군여..의문점이있다면 인벤에있는필템은그대로있어요.. 골드랑아바타의상등등다흠처가는군요 ,,몇일간제가격은일들을홍보하고게임그만할랍니다... 절대로실크로드라는게임은하지마세여 서버가털린건지 아님버그가마니있는건지 현질을안하고는렙업을할수읍는게임이구요..해킹등등사기꾼들이득실득실거리는게임입니다.. 이글을보신분들은지금의글을복사에서 다른사이트에서게시판에도올려주시면감사하겠습니다...

로체택시 | 14.10.08 23:01
위로가기
coor457 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2013.05.16
coco111 | 추천 1 | 조회 4189 | 날짜 2010.08.31
멍땡 | 추천 1 | 조회 3198 | 날짜 2010.08.18
지름신퇴마사 | 추천 0 | 조회 2259 | 날짜 2007.11.28
protoss722 | 추천 0 | 조회 2346 | 날짜 2007.03.01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.