본문

[질문] 한달에 50만원줄테니 주5회 철권7 알려달라하면 해줄사람많을까요??

일시 추천 조회 1992 댓글수 17 프로필펼치기

당연있겠죠. 하지만 굳이 50만원이나 주고 이걸 배울필요가 있을까요?

Purple tomato | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.05.27 23:42

주5회면 생각보다 많은 액수는 아닌거 같기도...

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.05.27 23:59

겁나 많을 듯. 당장 저만 해도 미친듯이 끌리네요. 그런데 굳이 50만원이나 주고 이걸 배울 필요가 있을까요? 2

너삼진 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.05.28 00:15

네임 유저중에 해주는 사람이 많지만 문제는 배워도 제대로 쓰기가 힘들어요.

RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.05.28 00:19

현재 실력에서 현실적으로 단기간에 달성 가능한 계급을 정해놓고 그 계급찍을때 까지 정기적으로 가르쳐 주는거면 모를까. 그냥 5회에 50만원이면 너무 비싸네요.

사냥꾼 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.05.28 01:02

한달에 주5회라면 한달에 20일?

Kirono | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.05.28 01:25

이건 진짜 주황단급 유저가 의자단 이상의 꺠달음을 얻을수 있다면 50만원도 싸다느껴지는데 그외는 별로 ㅡㅡ

루리웹-1252267341 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.05.28 05:32

일단 실력하고 가르치는 능력이 반비례 하지는 않는지라....

나체족 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.05.28 08:02

시간이 중요할듯

kamata99 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.28 08:43

일단 방송하는 사람들 중에 잘하지만 인지도 떨어지는 사람한테 부탁하면 100% 해줄듯.

메기솔리드4 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.05.28 09:39

50만원 정도면 차라리 여행을 가는게.....

달한모금 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.28 10:48

플스면 제가 공짜로 해드립니다. 물론 허접이지만요. ㅋ

추구축축 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.28 18:27
추구축축

구미가 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 철린이라서 배우고 싶네요 에디입니다

루슬란 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.05.28 18:55
루슬란

에디, 화랑, 스티브, 로우같은 캐릭터는 제가 잘 모릅니다 ㅋ

추구축축 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.28 19:51
추구축축

ㅠㅠ 또르륵 넹 즐철하세요

루슬란 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.05.28 23:23

철권은 아니지만 진짜 게임 학원이 생겼다던데요..ㅎㅎ

★♣단테♣★ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.05.28 19:14

옛날에 텍센에 뻘글 싸지른거중에 동생 구몬 배우는거 보고 철권도 구몬처럼 고계급유저가 1:1 과외 해주는거 잇으면 재밋겟다고 적어논게 잇는데 그거 생각이 나네요 ㅋㅋㅋ 저라면 한달이나 두달정도 빡세게 배워볼 생각 잇어요 ㅋㅋㅋㅋ

Rill | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.29 17:04
위로가기
루리웹-4933427711 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:20
루리웹-0394047490 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 2024.05.31
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.05.31
루시퍼 모닝스타 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.31
RedRed | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.31
붕권84 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.31
레비4 | 추천 3 | 조회 760 | 날짜 2024.05.31
럭셔리굿스 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.05.31
FURAMY | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.05.30
루리웹-6422407002 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.05.30
(°~°);; | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 2024.05.30
아일펠레네 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.05.30
얼음키위 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.05.30
당주의실험실 | 추천 5 | 조회 752 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6188375306 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.05.29
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.05.29
여수 밤바다 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.05.29
블랙모터 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.05.29
피규어죠아 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.05.28
RedRed | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.05.28
RedRed | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.05.28
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.05.27
붕권84 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2024.05.27
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.05.27
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 2024.05.27
RedRed | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.05.27
뿌우! | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.05.27
두번줄래? | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2024.05.27
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.