본문

[스샷] 그란이 판치는 스샷갤에 포르자3 인게임샷 투척

일시 추천 조회 3186 댓글수 16 프로필펼치기

뭐야 이거... 리플은 없고 추천만 6개;;;

아론 그린버그 | 10.11.26 00:00

ㄴ악 내가 먼저쓰려했는데...ㅋㅋ 간발에차

디스2 | 10.11.26 00:00

ㅋㅋㅋ 진짜 댓글수 없네...ㅋㅋ

카우보이바보 | 10.11.26 00:00

저도 당황함 말없이 주는 추천수라 ..ㅎㅎ

마늘과자 | 10.11.26 00:00

정말 후속작이 궁금하네요. 기대되기도 하구요.

웨스턴 류s | 10.11.26 00:00

전혀 꿀리지않아..

폴아웃 보이 | 10.11.26 00:00

60프레임 게임인데도 배경그래픽이 알차네요

Squat | 10.11.26 00:00

발매시기를 감안하면..정말 재조명 받을만하군요

世宗大王 | 10.11.26 00:00

그란5 는 아마도 배경보다는 차량 모델링에 너무 많이 치중한 것 같습니다. 차량 모델링에 너무 올인한 나머지, 배경과의 갭을 미처 생각 못 했거나, 심각한 문제로 생각하지 않았을 수도...

러브 메이커 | 10.11.26 00:00

격세지감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포르자의 재평가

Chris Daughtry | 10.11.26 00:00

포르자 힘내라

狂戰士 | 10.11.26 00:00

솔직히 난 그란이 더좋아보이는데 ㅡㅡ;;;

fenomeno | 10.11.26 00:00

왠지 이 말이 하고 싶네요. 스샷보다 실제 플레이가 더 좋아요... 라고 포르자 너...너이새♡ 화이팅!!!

LG생활건강~♪ | 10.11.26 00:00

이거 재밌나요?

리얼멀티유저 | 10.11.26 00:00

ㄴ시즌모드가 좀 지겨운 감도 있지만 레이스 자체는 재밌습니다.

newgundamhw | 10.11.26 00:00

그래픽 좋네요. 스샷 잘봤습니다. ^^

MIGHT | 10.11.26 00:00
위로가기
ps&cube | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.06.01
아침엔흰우유 | 추천 7 | 조회 2141 | 날짜 2024.05.31
루리웹-2372920711 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.05.31
Dengyigame | 추천 14 | 조회 2577 | 날짜 2024.05.30
snow storm | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.29
미희♡ | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.05.29
cooLzerO1 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.05.28
bingyong | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.27
HongCar | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.27
HongCar | 추천 4 | 조회 766 | 날짜 2024.05.27
미희♡ | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.05.27
부웅~ | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 2024.05.27
cooLzerO1 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6895030147 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.26
슈퍼여치 | 추천 2 | 조회 1366 | 날짜 2024.05.26
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.05.25
썸썸 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.05.25
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 2024.05.24
썸썸 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.05.24
izuminoa | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 2024.05.24
bloodyseraph0820 | 추천 4 | 조회 1014 | 날짜 2024.05.24
Dengyigame | 추천 26 | 조회 7604 | 날짜 2024.05.23
초필쌀기 | 추천 3 | 조회 1165 | 날짜 2024.05.22
램지스타크 | 추천 4 | 조회 759 | 날짜 2024.05.21
snow storm | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.05.19
램지스타크 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.05.19
전방에쉬루탄 | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 2024.05.18
WithSense1 | 추천 4 | 조회 4199 | 날짜 2024.05.18
칼잡이발도재 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.05.16
Dengyigame | 추천 12 | 조회 4764 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.