본문

[영상] 넵튠 시리즈 OP&ED모음

일시 추천 조회 11388 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
mk2랑 v의 사기치는 엔딩 ....그리고 와레츄 킹
부산댁어택 | 13.07.03 19:49
BEST
엔딩들 보면 진짜로 저런 스토리라고 믿는 사람들 있을듯 하네요 ㅋ 근데 엔딩 영상 스토리도 좋음 ㅋㅋ
별의 신탁 | 13.07.03 19:42

자막은 만드는것도 문제지만 다 만들고 인코딩한뒤에 싱크가 안 맞을때 레알 빡치죠. 고생 많으셨습니다.

AgeOfReunion | 13.07.02 12:26

진짜 힘들었습니다 엉엉 ㅠㅠ 감사합니다

황금후추 | 13.07.02 16:19

뷰2로는 재생이 안되네요.. 사업상 폰을 두개 가지고 다니지만 베가 R3는 생생하게 나오는데 뷰2는 파란블록에?가 뜨네요.. 아쉽당..

백운정 | 13.07.02 12:27

역시 그래도 1편만한 OP은 없는듯.

솔리드뱀병장 | 13.07.02 12:59

글이 왜 사라졌나 했더니 다 묶어서 새로 올리셨군요. 수고하셨습니다!

Rachel.A | 13.07.02 13:32

안지우고 그냥 냅두기엔 퀄리티가 안좋아서 새로 다시 만들었어요

황금후추 | 13.07.02 16:20

오오 수고 하셨군요...신사의 힘을 다시 증명하신 자여

김민석 | 13.07.02 13:36

오프닝은 1편이랑 마크2 이후로는 방향성이 다르다는 느낌

퍼플 하트 | 13.07.02 14:46

1편 오프닝이 甲

아이에프♡ | 13.07.02 16:04

앤딩은 MK2앤딩이 갑

황금후추 | 13.07.02 16:20

저만 이렇게 생각하는게 아니었군요..

호크나이트 | 13.07.02 17:23

1편은 무슨 프로그래머가 2명이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오비스 기어 | 13.07.02 16:53

동영상 올리는 건 초보때는 멘탈붕괴를 조심해야죠

FinalFantasyAB | 13.07.02 17:26
BEST

엔딩들 보면 진짜로 저런 스토리라고 믿는 사람들 있을듯 하네요 ㅋ 근데 엔딩 영상 스토리도 좋음 ㅋㅋ

별의 신탁 | 13.07.03 19:42
BEST

mk2랑 v의 사기치는 엔딩 ....그리고 와레츄 킹

부산댁어택 | 13.07.03 19:49

우와 넵튠이 베글이라니 싱기방긔

레드_발렌타인 | 13.07.03 20:00

참고로 넵튠V 엔딩 영상 중 이런것도 있지요 (엔딩곡 싱글 앨범에 동봉된 영상) http://www.nicozon.net/watch/sm19457964

부산댁어택 | 13.07.03 20:07

수고하셨습니다.

넓적부리도요 | 13.07.03 20:09

정성에 추천 :)

회색의 유리구슬 | 13.07.03 20:23

퍼드 넵튠인줄 알았네.

바실라카 | 13.07.03 20:43

넵튠V만 플레이 해봤는데 오프닝이나 엔딩곡을 보니 왠지 전편들도 해보고 싶네요

김히키코모리 | 13.07.03 21:16

1은 비타버전으로 리메이크 된다 던대!

!오호 호오! | 13.07.03 21:53

고생하셨습니다 ㅊㅊ

비룡승천파 | 13.07.03 22:04

도트엔딩 몇개를 패러디하는지.. 중간에 모모타로전철같이 보이는 것도 있네요

그웬디드Ω | 13.07.03 22:44

네푸네푸!!

★곰인형★ | 13.07.04 02:08

엔딩 볼 때마다 한글화의 정성에 눈물이 ㅜㅜ;

Ezrit | 13.07.04 08:43

이 모든게임이 한! 글! 화!

Laplace’s demon | 13.07.04 11:50

와, 이건 추천 ㅠㅠ

HyeonYong | 13.07.25 03:03

mk2 오프닝에 있는 타이틀 이펙트는.. 참.. 한글판은 눈물만 나오네요 ㅠㅠ

도쿠페북극곰 | 13.08.15 21:56
위로가기
루리웹-169004002 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.08
루리웹-5830547384 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.03.31
DeriCheu | 추천 2 | 조회 1733 | 날짜 2023.11.26
DeriCheu | 추천 1 | 조회 1345 | 날짜 2023.11.26
루리웹-4005001746 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2023.11.24
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2023.11.19
루리웹-4005001746 | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2023.11.12
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2023.11.06
대파한단 8만원 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2023.10.09
sponge5p0n9e | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2023.09.03
sponge5p0n9e | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2023.09.02
다크쉐이크 | 추천 2 | 조회 3682 | 날짜 2023.08.19
죄수번호-아무번호3 | 추천 2 | 조회 2507 | 날짜 2023.08.19
다크쉐이크 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2023.08.16
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 1997 | 날짜 2023.08.16
다크쉐이크 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2023.08.13
다크쉐이크 | 추천 1 | 조회 2004 | 날짜 2023.08.11
다크쉐이크 | 추천 0 | 조회 1546 | 날짜 2023.08.03
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2023.02.20
사계 | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2023.02.17
やっぱり 小学生は最高だせ | 추천 0 | 조회 2120 | 날짜 2023.01.31
데들리 크로스 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2023.01.20
루리웹-0248692984 | 추천 0 | 조회 2803 | 날짜 2022.12.07
네푸네푸 | 추천 1 | 조회 3178 | 날짜 2022.11.18
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 3213 | 날짜 2022.11.12
やっぱり 小学生は最高だせ | 추천 0 | 조회 2227 | 날짜 2022.11.12
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2022.11.07
bpm500 | 추천 0 | 조회 2857 | 날짜 2022.11.06
천솜향 | 추천 3 | 조회 4752 | 날짜 2022.11.03
やっぱり 小学生は最高だせ | 추천 0 | 조회 1769 | 날짜 2022.11.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST