본문

[스샷] 얼음성 마을의 할로윈데이...

일시 추천 조회 4065 댓글수 6

ㅋㅋㅋㅋ정말 웃겨요ㅎ호박머리 7총사ㅋ 웃고갑니다~ㅎㅎ은근히 호박머리 귀엽네요ㅎㅎ

밀리1 | 12.01.31 23:54

쪼르르 있으니까 너무귀여워요! 저도 이번년에 할로윈데이오면 해봐야할듯.. 진아님!! 큰일났어요 ㅠ_ㅠ 저희마을에 온 다람이가 이사를 갔는데 혹시 그리가지 않았나요? 아... 가라는 땀띠랑 쿠스케처는 안가고... 다람이가 이사가버렸어요 ㅠ_ㅠ 그리고 얼음성바을에서 로타가왔는데... 연유오게할려고하던 이웃노가다에 로타가 ㅠㅠ흑흑

윙크'ㅡ'♡ | 12.02.01 00:03

다람이 아직안왔네요? 저흰 뽀뽀마을 제인이왓다가 금방갔어요 잔디재생 타임슬립중에... 킹말곤 맘에 드는데 없어서 타임슬립 맘것하고있답니다 ㅎㅎ 지금은 작은애가 좋아하는 아폴로가와서 이젠 좀 주의를 해야할듯 해요 땀띠 그친구는 정말 볼때마다 깜짝 깜짝 놀래겠던데 동숲하고 안어울려요 ㅡ.ㅡ;;;

진아맘마2 | 12.02.01 08:00

다람이가 꼭 얼음성마을에 가있으면 좋겠어요 ㅠ_ㅠ 다시돌아와도 저희마을로 올수있게!! 저희마을에 다람이이사가고 핑글이왔길래 물어보니 얼음성마을에서 온거는 아닌듯 ㅠㅠ 그쪽마을에 핑글이 아직잘 지내고있죠??? 진아님~ 탐슬하다가 이쁜 연유나 브로콜리 이사오면 얘기줌 ㅜ_ㅜ 데려오고싶어요!

윙크'ㅡ'♡ | 12.02.01 09:43

핑글이 지금 이사 준비중이긴한데....아직은 안갔어요. 네 두 녀석오면 알려드릴게요 ㅎㅎㅎ

진아맘마2 | 12.02.01 09:51

재밋어요

루리웹-112775997 | 12.03.25 11:24
위로가기
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2221 | 날짜 2021.04.16
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2650 | 날짜 2021.04.06
루리웹-7143581025 | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2021.03.27
락스타머스까 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2021.03.26
루리웹-4315345335 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2021.02.06
루리웹-0231100534 | 추천 0 | 조회 1964 | 날짜 2020.12.03
루리웹-0898628508 | 추천 0 | 조회 2551 | 날짜 2020.08.04
루리웹-9350835173 | 추천 0 | 조회 2200 | 날짜 2020.06.16
쿠울가 | 추천 0 | 조회 2700 | 날짜 2020.05.06
루리웹-7128339810 | 추천 0 | 조회 3738 | 날짜 2020.04.09
악의어릿광대 | 추천 0 | 조회 1735 | 날짜 2020.04.08
슈크림호떡 | 추천 0 | 조회 1736 | 날짜 2020.03.26
V.Crystal | 추천 0 | 조회 4440 | 날짜 2020.02.07
타마고빵 | 추천 1 | 조회 4033 | 날짜 2017.10.31
루리웹-1804726 | 추천 0 | 조회 3106 | 날짜 2014.10.25
H_기자 | 추천 5 | 조회 10980 | 날짜 2014.06.08
승리환장 | 추천 0 | 조회 4416 | 날짜 2014.05.01
루리웹-1013503935 | 추천 0 | 조회 2350 | 날짜 2014.04.24
가은찡 | 추천 0 | 조회 2251 | 날짜 2014.04.08
지랄같네정말 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2014.03.28
가영찡 | 추천 0 | 조회 2355 | 날짜 2014.03.02
튀어나와요 성민의숲 | 추천 0 | 조회 2887 | 날짜 2014.02.15
강지원 | 추천 1 | 조회 2668 | 날짜 2014.01.31
루리웹-1112432042 | 추천 0 | 조회 1925 | 날짜 2014.01.24
바나나를먹으면모두나한테바나나 | 추천 0 | 조회 3538 | 날짜 2014.01.13
루리웹-488021412 | 추천 0 | 조회 1842 | 날짜 2013.12.18
루리웹-999444492 | 추천 1 | 조회 1871 | 날짜 2013.11.25
앙녀쁨 | 추천 0 | 조회 2124 | 날짜 2013.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST