본문

[리그] 제2회 길드간 챔피언스리그 결승토너먼트 및 조별리그 리뷰

일시 추천 조회 4416 댓글수 19 프로필펼치기

16강전도빅경기매치들이기대되네요 ~^^

람반장 | 15.07.25 19:41

네 많은 시청과 관심 부탁드립니다^^

동네_밀란 | 15.07.25 20:38

오~~ 리뷰 멋져브러!! 다함께 즐기는 멋진 챔스가 되었음 좋겠습니다!!!^-^-

동네_리버풀 | 15.07.25 19:55

동네리버풀님이 이번엔 아르헨으로 어디까지 갈지 많은 기대와 걱정(?)이 됩니다 걱정 안되게 해주세요ㅋㅋㅋ

동네_밀란 | 15.07.25 20:39

다들 화이팅요!!!ㅋㅋ

Cnical luv | 15.07.25 20:21

많은 응원 부탁드립니다^^

동네_밀란 | 15.07.25 20:40

멋진 리뷰네여 ㅎㅎㅎ 담엔 꼭 참여하거싶군여 ㅠㅠ

싸부님 | 15.07.25 20:28

감사합니당ㅎㅎ 다음엔 나가셔서 국가대표결정전 준우승의 위엄을 보여주세요~

동네_밀란 | 15.07.25 20:41

넘버원호날두 우승해라

루리웹-1539338925 | 15.07.26 10:57

열렬한 응원 부탁드립니다ㅎㅎ

동네_밀란 | 15.07.27 00:38

경기를안봐도 재미있는리뷰네요 ㅎ

사천짬뽕 | 15.07.26 17:37

사천짬뽕님 감사합니다^^

동네_밀란 | 15.07.27 00:38

흑 슬픈 결과 ㅠㅠ암튼 재밌었습니다 ㅎ

효린아빠 윌리 | 15.07.27 04:21

참가자분 같은데 누구신지?ㅎㅎ;; 고생하셨습니다~

동네_밀란 | 15.07.28 19:56

강자분들이 많이계셔 스타리그 32강 보는것처럼 치열하네요. 2016때는 관전도 되고 한다하니 리그 대박나셨으면 좋겠습니다.

풀잎피리-ZIN | 15.07.27 08:37

오 관전이 되는군요ㅎㅎ 많은 응원 부탁드립니다~^^

동네_밀란 | 15.07.28 19:57

16강 종료!다들 수고하셨어요!8강진출자 분들도 건승하셔서 우승하시길^^

Cnical luv | 15.07.28 08:06

파브 화이팅^^

시마론 | 15.07.28 09:13

http://dongne-wn11.com/Tournament/Detail/121 경기영상 다시보기

gedar | 15.08.04 14:31
위로가기
레알서울 | 추천 3 | 조회 2049 | 날짜 2015.07.29
스탠리 큐브릭 | 추천 7 | 조회 3451 | 날짜 2015.07.26
동네_밀란 | 추천 8 | 조회 4416 | 날짜 2015.07.25
나락[奈落] | 추천 3 | 조회 4044 | 날짜 2015.07.24
굿다크 | 추천 2 | 조회 3177 | 날짜 2015.07.24
고로케다 | 추천 2 | 조회 2111 | 날짜 2015.07.24
고로케다 | 추천 2 | 조회 1850 | 날짜 2015.07.24
돌바리슈토 | 추천 2 | 조회 2510 | 날짜 2015.07.23
돌바리슈토 | 추천 2 | 조회 2200 | 날짜 2015.07.23
사천짬뽕 | 추천 2 | 조회 1395 | 날짜 2015.07.23
flyinghyunki11 | 추천 2 | 조회 2016 | 날짜 2015.07.21
나락[奈落] | 추천 24 | 조회 3466 | 날짜 2015.07.20
영원한우정十 | 추천 19 | 조회 2788 | 날짜 2015.07.19
Govi | 추천 4 | 조회 1164 | 날짜 2015.07.19
동네_리버풀 | 추천 14 | 조회 2336 | 날짜 2015.07.18
시바스리갈with여대생 | 추천 4 | 조회 1679 | 날짜 2015.07.18
화나면옷벗어 | 추천 9 | 조회 1923 | 날짜 2015.07.18
루이문스타 | 추천 6 | 조회 1286 | 날짜 2015.07.18
고르륵 | 추천 14 | 조회 1127 | 날짜 2015.07.17
한정식맨 | 추천 22 | 조회 3133 | 날짜 2015.07.17
1층꼬맹이 | 추천 7 | 조회 1328 | 날짜 2015.07.17
psychobassist | 추천 12 | 조회 940 | 날짜 2015.07.17
눈웃음3 | 추천 3 | 조회 1579 | 날짜 2015.07.17
눈웃음3 | 추천 9 | 조회 1832 | 날짜 2015.07.17
루이문스타 | 추천 9 | 조회 1506 | 날짜 2015.07.17
눈웃음3 | 추천 9 | 조회 1178 | 날짜 2015.07.16
한정식맨 | 추천 2 | 조회 1396 | 날짜 2015.07.16
고르륵 | 추천 14 | 조회 1332 | 날짜 2015.07.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST