본문

[영상] 네이마르 개인기영상

일시 추천 조회 3483 댓글수 26 프로필펼치기

R3로 공띄우고 방향키로 넘기는건가요? 요즘개인기연습하고있는데 ㅎㄷㄷ하시네요

프리바다 | 15.07.02 11:59

네 솜브레로플릭 기술입니다 이건 사포보다는 고급기술이죠ㅎ

화나면옷벗어 | 15.07.02 12:27

린킨님 네이마르 갠기에 당해봐서아는데 정말 기가막히게 잘하시드만유...부럽습니다 ㅠㅠ

불혹의도전 | 15.07.02 12:40

과찬이십니다 저도 기복이 심한편이라 안될때는 안되요 조만간 저랑도 친선해주세요ㅎ

화나면옷벗어 | 15.07.02 12:44

저렇게하려면 자동 페인팅 끄고해야하죠? ㅎㄷㄷ하네요ㅋ

루리웹-293681791 | 15.07.02 12:47

네 전부 수동입니다 조금만 연습하시면 쉽게 쓸수 있어요

화나면옷벗어 | 15.07.02 12:55

이야 멋집니다 ㅊㅊ입니다~!!

꼬스 | 15.07.02 13:30

감사합니다~^^

화나면옷벗어 | 15.07.02 14:42

어제 매칭했었는데 원래 개인기플레이하시는구나 능멸할려고 하는건지 알았는데...오해했네요 덕분에 전투력상승해서 이겼네요ㅎ

날쌘돌이-서정원 | 15.07.02 15:04

개인기 자주쓰다보니 농락하시는줄알고 가끔 욕도 먹습니다ㅠㅠ전투력 상승시켜드려서 죄송해요ㅠ

화나면옷벗어 | 15.07.02 15:13

2015 최고 드리블러는 누구인가요? 저는 리베리 같던데 어떠신지요

빙빙과뚜뚜 | 15.07.02 15:31

리베리 아자르는 운전을 못해봐서 어떤지 잘모르겠습니다 제가 가진선수중엔 개인기는 당연 네이마르가 좋은것 같고 드리블은 메시가 탑인듯합니다 금공선수중엔 크리스탈펠리스에 있는 종능78 자하 추천드립니다 ㅎㅎ

화나면옷벗어 | 15.07.02 15:38

역시 린킨

polarisboss0216 | 15.07.02 17:30

네이마르만 운전하다보니 패만 늘어나고 있습니다ㅋ

화나면옷벗어 | 15.07.02 18:34

멋지네요 잘봤습니다^^ 방향키 아날로그스틱, 십자키중 어떤거로 하시는지요?

James FC | 15.07.02 19:10

저는 아날로그스틱을 사용합니다 스틱이 손도 안아프고 편해요ㅎ

화나면옷벗어 | 15.07.02 19:25

트레이닝 모드에서 개인기 연습 하셨나요? 개인기들 다뤄보고 싶네요.

프리바다 | 15.07.03 11:26

유툽에 2015 개인기 영상있어요 보고 하시면 금방익힐수 있어요

화나면옷벗어 | 15.07.03 16:24

지랄하고 자빠졌네

루리웹-2206606377 | 15.07.03 13:21

참 말하는거 하고는 누구 눈에는 뭐 밖에 안 보인다고 참 ...

polarisboss0216 | 15.07.03 20:40

수준참ㅉㅉ

꼬스 | 15.07.03 21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간배캅 | 15.07.04 18:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FC 대전광역시 | 15.07.05 16:50

우와~ ㅋ 정말 개인기 잘 쓰시네요 ㅋ 저는 아무리 해도 아날로그 스틱 방향이 정확하지 않아서 인지 ㅜ 제대로 구사하지 못하는 경우가 훨씬 많은데 ㅜ 어떻게 연습하셨는지 궁금합니다 알려주세요~~

루리웹-16241037 | 15.07.07 12:58

https://youtu.be/8Crn3TQzWSE 유툽에 개인기 설명해주는 영상과 자유트레이닝에서 연습하시면되요

화나면옷벗어 | 15.07.07 13:03

감사합니다 ㅋ

루리웹-16241037 | 15.07.08 11:38
위로가기
루리웹-31602425 | 추천 2 | 조회 1508 | 날짜 2015.07.08
눈웃음3 | 추천 6 | 조회 1367 | 날짜 2015.07.06
꽃마담 | 추천 3 | 조회 1359 | 날짜 2015.07.04
남생이2 | 추천 2 | 조회 1626 | 날짜 2015.07.04
나락[奈落] | 추천 6 | 조회 3730 | 날짜 2015.07.03
화나면옷벗어 | 추천 4 | 조회 3483 | 날짜 2015.07.02
루리웹-42627738 | 추천 3 | 조회 1414 | 날짜 2015.07.01
루리웹-42627738 | 추천 6 | 조회 1253 | 날짜 2015.06.30
나락[奈落] | 추천 5 | 조회 1106 | 날짜 2015.06.30
사천짬뽕 | 추천 3 | 조회 1445 | 날짜 2015.06.28
불혹의도전 | 추천 3 | 조회 1693 | 날짜 2015.06.27
나락[奈落] | 추천 2 | 조회 3390 | 날짜 2015.06.25
고로케다 | 추천 3 | 조회 4334 | 날짜 2015.06.25
불혹의도전 | 추천 2 | 조회 1249 | 날짜 2015.06.25
kangnaroo87 | 추천 2 | 조회 1723 | 날짜 2015.06.24
나락[奈落] | 추천 8 | 조회 3921 | 날짜 2015.06.23
러빙러빙러블리러빙사커러버 | 추천 2 | 조회 1035 | 날짜 2015.06.23
나락[奈落] | 추천 9 | 조회 4164 | 날짜 2015.06.23
안티크0908 | 추천 3 | 조회 3477 | 날짜 2015.06.22
나락[奈落] | 추천 12 | 조회 2801 | 날짜 2015.06.22
사천짬뽕 | 추천 3 | 조회 1009 | 날짜 2015.06.19
나도나다 | 추천 2 | 조회 1917 | 날짜 2015.06.18
나락[奈落] | 추천 4 | 조회 3899 | 날짜 2015.06.18
mil1 | 추천 2 | 조회 1385 | 날짜 2015.06.17
사천짬뽕 | 추천 4 | 조회 1284 | 날짜 2015.06.17
태공박 | 추천 8 | 조회 1826 | 날짜 2015.06.14
flyinghyunki11 | 추천 2 | 조회 1292 | 날짜 2015.06.13
갈아마셨냐 | 추천 2 | 조회 4801 | 날짜 2015.06.13

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST