본문

[스샷] 제 라인업 ...미친듯이 달렸네요

일시 추천 조회 2927 댓글수 14 프로필펼치기

와 밑에 제 라인업삭제해야겠네요ㅋ 어마어마하시네ㅎ 한수부탁해도될까요ㅎ

루리웹-3215842768 | 16.03.29 02:55

선수들 개성들이 있어서 중독성 있는거 같아요 근데 실력은 허접해서 골드카드 라인업 후배에게 매일 집니다 ㅜㅜㅎㅎ

왕개구리777 | 16.03.29 03:01

흐~~~~억~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~외국애들만 이런 라인업 있다고 생각했지 한국에도 이런유저가 있었다니!! 이 라인업으로 한판만 해봤으면 좋겠습니다.....ㅠㅠ 매직존슨과 줄리어스 어빙은 특히 탐나네요...다이아몬드 한장이라도 가져봤으면..ㅎㅎ 대단하시네요~!!

버즈런 | 16.03.29 10:31

와....정말 정말 대단하시네요 PS4판이신거죠?ㅠㅠㅠㅠ정말 대박입니다ㄷㄷㄷㄷ

No.19 Ahn | 16.03.29 12:24

네 p4입니다~

왕개구리777 | 16.03.29 14:33

근데 현질한건 차기작에서도 쓸수있나요

김일식만세 | 16.03.29 13:50

차기작에 없습니다 너무 아깝지만 세상에 영원한건 없다고 도 닦고 있습니다 ㅎㅎ

왕개구리777 | 16.03.29 14:33

와 라인업.... 대박이네여.... 한게임 같이 해볼수 있을까요? 같이 게임 하는것만으로도 영광~

드링커스 | 16.03.29 16:39

실력은 정말 엉망입니다 제 계정이 froghahaha 이니 이쪽으로 신청하시면 친구로 되는건지요 신청 주시면 내일 게임 들어가서 수락 하겠습니다 p4입니다 즐겜 하세요~

왕개구리777 | 16.03.29 17:15

괜찮습니다. 저도 초보입니다! 마이팀 같이할 수 있는 분들 찾기가 어렵더라구요. 쪽지 보냈습니다! 확인 부탁드려요~

드링커스 | 16.03.29 18:32

마이팀을 안해서..

Dancing Corpse | 16.03.29 17:18

옥션가 400만포인트 이상이네요 ㄷㄷㄷ

루리웹-990692236 | 16.03.30 11:50

와우~~~진짜부럽습니다 저는어느세월에ㅠㅠㅠ 이제마이애미전에서헤매고있는데

ymmnfg78 | 16.04.01 23:09

모몬트 폴조지 운영을 어떻게 하시는지요??

루리웹-22781054 | 16.04.02 17:39
위로가기
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 04:01
이이오또꼬 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 00:58
slow_gamer | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1478456507 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.06.10
마운트펀치 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.06.10
xguy0941 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5107954802 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.06.10
slow_gamer | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.06.10
루리웹-9604623289 | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 2024.06.09
루리웹-4640188242 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5335738854 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5836882469 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.06.09
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6754354219 | 추천 5 | 조회 1067 | 날짜 2024.06.08
리로드1245 | 추천 2 | 조회 881 | 날짜 2024.06.08
신체코비 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.06.08
slow_gamer | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.06.08
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1236 | 날짜 2024.06.08
Craing Rain | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.06.08
G.M.Kim | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 2024.06.08
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 2024.06.08
G.M.Kim | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2024.06.08
xguy0941 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.06.08
slow_gamer | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8787313465 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4640188242 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5836882469 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.06.07
xguy0941 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2024.06.07
루리웹-7843199668 | 추천 6 | 조회 1424 | 날짜 2024.06.07
드로잔 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST