본문

[스샷] 여러분들 이 게임 기억 하십니까???

일시 추천 조회 3381 댓글수 7 프로필펼치기

어릴때 피시방에서 여러번봤었는데 결국 문닫았군요

9S | 11.07.26 00:00

레드문 참 오랜만에 들어보는 것 같네요 당시 다들 바람의나라 리니지할 때 저는 레드문으로 온라인게임을 입문했습니다 그러다가 점점 흥미를 잃고 리니지로 갈아타서 잊고 있었는데 어느날 망... ㅠㅠ

회원전용 | 11.07.26 00:00

워바이블 기억하시는분은 댓글!!

비키니 단 | 11.07.26 00:00

워바이블 폐기물인가 그거 먹던거만 기억나네여.

오오오 ㅁㅁ가 있는건가요!? 쪽지로 자세한 설명좀 부탁드려도 될까요?? 한때 재밌게 즐겼엇는데 서비스를 종료해서 좌절했던기억이 있네요;

xcvd | 11.07.27 00:00

우연히 보게 됏읍니다.김창식님 ㅁㅁ가 잇는줄도 모르고 잇엇는데..혹시나 잇으면 저도좀 할수 잇을까여..레드문 서비스 종료후 일본으로 가서 살다가 한국에 다시 들어온지 얼마 안돼어서 레드문 소식이라도 알까 싶어서 들어왓는데 님글이 잇네요...ㅁㅁ좀 같이좀 하게해주세요..chips007@naver.com으로 메일로 보내주시면 고맙겟습니다.

쵸큼나쁜오빠 | 12.07.29 14:40

레드문 자유마을 11차 정식 오픈 레드문 자유마을 4월20일 밤8시 오픈!!! - 레드문 자유마을 커뮤니티와 함께해요~ - 매일매일 서바이벌배틀 진행!!!!! 홈페이지 : http://rmfree.codns.com/

루리웹-604933312 | 13.04.26 16:31
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.