본문

[영상] 헤일로3 26킬 0데스동영상

일시 추천 조회 5026 댓글수 38 프로필펼치기

엄청나시다... 감동받았습니다요...ㅠ_ㅠ

홍차사랑 | 07.05.21 00:00

탈것 뺏어타는거에서 피식했음.. ㅋㅋ 어쨌든 정말 잘하시네요.

블러드머니 | 07.05.21 00:00

신이다!

코박스 | 07.05.21 00:00

와 쩌네 진짜 잘하시네요 ㅋㅋ

유격체조8번 | 07.05.21 00:00

진짜 잘하네;; 중반부에 저격에서 ㄷㄷ

에엣취 | 07.05.21 00:00

패드로 저런 플레이가... ㅎㄷㄷ

지오그래퍼 | 07.05.21 00:00

................ㄷㄷㄷㄷ orz

잠보곰 | 07.05.21 00:00

컥...완전무결한 플레이...

REALKYO | 07.05.21 00:00

ㅋ 죽을까봐 벌벌 떨면서 했습니다.

[Crips]Front | 07.05.21 00:00

그래픽은 어떤가효~~

보컬의 제왕 | 07.05.21 00:00

전 레벨이 더 ㄷㄷㄷ이네요..-_-b

간지쟁이Slash | 07.05.21 00:00

깔아죽임..ㅋㅋ

찢겨진마음 | 07.05.21 00:00

괜찮아욤 헤일로를 너무 잼있게 한놈인지라 그래픽이 1이어도 잼있게 했을거임

[Crips]Front | 07.05.21 00:00

헉.. 대쉬보드를 보면서 플레이를..;; 대단하십니다

깡으로버티기 | 07.05.21 00:00

마우스주고 하라해도 저렇게 못할 것 같습니다..오토에임 수준이네요

레귤러 | 07.05.21 00:00

마우스라면 저도 저렇게 합니다 바이탈싸인 레이져 인생 2년

사랑들합니다.. | 07.05.21 00:00

헉~ 뭐야 이거 -_-;;

마틴~ | 07.05.21 00:00

-_-진짜 괴물이시네요;;

Aurora Curtain | 07.05.21 00:00

야 대단~

김포살인마 | 07.05.21 00:00

이런건 무조건 추천-_-;; 꿈의 플레이네요^^

24/7 | 07.05.21 00:00

역시 헤일로에서 개쩌는 실력이 나오는구나. 너답다 프론트... ㄷㄷㄷ

gfmania | 07.05.21 00:00

저도 노데스 22킬 까지는 해봤는데.... 헤일로는 진짜 상황만 잘 타면 무한킬도 가능하드라구요 ㅋㅋ 워낙 강한무기가 많아서 ㅡㅡ 체력도 계속차고

케루케루 | 07.05.21 00:00

저두 fps 장르를 제일좋아하는데 헤일로만큼 재밋게한게임이 없어요..

A iko | 07.05.22 00:00

이분 멀티에서 뵙고 싶지가 않다...ㅜㅜ..

레스포아 | 07.05.22 00:00

허;;;;진짜 끝내주네요;;; 고스트로 뺑소니 대박.ㅋㅋㅋ

마스터 치프 | 07.05.22 00:00

헐 괴수시네요.

West Wing | 07.05.22 00:00

지에프형 이거 뽀록임 원래 이정도는 아니예요 ㅋ

[Crips]Front | 07.05.22 00:00

정말 대단한실력이군요

드래이커 | 07.05.22 00:00

뺏는 장면 너무 웃겨요.

엣찌엣찌 | 07.05.22 00:00

저게 패드로 가능해요? 정말 와~ 소리 나온다

freeman | 07.05.22 00:00

패드로 가능한플레인가

홍대길상 | 07.05.22 00:00

15명 사살에서 폭풍이 아니라 폭동처럼 보이는데...

이르 | 07.05.22 00:00

낄낄낄낄 26킬이 대수인가! 헤일로 3일만 하면 누구라도 하겠다! 낄낄낄낄 하악하악.

epc.oz | 07.05.22 00:00

완존 킬링머신

cometomama | 07.05.22 00:00

epc.oz// 스탠드님은 기어스에서도 아시는분은 다아는 고수입니다. 폭탄던지는 위치나 타게팅하는거만봐도 고수티 나는데요,,

Tlqpf | 07.05.23 00:00

역시 한국랭커 답다-_-ㅋ 쾨물

슷삐냥 | 07.05.23 00:00

Tlqpf// 글쎄요. 스탠드님이 기어즈에서 날라다닌다한들. 과연 그게 헤일로가 막상 정발되고 H2 분들이 복귀하면 먹힐런지..낄낄낄낄낄 (아아 패드가 날라다닐게 상상된다.)

epc.oz | 07.05.24 00:00

낄낄낄낄낄. 스탠드님. 12월에 술이라도 빨자.낄낄낄 그때쯤이면 스탠드님도 엑박에서 잊혀지겠지. 하악하악.

epc.oz | 07.05.24 00:00
위로가기
원이님s | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.03.31
Th&아이기스 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.03.07
Th&아이기스 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.03.07
겐지 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.02.24
루리웹-5246320912 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.01.26
SEGA | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2023.12.06
SEGA | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2023.10.15
괜찮으세요 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2023.07.13
욕망의중간다리 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2023.07.11
뭐같은중앙은행들 | 추천 1 | 조회 1156 | 날짜 2023.06.11
-DarkStorm- | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2023.05.06
sakss | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2023.04.06
예구안할거임 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2023.03.05
루리웹-631941224 | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2023.02.03
루리웹-1708937819 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2023.02.01
낸들아니 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2023.01.20
우뢰의아들 | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2023.01.05
야쿠루트세븐 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2022.12.31
고무루피 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2022.12.26
지구에살아요 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2022.12.24
엔쥐니어 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2022.12.19
수타얌 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2022.11.29
nipnap | 추천 0 | 조회 1882 | 날짜 2022.10.29
Galadhrim | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2022.10.10
빅터가문 | 추천 0 | 조회 1755 | 날짜 2022.10.01
꼬리곰탕s | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2022.09.15
고우영 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2022.08.28
플루르 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2022.08.28
고우영 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2022.08.28
꼬리곰탕s | 추천 0 | 조회 1651 | 날짜 2022.08.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST