본문

[정보] 내일 발매되는 선수들

일시 추천 조회 1978 댓글수 19 프로필펼치기

솔직히 시몬스 3점 장착해서 나오면 2k 억까가 아닐까 싶네요 ㅎㅎ…

루리웹-8205589304 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.03 08:19
루리웹-8205589304

억빠가 맞겠네요 ㅎ

루리웹-8205589304 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.03 08:21
루리웹-8205589304

98 오팔이라서 좋게 나올거 같습니다... 커리팬으로서는 모든 선수들이 3점이 다 좋아지는게 씁쓸하네요..

NO30카레 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.02.03 10:16
NO30카레

아마 이쯤나오는 시몬스는 3점 85정도에 슛팅뱃지 부족한애가(하지만 어느정도 추가장착 되는) 나올꺼에요

루리웹-5606674799 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.02.03 10:38

요키치는 왜 안나오냐

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.03 08:38
루리웹-4761928726

요키치도 나올때가 된거 같긴 하군요..언제 나왔는지 기억이 잘...

NO30카레 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.02.03 10:17

MT가 막히니 이젠 거의다 그림의 떡이네요...

까나리카노 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.02.03 08:43
까나리카노

노현질유저라서 필요한 선수만 사긴 하는데 이제 더 비싸질거 같기도 하네요..

NO30카레 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.02.03 10:17

시몬스가 궁금하긴한데 밴은 언제 풀어줄런지 ㅋㅋ

잎쇄주 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.02.03 09:10
잎쇄주

이번에 밴 당하신 분들이 꽤 되시더군요..해외 유저들도 영상 많이 올라오고..

NO30카레 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.02.03 10:18

음.. 괜히 지치네요 게임을 오래 하다보니 현타가 와서... 그깟(?) 손끝의 쾌감을 위해 반복노동으로 시간을 갈아넣는 느낌이 슬몃 드는군요

CiTiDOG | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.02.03 09:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사랑해황실장

ㅋㅋ이 게임이요 뭐 따지고보면 모든 게임이 마찬가지긴한데 이제는 재밌어서 한다기보다 해야해서 하는 느낌, 습관이니까 켜는 느낌, 뭐 그런지경이 살짝왔습니다 ㅋㅋ 근데 또 켜면 몇시간 흘러있어서 허무하기도하고...

CiTiDOG | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.02.03 10:16
CiTiDOG

전엔 3시간정도 플레이 했는데 요샌 1시간만 해도 급격히 피로해져서 손놓게 되요

북풍의신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 10:20

하지만 꾸준히 정보 올려주셔서 감사합니다!ㅋㅋㅋ

CiTiDOG | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.02.03 09:31
CiTiDOG

위에 적어주신 글에 동의합니다...요즘은 선수 주는 챌린지가 많아져서 그거 하다가 저도 모르게 왜 이러고 있지 하는 생각도 들고...ㅋㅋㅋㅋ 안건 안해서 선수 그냥 놔두자니 그건 또 뭔가 찜찜하고...ㅋㅋㅋ

NO30카레 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.02.03 10:19

싱글에서 포가 시몬스는 3점이 안되어도 너무 좋죠 ㅋㅋ 근데 다크메터도 아니고 특히나 글리치가 아닌데 3점 줄까요.. 흠 스팟심하면서 더 느낌니다. 지난 시즌 뿌려준 다이야 시몬스... TT라서 더 날아댕기는데 98 짜리 포몬스도 함 만져보고싶긴 합니다.

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.02.03 10:19
Tiny SHAQ

싱글에서는 진짜 날라다닐거 같습니다. 생각해보니 아직 다매나 그 이상 카드를 내야해서 3점은 뺄수도 있겠네요.. 멀티유저 대부분이 시몬스에 3점을 가장 바라는 항목이라서 카드장사하려면 진짜 나중에 능력치 올려줄수도 있을것 같기도하네요..

NO30카레 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.02.03 10:21
NO30카레

3점이 빠져서 가격이 좀 착하게 나왔으면 좋겠네요 ㅋ

잎쇄주 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.02.03 10:51

6'11포가면 왠만한 1번들은 버티기힘들듯요 벤 시몬스랑 피펜이 가장 기대되네요

gogosungo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.03 12:36
위로가기
루리웹-9604623289 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.06.09
루리웹-4640188242 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5335738854 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5836882469 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.06.09
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6754354219 | 추천 4 | 조회 930 | 날짜 2024.06.08
리로드1245 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2024.06.08
신체코비 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.06.08
slow_gamer | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.06.08
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1173 | 날짜 2024.06.08
Craing Rain | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 2024.06.08
G.M.Kim | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2024.06.08
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.06.08
G.M.Kim | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.06.08
xguy0941 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2024.06.08
slow_gamer | 추천 3 | 조회 605 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8787313465 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4640188242 | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5836882469 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.06.07
xguy0941 | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2024.06.07
루리웹-7843199668 | 추천 6 | 조회 1360 | 날짜 2024.06.07
드로잔 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.06.07
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 1010 | 날짜 2024.06.07
동그라미연구소 | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 2024.06.07
쏘자 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.06.06
slow_gamer | 추천 2 | 조회 658 | 날짜 2024.06.06
G.M.Kim | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1478456507 | 추천 1 | 조회 727 | 날짜 2024.06.06
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2024.06.05
루리웹-7360783817 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST