본문

[스샷] 5세계 저도 슬쩍 ' '

일시 추천 조회 3097 댓글수 15

전 65 에서 활동중인데 ... 너무 힘듬 1500점대인데 위에 1000점대랑 옆에 800대잇슴 왼지 무서움

코토부키 츠무기 | 09.11.07 00:00

1000점대랑 800대면...갈아버리시는게 +_+

♡ Schwarz。 | 09.11.07 00:00

병력갈면 또올꺼같아서..ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 1000점대는 저한태 초기때 선전포고한후헤 그사람 이 가입한 부족에 가입햇다가 지금 해채됫고 그사람 부족 아무것도 없음. 전 20만점대 부족 들갓구 근대 병력 늘리던대 그사람

부족 쉴드 좋죠, 지금 5세계 천외천 vs 연합 전쟁 발발 해서 ' ' 부족 쉴드 꼭 드시는게 좋으실 꺼에요. 일단은 방병 찍으면서 방어 하시는게 좋으실듯,

지금 농가 올리는중.. 농가올리는것도 귀찬..ㅠ

지금 농가펠리스 찍는 거 포기하고 두번째 노블 준비중(...) 썩을 어떻게 점토를 9만이나 먹는지 ㅠㅠ

누들리에 | 09.11.07 00:00

츠무기님께서 공병위주시면 충분히 갈아먹습니다. 상대도 공병 위주라면요. 상큼은 3시 타이밍 러시 달립시다 ㅇㅅㅇ

오 이거뭔가요 재밌겟네

눈팅인데왜강티 | 09.11.07 00:00

눈팅인데왜강티//하루 10분만 투자하면 되는 게임 부족전쟁입니다. ...10분

ㄴ이 10분은 플레이시간이 아니죠 잠자는시간이 10분이지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

공병이 공격병력인가요? 건물 갈아버릴라면 그뭐지... 투석기 필요하지않아요?

코토부키 츠무기 // 공병이 공격 병력이고 방병이 방어 병력이죠, 5세계 공병은 부병 기마, 방병은 창,검투,무장기마 정도 되겠네요, 투석기가 있으면 상대 마을의 비저 빼고 모두 갈아버릴수 있고, 공성추가 있으면 상대 장벽을 갈수 있습니다. 그리고 솔직히 플레이시간은,, 제가 컴공과라 하루종일 넷북앞에 살아서 모니터 할수 있어서 그렇지 아니면 시간 엄청 뺏겼을듯..ㄷㄷㄷㄷ

저도 아르고폰 아니면 진즉 리타이어 or ㅞ인화

살살 꼬득엿다가 먹어서 내꺼만들어야겟슴.

전 5천대죠.ㅋ

초코보농장 | 09.11.08 00:00
위로가기
민경훈갤러리 | 추천 0 | 조회 1779 | 날짜 2010.01.02
코토부키 츠무기 | 추천 0 | 조회 6620 | 날짜 2009.11.08
BlackPolaris™ | 추천 0 | 조회 1894 | 날짜 2009.11.07
♡ Schwarz。 | 추천 0 | 조회 3097 | 날짜 2009.11.07
누들리에 | 추천 0 | 조회 1678 | 날짜 2009.11.06
불탄고래 | 추천 0 | 조회 1855 | 날짜 2009.11.04
누들리에 | 추천 0 | 조회 1930 | 날짜 2009.10.30
누들리에 | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2009.10.24
누들리에 | 추천 0 | 조회 2081 | 날짜 2009.10.19
디노코 | 추천 1 | 조회 7134 | 날짜 2009.10.18
디노코 | 추천 0 | 조회 2859 | 날짜 2009.10.17
초코보농장 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2009.10.17
불탄고래 | 추천 0 | 조회 1891 | 날짜 2009.10.17
누들리에 | 추천 0 | 조회 2683 | 날짜 2009.10.17
누들리에 | 추천 0 | 조회 2468 | 날짜 2009.10.14
산고 시즈쿠 | 추천 0 | 조회 2135 | 날짜 2009.09.02
산고 시즈쿠 | 추천 0 | 조회 2184 | 날짜 2009.09.01
붉은달 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2009.06.14
qnfzkse | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2009.02.24
USER NAME | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2009.02.05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST