본문

[잡담] 아~~~~게임 하고 싶다~~

일시 추천 조회 3217 댓글수 19

잠이 부족해요 ㅋㅋ 퇴근하고 애들재우고 10시부터 2시까지달리고 7시 기상 ㅋㅋ

이미사용중인 닉네임입니다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.07 12:06
이미사용중인 닉네임입니다

에어리스게인즈버러 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.12.07 12:07

전 출퇴근 시 버스에서 하는데 아직 2장 플레이 중입니다. ㅋ

루리웹-5607910827 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 22.12.07 12:08
루리웹-5607910827

에어리스게인즈버러 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.12.07 12:11

저랑 동갑 이시네 저도 하고 싶은데.....가장이라 평일에는 할 시간도없네요...삶이 힘들어요

루리웹-5842853266 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.12.07 12:10
루리웹-5842853266

가장! 화이팅입니다

에어리스게인즈버러 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.12.07 12:12

발매때부터 구입해서 해왔지만 집에서 pc로만 하는데 4장 하임성 쳐들어가는중이네요.. 가장은 아니지만 이거 하느라고 잠이 부족해요 ㅠㅠ

jeffar | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.12.07 12:20
jeffar

저만 그런게 아니어서 안심했습니다 ㅋㅋ

에어리스게인즈버러 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.12.07 12:37

회사에서 오토로 사자의궁전 하고... 그리고 이번달 게이머즈 12월호에 택오 리본 공략 실릴꺼라 구입 예정

루리웹-9476497254 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 12:37
루리웹-9476497254

12월호!!! 그렇군요!!

에어리스게인즈버러 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.12.07 12:38
루리웹-9476497254

오… 간만에 게이머즈 구입해야겠네요

hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.07 17:25

황천 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.12.07 13:31
황천

에어리스게인즈버러 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.12.07 13:43

칭구야 반갑읍니다. 할 게임은 많고 체력은 딸리고 눈ㄴ도 침침하지만 힘내봅니다

nomarkp | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.12.07 16:05
nomarkp

휴대모드로 하려고 스위치로 깐건데, 노안이와서 저도 독모드만 합니다..

에어리스게인즈버러 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.12.07 17:26

저도 재믹스로 입문했네요 ㅎ 빨간빤스 모델.. 이후 패미컴-슈패-플스1-..20년텀..-플4프로-플스5. 올해 40인데 저도 시간만 허락한다면 아직도 왠종일 게임하고 싶네요. 그저 먹고사느라 시간이 부족할뿐.. 비혼주의자인 저도 이런데.. 아이 키우시는 게이머분들 진짜 존경합니다. 힘내세요

미누아노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 18:02

매일 퇴근하고 망궁 오토 돌리면서 얘들 봐주고 있습니다. 한번은 애들 목욕 같이하고 나왔더니 전체 전멸.... 언노운 떳었네요.

국썅 | (IP보기클릭)37.220.***.*** | 22.12.07 18:10
국썅

추신:머스마2명이 아빠 게임 보고 " 왜 용이 숫자 달고 자고 있어? 어? 보자기로 변한다 와~"

국썅 | (IP보기클릭)37.220.***.*** | 22.12.07 18:11

제 얘기인줄.. 저도 같은 나이에 심지어 진도도 똑같네요 애기 재우고 짬짬이 하다보니 이제야 L루트 4장 진입했어요.

내계정돌려줘 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.12.07 20:57
위로가기
문어상품권 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7443019397 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.04.11
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.06
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.03
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.03.31
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.03.30
아무로.레이 | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 2024.03.29
와사비77 | 추천 7 | 조회 1673 | 날짜 2024.03.27
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.03.25
문어상품권 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 2024.03.25
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.03.24
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.03.24
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.03.23
생각의한계 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.03.21
생각의한계 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.03.21
tourist | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.03.21
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.03.20
루리웹-5881755894 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.03.20
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.03.11
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.03.08
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.03.06
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.03.06
매운신라면 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.03.01
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.03.01
매운신라면 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.03.01
얼음물 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.02.29
얼음물 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.02.27
얼음물 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.02.27
매운신라면 | 추천 0 | 조회 1239 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST