본문

[소감] 재밌긴 한데 분량 너무하네요.

일시 추천 조회 5640 댓글수 6 프로필펼치기

잘하시는분이네여...전 발컨이아 20시간넘김(자랑이라고...)

루리웹-2637309907 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.06 14:07
루리웹-2637309907

어크 오디세이 160시간 플레이해서 엔딩본 이후로 스타워즈 엔딩본거라 허무함이 배가되네요 ㅋㅋ

노래마음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.06 14:23
노래마음

ㅋㅋㅋㅋ저랑 루트가 완전 똑같으신데요ㅋㅋㅋㅋ 어크오딧세이가 역대급으로 잘빠졌죠 ㅠㅠ

루리웹-2637309907 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.06 14:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감튀중독자

궁금해서 찾아봤는데 보통 액션게임이 20시간이 채 안되네요. 툼레이더, 갓오브워, 언차티드 라오어 등등...전부 다 해본게임이고 전부 짧다는 느낌 든 적이 없는데 왜이렇게 스타워즈는 유난히 짧다는 느낌이 드는지 모르겠네요

노래마음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.06 15:51

저도 비슷한 느낌인데.,, 많이 짧진 않지만.. 최근에 테일즈오브베스페리아 2회차 하고 나서 하니까 상대적으로 너무 볼륨이 적다라는 생각이 들긴하더라구요... 니어 오토마타 정도 볼륨만 됐어도 좋았을꺼 같은데...

휘수지수아빠 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.01.08 11:08

오픈월드가 아니라서 그럴듯요

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.15 18:29
위로가기
숙식이아빠 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 15:36
[nemo] | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.05
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.06.02
살치살 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.06.01
밝달가람 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7333966803 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.23
게스트맨 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.19
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5302426575 | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2024.05.17
umeshoryu! | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.05.16
황젠슨 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.16
뭘또찾아봤음? | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.05.15
루리웹-9063387943 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.14
팬티킁킁이 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.05.12
nipnap | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2223996724 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.11
DreamCasTer-RYU | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.05.11
뭘또찾아봤음? | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.05.11
lieblich08 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.10
kumdodori | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 2024.05.04
게쁘리 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.05.03
이비자의게롤트 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.05.02
살치살 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.01
덩달이77 | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2024.05.01
골뱅이삼총사 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3341029842 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.04.30
스톰토르 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.04.29
황젠슨 | 추천 1 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.29
ForyouJM | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2024.04.26
Lucky7Eric | 추천 1 | 조회 1782 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.