본문

[잡담] 호라이즌 2 클럽 신청 명단입니다.

일시 추천 조회 425 댓글수 13 프로필펼치기

panchok 저도 끼워주세요~

거친펜촉 | 14.09.30 02:33

headballoon 저도 끼워주세요~

핫바디 | 14.09.30 02:35

오늘이 미국계정 발매일이니 클럽이름과 클럽장을 정해야 겠네요. 좋은의견 있으시면 댓글 달아주세요.

Juice | 14.09.30 09:54

[KORT] Korea No.1 Racing Team

G2 CRUZE | 14.09.30 14:28

클럽장은 실력에서 에이스인 쥬스님과 켄조님 두분 중 추천. 저는 부장 시켜주세요.ㅋ 실력은 딸리지만 클럽을 꾸준히 관리 할수있는 포르자빠이기 때문에.ㅎㅎ

G2 CRUZE | 14.09.30 14:51

음 아직 호라이즌 안샀는데 엑원도 교환보낸 상태라... 나중에라도 클럽 낑겨주세용 ㅋ

잉크새우깡 | 14.09.30 10:48

저도 끼워주세요~ BrandNewTV

BJ.Bran | 14.09.30 14:44

Jokr VOLUME 이랑 Jumiles3 두명 신청합니다~

F10 520D | 14.09.30 18:13

북미 dl판 오늘 되는줄 알았으면 패키지 예약구매 안했을텐데 후회되네요 ㅠㅠ

CaymanS | 14.09.30 19:48

클럽장은 연세가 있으시니 켄조님으로 추천합니다. 클럽명은 forza korea united 어떤가요 태그는 [FKU]로 하구요.

Juice | 14.09.30 20:02

아 태그 너무 맘에 듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Quadrifoglio | 14.09.30 20:18

NT003 저도 신청요 ㅜㅜ

NT03 | 14.10.03 15:30

KOR s911king 늦었지만 신청합니다

브이식스 | 14.10.06 01:55
위로가기
러블리스완 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 02:11
쿨놈 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 01:23
통구님이닷 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.06.07
롤링롤링 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.06.07
Dengyigame | 추천 13 | 조회 1524 | 날짜 2024.06.06
러블리스완 | 추천 4 | 조회 858 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4306680979 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.06.04
HongCar | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.06.02
ps&cube | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2024.06.01
아침엔흰우유 | 추천 7 | 조회 3406 | 날짜 2024.05.31
루리웹-2372920711 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.05.31
Dengyigame | 추천 19 | 조회 5181 | 날짜 2024.05.30
snow storm | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.29
미희♡ | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.05.29
cooLzerO1 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.05.28
bingyong | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.05.27
HongCar | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.05.27
HongCar | 추천 4 | 조회 917 | 날짜 2024.05.27
미희♡ | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.05.27
부웅~ | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2024.05.27
cooLzerO1 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6895030147 | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 2024.05.26
슈퍼여치 | 추천 2 | 조회 1519 | 날짜 2024.05.26
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.05.25
썸썸 | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 2024.05.25
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2024.05.24
썸썸 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.05.24
izuminoa | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2024.05.24
bloodyseraph0820 | 추천 4 | 조회 1087 | 날짜 2024.05.24
Dengyigame | 추천 26 | 조회 7887 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST