본문

[건의] 국전 놀이터 바가지, 가지 맙시다

일시 추천 조회 6717 댓글수 11

남의 사업장에 폐끼치는 것이라고 생각할 수도 있지만, 소비자입장에서 보면 이렇게 알려야지 다른 소비자에게 바가지씌우는 것을 막을 수 있지않겠습니까- 국전은 용산이나 다른 곳에서 이루어지는 바가지행위가 없다고해서 아무데서 산 것인데, 물량이 없다해서 이런식으로 물가를 판매자위주로 행하면 안된다고 봅니다-

삶의고즈넉함 | 08.05.03 00:00

바가지가 아니라 전날에도 7만원에 팔았으니 그냥 그대로파는거아닐까요? 국전에서 가장먼저 들여온데 인거같은데..; 확실한건 놀x터는 사람들 입소문으로 별로 좋지못한곳으로 알고있네요. 그래도..^; 그냥 사지마세요;; 싸게파는곳많으니까요 ㅋ

Chelsea FC | 08.05.03 00:00

놀이터 비추!!! 저도 거기는 잘 안갑니다.. 잘 모르는 사람들이 가면 용팔이처럼 당하는 곳이죠..글구 너무 국전 믿지는 마세여.. 몇몇 상인들만 양심적이지 다른곳은 용팔이들이랑 별반 차이 없어요...-_-

용감무쌍!! | 08.05.03 00:00

뭐 엑박 9만원불러대던 용산보다는 양심적이네요 그리고 플삼용 7만원 왕창 비싼가격은 아닌듯싶은데요 인터넷가격6.8~6.9 하던데

발로그 | 08.05.03 00:00

놀이터는...정말 물건 없어서 거기만 남았을때만 삽니다; 보통때는 절대 안감

하늘의경계 | 08.05.03 00:00

조금 더 참으셔서 상대적으로 싼 가격인 정발을 기다려보시는게 좋으셨을지도.. 저는 돈이 없는지라 어쩔수가 =_=;; 정발만 기다리는중 ㅎㅎ

전설™ | 08.05.03 00:00

놀이터는 국전의 용팔이로 유명합니다;;

veronica1 | 08.05.03 00:00

오늘국전서 6만2천에 하나사왔는데..바가지인줄알았는데...음..님글보니 무난한가격인가보네요....

NIKE06 | 08.05.03 00:00

음....가끔 일판씨디 구할데 없으면 이용했는데 아직도 저러는 군요..-_- 놀이터야 국전에서 유명하니까요..이미지 않좋은걸로..^^;

MatthewKim | 08.05.04 00:00

저도 용산 갔다가 유럽판이 10만원이라고 하던데 짜증나서 용과같이랑 교환한다고 하니까 용과같이는 가격을 쳐주지도 않는다고 하더군요... 완전 호식이 인줄 알았는지 사람들 많은데서 짜증냈더니 "그래서 살꺼에요 안살꺼에요" 하길래 죽여 벌릴까 생각도 했는데 형이 말려서 참고 다른곳에서 용과같이랑 교환해서 3만원에 샀어여... 암튼 용산 전자상가 지하말고 옆에 헨드폰 파는곳 들어가는길 세번째 집에있는 안경쓰고 쏘말리아인처럼 빠짝 꼴은놈 하나 있는데 그놈 보면 "저번에 코털길른 놈이 너보면 죽인다고 하던데" 라고 말한마디 부탁해여^^ (그럼 제가 그런지 알꺼에여 ㅋㅋ)

강꼴통 | 08.05.16 00:00

전 그래서 거기 안갑니다.

morenokikz | 13.02.06 21:44
위로가기
침구류 | 추천 0 | 조회 2203 | 날짜 2020.06.16
침구류 | 추천 0 | 조회 2647 | 날짜 2020.06.15
루리웹-5991658057 | 추천 0 | 조회 11521 | 날짜 2020.05.19
루리웹-5550184582 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2020.02.08
Moon Sonata | 추천 0 | 조회 3438 | 날짜 2019.07.02
클모만 | 추천 2 | 조회 7513 | 날짜 2018.11.19
GTX7080Ti | 추천 0 | 조회 1880 | 날짜 2018.08.01
닼소3아테네 | 추천 1 | 조회 5979 | 날짜 2018.08.01
닼소3아테네 | 추천 0 | 조회 2481 | 날짜 2018.07.31
닼소3아테네 | 추천 0 | 조회 2726 | 날짜 2018.07.31
게살버거 백인분 | 추천 0 | 조회 2611 | 날짜 2018.06.08
루리웹-3952115189 | 추천 0 | 조회 8832 | 날짜 2017.12.02
루리웹-8628150745 | 추천 0 | 조회 2036 | 날짜 2017.06.15
루리웹-0201538853 | 추천 0 | 조회 3103 | 날짜 2017.02.08
루리웹-0676153016 | 추천 0 | 조회 4145 | 날짜 2017.02.06
미생 | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2017.01.11
쌕보이 | 추천 0 | 조회 2073 | 날짜 2010.04.15
김병범임 | 추천 0 | 조회 6792 | 날짜 2009.12.29
新朝美悟 | 추천 0 | 조회 1932 | 날짜 2009.02.20
워쌉 | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 2009.02.13
新朝美悟 | 추천 0 | 조회 1867 | 날짜 2009.01.28
자바워크맨 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2009.01.16
엑박삼도리 | 추천 0 | 조회 2185 | 날짜 2008.09.25
크리스케인 | 추천 0 | 조회 2714 | 날짜 2008.09.24
가련한엘 | 추천 0 | 조회 2702 | 날짜 2008.07.24
beacuse 오브유 | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2008.06.12
멋진풍 | 추천 0 | 조회 1865 | 날짜 2008.05.19
꽃사신 | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2008.05.15
四死球 | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 2008.05.10
삶의고즈넉함 | 추천 0 | 조회 6717 | 날짜 2008.05.03

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST