본문

[영상] 평범하게 화이트데이 플레이 - 02

일시 추천 조회 4583 댓글수 17 프로필펼치기

하다보면 경비와 술래잡기가 그렇게 즐거울수가 없는 게임

TwiIight | 09.02.19 00:00

상당히 무섭네요. 귀신나올때 심장이 덜컥!

dmlwltn | 09.02.19 00:00

영상은 전혀 무섭지 않네요~! 게임을 해봐야 되려나,.?

☆스타드림☆ | 09.02.20 00:00

굳이요!!

sunny60 | 09.02.20 00:00

머리귀신이 확실히 화이트데이 최고의 압박-_-;; 특히 그냥 튀어나오면 될것을 꼭 소리로 압박을 쎄우는

여름씨 | 09.02.20 00:00

헉 육두문자 마구 나올뻔 했음..초반에 하다가 너무 무서워서 봉인 했는데 지금 CD도 소장하고 있습니다만..내가 이걸 할려고 생각을 했단..ㅆㅂ 영상으로 봐도 무서운데 직접 플레이는 꿈도 못꾸는..ㅎ

뿌져핸썹 | 09.02.21 00:00

편안히 쉴틈을 안주죠 ㅋㅋ 경비 때문에ㅋㅋㅋ 추천 ㅎㅎ

아크데몬 | 09.02.21 00:00

유작 무네미츠....모르는게 좋죠 =ㅅ=;;;;

그냥 닼 | 09.02.21 00:00

노 치트 플레이로군요 아직 까지는,,,어려운게 없져,,신관만가면 짜증이,,

degww7ww | 09.02.21 00:00

우오 잘보고있어요;;; 무서워서 못했었던 게임 ㅋㅋ

만년삼버닝 | 09.02.21 00:00

저도 무서워서 엔딩 못 본 게임;; 잘 보고 갑니다 ^^

조용한언덕 | 09.02.24 00:00

다리 한참 보고 있으면 뭐하냐면서 발길질 하는걸로 기억하는대...

주사위의잔영 | 09.02.24 00:00

아무튼 왜 아이템 들 두고 가시나 했는대 처음 보는분들을 위한 배려군요;;

주사위의잔영 | 09.02.24 00:00

이거 헤드셋끼고 혼자 불끄고 하면 몰입도 장난 아니던데;; 식겁

곰수돌 | 09.02.24 00:00

잘보고갑니다. 화이트데이 봉인을 풀고싶어지네요.ㅎㅎ

한줄기빛이되어 | 09.02.24 00:00

치마 샌스 굿 ㅋㅋ

똘에몽 | 09.02.25 00:00

잘봤습니다^^

지구사랑 | 09.02.27 00:00
위로가기
루리웹-5243301372 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.03.03
루리웹-5243301372 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.03.03
矢吹奈子 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2023.09.04
joungys | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2023.08.22
joungys | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2023.08.22
joungys | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2023.08.22
호야스타 | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2023.03.12
루리웹-5841273910 | 추천 4 | 조회 2371 | 날짜 2022.12.24
루리웹-5841273910 | 추천 1 | 조회 1351 | 날짜 2022.12.16
루리웹-5841273910 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2022.12.13
루리웹-1954836345 | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2022.09.15
루리웹-5336349685 | 추천 0 | 조회 1099 | 날짜 2022.09.07
루리웹-5336349685 | 추천 0 | 조회 4558 | 날짜 2022.09.06
루리웹-0633612681 | 추천 9 | 조회 2973 | 날짜 2022.09.01
별들사이를걷는거인 | 추천 0 | 조회 1899 | 날짜 2022.06.29
아랑늑대 | 추천 0 | 조회 2836 | 날짜 2022.05.31
절대포위 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2022.05.16
EmotionalPerson | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2021.12.27
동전한잎 | 추천 0 | 조회 2331 | 날짜 2020.12.21
알미나 | 추천 2 | 조회 3409 | 날짜 2020.10.04
알미나 | 추천 1 | 조회 1871 | 날짜 2020.10.04
sdasdwkds | 추천 0 | 조회 1964 | 날짜 2020.08.31
타론 | 추천 0 | 조회 2421 | 날짜 2020.06.23
루리웹-0059582646 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2020.02.02
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 2150 | 날짜 2020.01.21
와일드울프 34 | 추천 0 | 조회 2451 | 날짜 2019.12.13
와일드울프 34 | 추천 2 | 조회 2038 | 날짜 2019.12.01
루리웹-6039314759 | 추천 0 | 조회 2261 | 날짜 2019.09.02
루리웹-6039314759 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2019.08.25
튜유함 | 추천 0 | 조회 3199 | 날짜 2019.08.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.