본문

[설문] GTA VCS vs GTA LCS (설문조사참여좀!!)

일시 추천 조회 2758 댓글수 7

아참 그리고 고수분들 만약 VCS에 숨겨진맵이있다거나.. 좋은정보가있으신분은 댓글로 부탁드려요~!

피에스피굿잡 | 06.11.21 00:00

LCS 토니는 이웃집 아저씨 같아요^^ 그리고 이번 VCS vic는 농구선수 같아요^^ 수영도하고 헬기도 타는게 좋네요

finkl2181 | 06.11.21 00:00

ㅎㅎ 동의하는바입니다 이웃집아저씨 하하하

피에스피굿잡 | 06.11.21 00:00

뉴저지 참좋은데 사시는군요 부럽네요ㅠ

로캅이형님^^ | 06.11.21 00:00

vcs를 더 추천때립니다 일단 그래픽과 여러 요소가 추가되엇기때문?

Rip_Slyme | 06.11.21 00:00

저도 LCS를 팔고 VCS를 산지라.. 80년대 배경을 한 그래픽 내용(차모양과 건물)이 좀 맘에 안들어서. 그래서 조금 후회입니다. 차라리 LCS가 후속작이였으면 더 좋았을껄 하는 생각도 해보았습니다.^^ 물론 수영이나 헬기기능 추가해서 말입니다.ㅎ 그래도 GTA는 내용면에서 으뜸입니다.

재핑입니다 | 06.11.21 00:00

ㅎㅎ조은곳이라니감사 ㅋ 진짜 LCS 가 후속작이엿으면 더 좋앗을거라는생각에 동의합니다 .

피에스피굿잡 | 06.11.22 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST