본문

[잡담] 제네시스 진짜 ↗같네

일시 추천 조회 7712 댓글수 12 프로필펼치기

사이드퀘스트 한글 나오시나요 ? 유독 한글만 글시가 제대로 안나오는거 같습니다 영어 일본어는 제대로 나오는데

루리웹-8497492548 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.12.06 16:38
루리웹-8497492548

존나 웃긴건 키마라 그런지 모르겠는데 보팔블레이드 저거 여러명 타겟잡을수 있는데 키마는 아예 안돼네요 존나 건성으로 만들었네 ㅅㅂ

루리웹-4713038137 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.06 16:41
루리웹-4713038137

패드로 여러명 타켓 어떻게 잡아요? 그런거 설명없던데..

취미활동 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.06 16:55
취미활동

키마도 마찬가지임 존나 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4713038137 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.06 17:32
루리웹-4713038137

기존 닥사 유저라면 던지는 키 오래 누르고 조준 돌리면 여러개 타겟되는데, 이번 작은 안 그런가요?

DOOM-BRINGER | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 17:54
DOOM-BRINGER

ㅋㅋㅋ 해보시면 존나 빡침니다 분명 타겟팅 해서 한번에 여러개 맞춰서 퍼즐을 풀어여 하는데 미친 그런 기능이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네 ㅅㅂ놈들

루리웹-4713038137 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.06 17:58

키마 다중타겟 키는 왼쪽 시프트고, 짤 공략은 오른쪽 불이랑 안켜진 횃불 두개 타겟해서 던지면 되네요

루리웹-5418402381 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.12.06 18:00
루리웹-5418402381

현자 이십니다 진짜 감사합니다 키설명 하나도 없네요 진짜 빡치네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4713038137 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.06 18:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같은 사람이 여기있었네...댓글 잘보고 배워갑니다..드디어 열음 어제 몰라서 빡종..

루리웹-6473532214 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.12.07 11:21

하 이거 개빡치면서 했었는데 나중에 알고보니 조준한 상태에서 LT누르면 waypoint처럼 대상 지정 가능함

회색겨울 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.12.07 19:20

영어로 해보면 조작키가 보입니다. 매우 심각한 버그인데, 뒤로 갈수록 조작이 계속 추가되기때문에 감으로 찍어맞추거나 아니면 영어로 미리 조작법을 확인하는 수 밖에 없습니다.

띠블 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.12.08 01:36

어제 다운받아 해보니 노잼이더군요 볼때는 이거 존잼했는데 막상 해보니 쓰래기... 돈주고 샀으면 겁나 아까울듯요

스위치스트렌딩 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.12.11 16:26
위로가기
중급 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.02.04
ArRing | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.01.03
ArRing | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2023.12.29
일반 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2023.12.17
미돌이형 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2023.08.13
okdongja | 추천 2 | 조회 2331 | 날짜 2022.10.13
신권조조 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2022.08.22
SolidSnake™ | 추천 1 | 조회 2009 | 날짜 2022.03.31
슈라미슈 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2022.02.02
레비4 | 추천 0 | 조회 1938 | 날짜 2021.10.17
루리웹-2107221859 | 추천 1 | 조회 3164 | 날짜 2021.10.14
헌터d | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2021.09.25
추억게임성검 | 추천 0 | 조회 2861 | 날짜 2021.09.20
야메뗑 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2021.09.20
루리웹-3460794661 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2021.09.17
헌터d | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2021.09.16
루리웹-3266102721 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2021.09.07
헌터d | 추천 0 | 조회 1614 | 날짜 2021.09.07
택형 | 추천 0 | 조회 1487 | 날짜 2021.09.05
택형 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2021.08.21
형님의맛 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2021.08.04
qorleks3003 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2021.07.28
uniry2 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2021.07.18
루리웹-5969000346 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2021.03.31
루리웹-5759760673 | 추천 1 | 조회 3137 | 날짜 2021.03.20
길가에e름없는꽃 | 추천 0 | 조회 2249 | 날짜 2021.02.04
루리웹-5011563944 | 추천 0 | 조회 2506 | 날짜 2020.11.23
꿈꾸는괴테 | 추천 0 | 조회 3061 | 날짜 2020.11.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.