본문

[스샷] FORZA 2 - Gears of War Marcus Fenix 데칼

profile_image
일시 추천 조회 6362 댓글수 47 프로필펼치기

아 추천 드리고 싶은데 다 썼네요..마음으로 추천!

jeon8 | 07.06.25 00:00

개작살~!

퀄리티가 ...ㄷㄷ 최강..입니다 ㄷㄷ 이거 다른 차량에도 그대로 복사 할 수 있죠? 좀 더 디자인 멋진 차량에 데칼 붙이시면 소장가치 상승이겠군요 ^^ 추천 !

CrossTalk™ | 07.06.25 00:00

ㅂㄹ

학교친구♪ | 07.06.25 00:00

다른 차량에는 안될걸요..저도 해볼라고 했는데 안되던데

비닐 그룹으로 만들어서 저장하면 다른 차에도 적용시킬 수 있습니다

靑い彈丸 | 07.06.25 00:00

대체 포르자 2 데칼에 한계가 있기는 한건가요;? 세상에...

현달구지 | 07.06.25 00:00

헛..방법이 있나 보네요 감사합니다 ㅎ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

SilverArrow | 07.06.25 00:00

이건 뭐...............

캐논슈러™ | 07.06.25 00:00

하하하.....=ㅂ=

『키노피오』 | 07.06.25 00:00

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

사춘기♡ | 07.06.25 00:00

첫번째는 그냥 그러려니 봤는데 점점 갈수록...-_-;; 엄청나네요.

샤른호스트 | 07.06.25 00:00

데칼 제한만 없엇으면 ㅎㄷㄷ

손만잡는오빠 | 07.06.25 00:00

멋지네요. 도미닉도 이였으면 좋았을텐데..추천!

ㅆㄷㅎ가 뭐죠? | 07.06.25 00:00

탄분자님하 완전 괴물이세혀...

불타는 총각 | 07.06.25 00:00

딱 한마디만 할께요... 미치셨네요... ^^;; 정말 괴물이세요.. 이걸 어떻게 그려 -_-;; 것두 패드로...

퍽팍쉬쿵탁!! | 07.06.25 00:00

나이스!!!

메론빵 먹고싶다 | 07.06.25 00:00

진짜 ㅅ ㅂ 욕박에안나오내 이것도 인간인가 어떠게 저걸만들어 색삼표현 이건뭐

우리집꽤부자다 | 07.06.25 00:00

또 보러 왔음 이거 진짜 너무 최고네요...와 진짜 탄환짱 정말 최고다.... 내일 세컨닉으로 또 추천해야지....

괴수시군요...ㄷㄷㄷ 소름돋아

아라드-바란가 | 07.06.25 00:00

ㅎㅎㅎㅎㅎ

kdy | 07.06.25 00:00

추천 베리굿

관리자, | 07.06.25 00:00

이야.. 엄청나군요 추천!!

xzeros | 07.06.25 00:00

합성인가효 ㅋㅋ 추천

1인칭이좋아 | 07.06.25 00:00

우아 ㅋㅋㅋ

깡통로봇철이 | 07.06.25 00:00

가히 예술의 경지. 닥치고 추천.

데스아더의 복수 | 07.06.25 00:00

탄설리

후캐달 | 07.06.25 00:00

우~추천이 모자라네요...ㅠㅜ

Conti 박 | 07.06.25 00:00

ㅋㅋㅋ 나도 또보러왔는데~

『키노피오』 | 07.06.25 00:00

엄훠나? 탄분자님하 완전 소중함. 추천.

眞·막장無雙 | 07.06.25 00:00

신비롭네요. 후덜달달덜

샬롯 카시라기 | 07.06.25 00:00

이건진짜 ㅡㅡ;;

YUB | 07.06.25 00:00

힛게시물 만들죠...ㅊㅊ

블러디 메아리 | 07.06.25 00:00

다른이름으로 저장한 스크린샷은 이게 처음입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메타모르포즈 | 07.06.25 00:00

정말 대단하네요 ㅜ.ㅜ

창공의 궤적 | 07.06.25 00:00

내일 다시와서 추천드리겠음...

꽃부랄♡배두나 | 07.06.26 00:00

아... 날짜가 바껴서 추천드렸네요;;;

꽃부랄♡배두나 | 07.06.26 00:00

Conti 박 | 07.06.26 00:00

이건 가히 예술.. 북미애덜 아주 그냥 이거 사고싶어서 질질 싸겄네요;;;

Potentiality | 07.06.26 00:00

뭐야 이거.. 추천 줄테니 이제 그만 당신별로 돌아가삼.

@@@@@ | 07.06.26 00:00

정말 추천 감사드립니다^^ 안심하고 고향으로 갈 수 있겠어요...

靑い彈丸 | 07.06.26 00:00

tmxj | 07.06.26 00:00

아티스트 탄환님이앗...꺄악...>.<

thadogg | 07.06.26 00:00

또 보러왔음 아놔 진짜 멋지네..... 죽인다....맨날 보러 와야지...

덜덜 한마디로 쩐다 ...

맨땅에해딩어때? | 07.06.27 00:00

ㄷㄷㄷ

꼭지 | 10.04.25 00:00
위로가기
통구님이닷 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 2024.06.07
롤링롤링 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.06.07
Dengyigame | 추천 12 | 조회 1152 | 날짜 2024.06.06
러블리스완 | 추천 4 | 조회 778 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4306680979 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.06.04
HongCar | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.06.02
ps&cube | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2024.06.01
아침엔흰우유 | 추천 7 | 조회 3339 | 날짜 2024.05.31
루리웹-2372920711 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.05.31
Dengyigame | 추천 19 | 조회 5160 | 날짜 2024.05.30
snow storm | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.29
미희♡ | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.05.29
cooLzerO1 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.28
bingyong | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.27
HongCar | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.05.27
HongCar | 추천 4 | 조회 917 | 날짜 2024.05.27
미희♡ | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.05.27
부웅~ | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 2024.05.27
cooLzerO1 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6895030147 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2024.05.26
슈퍼여치 | 추천 2 | 조회 1515 | 날짜 2024.05.26
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.05.25
썸썸 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.05.25
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 671 | 날짜 2024.05.24
썸썸 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.05.24
izuminoa | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2024.05.24
bloodyseraph0820 | 추천 4 | 조회 1085 | 날짜 2024.05.24
Dengyigame | 추천 26 | 조회 7880 | 날짜 2024.05.23
초필쌀기 | 추천 3 | 조회 1227 | 날짜 2024.05.22
램지스타크 | 추천 4 | 조회 806 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST