본문

[공략/팁] ★ NBA 2K15 기본조작 강좌 -진입장벽 을 낮춰 봅시다 - ★

일시 추천 조회 14707 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
일단 추천
재옥바보 | 14.10.12 05:15

에잇 .. 난 멍청함 ㅠㅠ 그림의 리와인드 열심히 클릭 ㅡㅜ

babjjo | 14.10.12 04:10

보고왔습니다. 슈퍼스타도 무난하게 한다고 생각해왔는데도 모르고 지내왔던게 있네요. 정말 감사합니다. 잘 봤어요! (__)

babjjo | 14.10.12 04:22
BEST

일단 추천

재옥바보 | 14.10.12 05:15

드리블 강의중 ★랄 염※을 하는데? 에서 뿜엇습니다 ㅋㅋ

별과빛과사랑 | 14.10.12 07:22

구독완료

BINRADEN | 14.10.12 08:03

듀란트 눈빛이 애절해서 안볼수가 없군요. 많은 분들께 도움이 될 것 같습니다.

리멤버 노블팀 | 14.10.12 08:08

닥추입니다 ㅎㅎ

아스라다라요 | 14.10.12 09:31

정말감사합니다 ㅠㅜ 사실농구를 참좋아했는데 유부남이되어서야 2k를 시작했어요^^ 너무어렵고 5게임째 전패.. 이상한게 억울하고 화나지만 계속생각나고 잘하고싶네요 ㅎ 그래도 첨엔 30점차 최근 경기 2점차 패배하니 더잘해서 레벨올리고 싶네요^^~ 완다님 글이 기초를 잡는데 큰도움이될거같습니다^~^

네드첸코 | 14.10.12 09:36

CPU는 수비도 확확 속공도 확확인데 맨날 속공당하고 닥돌당하고 막아도 들어가고 내가 조작을 못하는 거겠죠.ㅜ.ㅜ

세월은 빠르다 | 14.10.12 10:38

이런걸 원했던거죠 ㅎㅎ

씨인사이드 | 14.10.12 11:22

오오 감사합니다

엉클 구 | 14.10.12 12:58

이런게 공략이다

준댕1 | 14.10.12 13:58

오~ 이번에 nba2k 15 처음으로 입문한 초보인데 튜토리얼이 부실해서 걱정했는데 정말 감사합니다.^^ㅎㅎ

V하얀천사V | 14.10.12 15:05

선추천 후감상

bryan mcffaden | 14.10.12 15:38

이 게임은 제대로 할려면 공부까지 해야하네요ㅠ

kodiakk | 14.10.12 15:48

기존 시리즈를 해봤었지만, 도움이 많이 되었습니다! 이 영상으로 인해 신규 유저가 많이 늘었으면 좋겠네요~ 감사히 잘 봤습니다.

유로스텝 | 14.10.12 18:18

완전 최고 입니다 불타오르네요!!!!

인테그라 | 14.10.12 20:38

오오 어제 완패해서 찾던자료인데..감사합니다. 열심히 연습해서 주말에 다시..ㅠ

심바따 | 14.10.13 10:48

완전 감사합니다.

닭님 | 14.10.16 16:32
위로가기
루리웹-7612009163 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:04
리로드1245 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 19:37
모중이 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 19:16
현타오네 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 09:19
하준아빠 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 07:07
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9536070471 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5107954802 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2024.06.02
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4761928726 | 추천 2 | 조회 862 | 날짜 2024.06.01
새벽식후30분 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.06.01
xguy0941 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2024.06.01
CiTiDOG | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4640188242 | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2024.06.01
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1464 | 날짜 2024.06.01
slow_gamer | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 2024.05.31
리로드1245 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.05.31
루리웹-4640188242 | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 2024.05.31
루리웹-4640188242 | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.05.31
xguy0941 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2024.05.31
하준아빠 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 2024.05.31
루리웹-2575490506 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5107954802 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 2024.05.31
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 1297 | 날짜 2024.05.31
xguy0941 | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 2024.05.30
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 1248 | 날짜 2024.05.30
넬슨크루즈 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3603557991 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.30
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2024.05.29
농구광 | 추천 2 | 조회 762 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.