본문

[영상] WWE12 헐크호건,골드버그,브록레스너,스톤콜드 등장신

일시 추천 조회 3991 댓글수 9 프로필펼치기

대박이네요~!

Blu-ray | 11.12.08 09:28

골드버그 CAW군요. 원래 저렇게 경박하게 손가락 찌르기는 하지 않는데

Andy Samberg | 11.12.08 09:34

ㄴ 골드버그는 등장신이 따로 없어서요

최강 한화 | 11.12.08 09:36

브록레스너 문신이 다 틀린데요..ㅋㅋ 앞에 저런문신 없었는데.. 그리고 골드버그는 등장신 완전 틀리고요 양쪽 사이드에서 불꽃스팀나올때 그연기 한번 입밖으로 뿜고 입한번 크게 벌리고 앞으로 걸어나가는데요 역시 게임이라서 표현을 못하는건가...?

기억하고있을 | 11.12.08 09:45

ㄴUFC 보시면 브록레스너 최근에 저 문신 맞구요! 골드버그는 직접 만든캐릭이라 등장신이 따로 없어서 그나마 비슷한걸로 대체한 겁니다

최강 한화 | 11.12.08 09:50

골드버그 등장신은 바비 레쉴리껄 쓰신거 같네요. 예전 WWE볼떄 골벅 등장신의 박력이 참 좋았는데 골드버그 등장신도 좀 넣어주면 좋겠으련만 THQ..

엘리어스 | 11.12.08 10:13

골드버그 입장 때 스테이지에서 불꽃이 조금 약하네요... 일부러 간단 설정으로 등장신 설정하신거면 저럴지도 모르겠지만 Firework 중에 골드버그 예전 입장 때처럼 불꽃 계속 나오는게 있던데 그걸로 바꾸시면 지금보다는 더욱 골드버그 등장하는 것처럼 보일지도 모르겠네요

구르미 | 11.12.08 17:00

최고네요~ 골드버그 등장신이 없는거 빼고 최고 입니다. 특히 호건은 100%네요~

귓~방맹이 | 11.12.08 20:30

기억하고있을// 이분뭔데 이렇게 진지해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pento | 11.12.10 03:04
위로가기
루리웹-0603054286 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:46
루리웹-7288957121 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.06.07
즈믄이 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.06.07
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.05
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.05
버피사랑 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.03
즈믄이 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.06.02
xX서쿠쿠Xx | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5800575430 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.06.01
케이지아케이드 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.01
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.31
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.31
대한의 건아 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.31
버피사랑 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.29
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.29
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.29
버피사랑 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.28
초사이어인4 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2024.05.27
루리웹-2968044659 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.05.26
xX서쿠쿠Xx | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2968044659 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.26
아랍초딩 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.25
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.05.24
xX서쿠쿠Xx | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.05.24
xX서쿠쿠Xx | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2024.05.22
나이스형 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.05.22
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.22
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.22
xX서쿠쿠Xx | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST