본문

[건의] PC)플리카부터구습격다깨서1000만달러얻고픈데같이하실분계신가요ㅜㅜ 질문도있슴다+

일시 추천 조회 2729 댓글수 24

10렙으로는 못해요

루리웹-0775298603 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.07.31 15:24
루리웹-0775298603

네 12렙만들고 하려고하는데 플리카부터 처음 같이한 유저끼리 어려움으로 다 깨야 1000만달러주는건가요

닼소3아테네 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.07.31 15:26
닼소3아테네

난이도는 상관없는 걸로 알고 있습니다 그게 정주행, 충성, 지능을 한 번에 깨면 막대한 돈을 얻는다고 알고 있어요 정주행은 중간에 다른거 안하고 습격을 순서대로 다 깨야하는 거고 충성은 똑같은 멤버들이 처음부터 끝까지 가야하고 지능은 정주행과 충성+한번도 실패없이 완료해야 얻는 걸로 압니다..

부랑고양이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.07.31 15:42
닼소3아테네

구습격은 플리카, 탈옥, 휴메인, 시리즈a, 퍼시픽 순서입니다.. 위의 조건에서 엘리트 도전까지 완료하면 으와호핳

부랑고양이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.07.31 15:44
부랑고양이

지능은 난이도 어려움 아니면 안 됩니다

루리웹-3434990613 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.07.31 15:45
루리웹-3434990613

헐 그렇군요...

부랑고양이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.07.31 15:45
부랑고양이

아 정말 친절한 답변 감사합니다 ㅜㅜ 쩔받고싶긴한데.. 아직10렙이라 같이 할분도 찾아야 하고 막막하네요 ㅜㅜ

닼소3아테네 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.07.31 16:08
닼소3아테네

그런 걸 첨에 사람들 많고 활발할 때 깼어야했는데 지금은 사람도 많이 없고 조직 가입해도 잘 안 도와주고 그래서 저도 못깨고 있습니다... 여기 게시판 자주 봐보세요 가끔 지능깬다는 분들 계시던데 시간 맞으면 그런 분들하고 하면 기회가 있습니다..

부랑고양이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.07.31 16:57

고거 굉장히 어려워요 구습격 순서대로 같은 멤버로 단 한번도 한명도 안죽고 퍼시픽 피날레까지 완료해야 천만원주는거에요

GTX7080Ti | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.07.31 16:37
GTX7080Ti

넵 꼭하고싶어서 ㅠㅠ

닼소3아테네 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.07.31 18:33

소셜닉 뭐세요? 쩔해드릴게요

루리웹-0775298603 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.07.31 16:43

헉 지금봤네요 ㅜㅜ 지금도 가능하신지.. 소셜닉은 thuglifecrime입니다!!

닼소3아테네 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.07.31 18:33

게임팩스님이신가유!

닼소3아테네 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.07.31 18:50
닼소3아테네

네 접속중입니다

루리웹-0775298603 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.07.31 19:12

넵 들어가겠습니다!!

닼소3아테네 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.07.31 19:13
닼소3아테네

레벨12입니다 보통 쩔은 어떻게받나요 완전 뉴비라ㅜㅜ 돈 경험치 얻고파서욤..

닼소3아테네 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.07.31 19:14
닼소3아테네

들어오시면 알려드릴게요

루리웹-0775298603 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.07.31 19:24

와 077님 답답하실텐데 저같은 뉴비 키우실라고 전 참을만해오 후에 차랑 시설살려면!! 항상 감사해유

닼소3아테네 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.07.31 19:45

전 지능 범죄 깰 때 7시간 걸렸습니다. 네 사람이 모여서 7시간 붙어서 안 죽고 순서대로 다 깨야 되는데 뉴비한텐 무리죠...

RAHARU | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 18.07.31 19:26
RAHARU

일단 중수 정도 되야겠네요 그때까지 뭘해야하나요 패키지사업이나 그런거 해야하나요!

닼소3아테네 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.07.31 19:36

서버가 좀 안좋은가봐요

루리웹-0775298603 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.07.31 19:56

네 저 와이파이라 불안정한거같아요 다시 들어가고있습니다!

닼소3아테네 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.07.31 19:57

친구초대가 또 왔네요 스나이퍼갓이란 분인데 혹시 아시나요

닼소3아테네 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.07.31 20:10
닼소3아테네

이거하면 천만달러 못받는거아니에요??

닼소3아테네 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.07.31 21:03
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST