본문

[잡담] 택틱스 오우거.. 정말재밌게 했고 끝이보이네요. 데님사진입니다

일시 추천 조회 4527 댓글수 8 프로필펼치기

대단하십니다 저 데님에 풀스탯 스냅드래곤까지 들려주면 공격력 얼마나 떵튀기될지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 저도 얼른 바디 스내치 풀파티 만들고 본격적으로 참파밍 시작하고 싶어요 ㅎ

ㅂㅔㅇㅣ스2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.01 11:38
ㅂㅔㅇㅣ스2

노가다 할 요소가 너무 많아요 욕심부리면 끝도없을것같아서 슬슬... ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3924459731 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.01 11:41
루리웹-3924459731

그런데 B115 데님 움직이기 전에 선빵치지 않으면 로드릭왕이 데님을 끼고놀꺼 생각하니 킹받네요 ㅋㅋㅋㅋ 데님 너무 튼튼한데요 ㅋㅋ

ㅂㅔㅇㅣ스2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.01 11:47

질문하나 드려요 MP 카드작 직접 해주신건가요? 가능하면 카드작 추천장소도 부탁드립니다!

ㅂㅔㅇㅣ스2 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.01.01 23:21
ㅂㅔㅇㅣ스2

그냥 망궁 오토 돌리면서 가끔씩 카드 떨어진거 확인하고 mp카드만 주워먹었어요 자주는 아니고요..

루리웹-3924459731 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.02 08:15
루리웹-3924459731

몰아서 올린게 아니라 주기적으로 훑어보신거네요ㅜ 카드 먹이는 것도 엄청 귀찮은 일인데 그걸로 MP 200가량 올리셨다니 ㄷㄷ 마음같아선 데님 마나도 999 만들어 주고 싶은데 수동으로 카드 일일이 먹여줄 자신이 없어요 MP참만 있었어도... ㅋㅋㅋ

ㅂㅔㅇㅣ스2 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.01.02 13:09
ㅂㅔㅇㅣ스2

여간 귀찮은게 아니었죠.. 정말 궁극적인 노가다의 끝은 mp999라고 봅니다 ㅎㅎ

루리웹-3924459731 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.02 14:01

내가 지금 멀 본거지 ㅡㅡㅋ

루리웹-5842853266 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.01.02 16:05
위로가기
루리웹-8444066285 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.06.24
_욜 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.06.10
_욜 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9188554482 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.06.06
루리웹-5881755894 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.06.03
룰루랄라12 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.05.13
문어상품권 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7443019397 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2024.04.11
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.06
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.04.03
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.03.31
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.03.30
아무로.레이 | 추천 3 | 조회 1654 | 날짜 2024.03.29
와사비77 | 추천 10 | 조회 3455 | 날짜 2024.03.27
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.03.25
문어상품권 | 추천 1 | 조회 1358 | 날짜 2024.03.25
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.03.24
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.03.24
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.03.23
생각의한계 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.03.21
생각의한계 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.03.21
tourist | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.03.21
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.03.20
루리웹-5881755894 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.03.20
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.03.11
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.03.08
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.03.06
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.03.06
매운신라면 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2024.03.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST