본문

[질문] 철권은 정말 모르겟습니다...........

일시 추천 조회 1919 댓글수 12

자기한테 맞는 케릭이랑, 좋아하는 케릭이랑은 엄연히 다른거니깐요.

러시앤케시 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.05 02:24
러시앤케시

그런가 봄니다 이제 슬슬 놓아 줄때가 됀거 같네요 뎁진 ㅠ

두번줄래? | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.10.05 11:27

사실 그렇죠 그래서 다양한 케릭해보면 도움이 됩니다. 저도 시즌1때 브라로 아 이건 안되겠다 하고 포기하고 펭하니까 200몇승에 겐부 달았었어요

김데빌 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.05 08:28
김데빌

그렇군요 저도 다른 애들도 좀더 건들여 봐야 겟습니다 너무 풍류 하나에 올인 한거 같네요 ㅠ 아니대체 1년도 안됀 300승 밖에 안됀 애가.. 8년 넘은애보다 쉽고 계급 빨리 올린다는게 ㅠ

두번줄래? | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.10.05 11:27

저도 원래 하고 싶은캐릭터는 카즈야랑 킹인데....둘다 전혀 못하고. 마레 니나 레오 리리가 손에 잘맞아서 그 캐릭터들을 하고 있습니다 ㅜㅜ

공허=명 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.10.05 10:03
공허=명

그런가 봄니다.. 헌데 뎁진은 멀어 졋지만.. 저는 카즈야가 갑자긔 잘돼서 지금 주캐급 이네요 계급이 제일 높아요 ㅠ

두번줄래? | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.10.05 11:26

정상입니다. 뎁진이 어려운 캐릭이라 그런거죠. 아직 뎁진 성능을 다 못뽑고 계신거

꾸엉 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 18.10.05 11:00
꾸엉

그런 건가요... 정말 8년 가까이 했는데 놓아야 하는지 고민입니다 ㅠ

두번줄래? | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.10.05 11:25

참 공감가는 댓글이자, 작성글이네요. 철권1부터 시작했고, 태그1 진의 멋스러움과 주인공의 매력에 빠지게 되면서 지금까지 줄 곧 진만 팠는데, 1500승 뱅퀴~세비어네요.. 도저히 빨강을 못감..횡신도 여태 못치고.. 시간도 없고, 나이도 있다보니 다른 걸 못파고 있는데 정말 자기에게 맞는 캐릭이 있는걸까요..?? ㅜㅜ

자유를꿈꾸는조운 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.10.06 09:09
자유를꿈꾸는조운

네 ㅠㅠㅠㅠ 헌데 생각해보면 그시간들이 아까운건 아닌거 같습니다 어짜피 뎁진으로 계급을 못올린거지 철권 게임력은 계속 올리고 있어서 이렇게 맞는거 찾아가면 쉽게쉽게 올리는건.. 뎁진으로 연습한 결과 아닐까 싶습니다...

두번줄래? | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.10.06 11:11

저도 힘들게 힘들게 브라 주황단 올렸는데 조시는 순식간에 올라가던..

루리웹-20176094 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.10.08 02:22
루리웹-20176094

잠시 뎁진에 집착을 내려 놓고 승율 좋은 애들 찾아서 즐겨야 겟습니다 ㅠ

두번줄래? | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.10.08 13:21
위로가기
지나가던사람 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:09
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 13:25
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 13:18
Lv.55 김애용 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 12:36
RedRed | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 12:34
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 10:57
RedRed | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:40
루리웹-2681106064 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 10:38
RedRed | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 09:05
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 07:39
붕권84 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 2024.04.27
빠세호 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.04.27
YUI!? | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 2024.04.27
YUI!? | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4077785452 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.04.27
짜냥은하 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 2024.04.27
리아나리아 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 2024.04.27
RedRed | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.04.27
RedRed | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.04.27
s나르 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 2024.04.27
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 326 | 날짜 2024.04.27
리세 쿠지카와 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 2024.04.27
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.04.27
배우고싶습니다 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 2024.04.26
RedRed | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.04.26
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.04.26
매닉먼데이 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.04.26
여수 밤바다 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 2024.04.26
초보철권매니아 | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST