본문

[스샷] 리얼그녀 에러..

일시 추천 조회 8516 댓글수 22 프로필펼치기

이쯤되면나와야하는정품쓰세요

강등으로버티기 | 10.02.19 00:00

비주얼C++ 2005 / 2008 다시 설치해보세요. 편하게 윈도우 업뎃 싹 해주세요 마소가서

천년연가 | 10.02.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나노폰 | 10.02.19 00:00

ntlea

♥왕변태쉰쥐♥ | 10.02.19 00:00

어프로케일 이나 ntlea 안되면 유니코드 바꿔서 하셈

호조. | 10.02.20 00:00

저도 저랬는데 옵션낮추고하니 안뜨네여

마세Lss | 10.02.20 00:00

근데 왜 이 게임은 정품인증이나 정품이신가요? 이런댓글 안달리나요?

케로로 이등병 | 10.02.20 00:00

ㅋㅋㅋ야겜이라

닉匿네임 | 10.02.20 00:00

일단 구하려면 구매대행밖에 답이없는데다 가격도 비싸고 ㅈㅈ

TechKnowledge | 10.02.20 00:00

다들 틀려써요. 보통 야겜은 약2~3번 딸치고 나면 질려서 지워버립니다. 플레이 시간도 파워정력이 아니면 세팅까지 합해서 40분을 넘기기 힘들죠. 이정도 하고 용량정리할때 기냥 확 지워버리니까 정품구입 안하는거임. 2번정도 하고 지우니까

곳자 | 10.02.20 00:00

정품인증하라는놈들은 초딩이 대부분인데 게시물자체가 성인들만 볼수있어서 그런글이 좀 적은듯.. 물론 25살 먹고도 초딩짓 하는 넘들도 많긴 하지만.. 정신연령 초딩..

만원에항복 | 10.02.20 00:00

사서하는 일본넘들 다 ㅂ♡만들기세.. 그거 아세요? 일루젼서 한국 아이피 접속못하게 막아버린거?

狂龍巫女 | 10.02.20 00:00

방금전에 일루전 홈피 다녀간 1人. 오잉? ㅎㅎ

메구미노아메 | 10.02.20 00:00

정품인증하세요 이런 가식 떨지마세요. 오죽하면 가식웹이라고 그럽니까.

絶望[良] | 10.02.20 00:00

ㄴ이건 그문제가 아니라 다른건 마녀사냥이라고 난리 부르스를 치면서 정품인증하라그러는데 이거는 그런게 전혀 없다고 까대는거임..

뱀장어 | 10.02.20 00:00

정액도둑에게 바칠돈 따윈 없다.ㅡ.

아라라기코요미 | 10.02.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토론의게시글 하나 만드셔야 할듯

호조. | 10.02.20 00:00

루리웹의 가식은 진짜 토나올 정도 ㅋㅋ

베지밀A | 10.02.20 00:00

만원에항복//19살인데 들어와짐 체크따윈없음

제리웹 | 10.02.20 00:00

수입불가 품목을 어떻게 들여오나요? 밀수? 그것도 불법 아닌가?.. ㅎㅎ

초딩들이 싫다 | 10.02.20 00:00

야겜도 정품사라는 시바라마들의 가식웹인들........ㅉㅉㅉ 대한민국 법부터 공부해라

가식맨까기 | 10.02.20 00:00

http://blog.naver.com/idoru9/110081068340 엣다 해결책

호조 2호 | 10.02.20 00:00
위로가기
루리웹-733485371 | 추천 0 | 조회 38050 | 날짜 2014.01.17
아담 블레이드 | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2011.12.11
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 37705 | 날짜 2011.04.01
♥겜박사+지엘♥ | 추천 0 | 조회 5900 | 날짜 2010.07.22
♥겜박사+지엘♥ | 추천 0 | 조회 8356 | 날짜 2010.07.21
psp1005ㅋ | 추천 0 | 조회 6838 | 날짜 2010.05.02
별의왕자 | 추천 0 | 조회 8365 | 날짜 2010.03.06
아도릉 | 추천 0 | 조회 10899 | 날짜 2010.03.01
금월일천 | 추천 0 | 조회 10012 | 날짜 2010.02.23
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 0 | 조회 7619 | 날짜 2010.02.22
모래곰 | 추천 0 | 조회 7297 | 날짜 2010.02.21
fdszz | 추천 1 | 조회 10052 | 날짜 2010.02.21
솔스 | 추천 0 | 조회 12117 | 날짜 2010.02.20
만원에항복 | 추천 0 | 조회 39208 | 날짜 2010.02.20
fdszz | 추천 0 | 조회 6380 | 날짜 2010.02.20
긔엽긔ver.1 | 추천 0 | 조회 15032 | 날짜 2010.02.20
팬저0 | 추천 0 | 조회 16430 | 날짜 2010.02.20
참치2 | 추천 0 | 조회 6518 | 날짜 2010.02.20
fdszz | 추천 0 | 조회 6672 | 날짜 2010.02.20
서룽 | 추천 0 | 조회 8516 | 날짜 2010.02.19
천년연가 | 추천 0 | 조회 7078 | 날짜 2010.02.18
†손가인† | 추천 0 | 조회 3744 | 날짜 2010.01.21
†손가인† | 추천 0 | 조회 5922 | 날짜 2010.01.19
Counter_저격 | 추천 2 | 조회 14281 | 날짜 2010.01.15
쿠루미 에리카 | 추천 0 | 조회 8199 | 날짜 2010.01.14
제리웹 | 추천 0 | 조회 20787 | 날짜 2010.01.10
제리웹 | 추천 0 | 조회 9601 | 날짜 2010.01.10
Limma | 추천 0 | 조회 10588 | 날짜 2010.01.10

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.