본문

[요청] スロート 세트를 크래프팅 하고 싶은데..

일시 추천 조회 283 댓글수 11

지금 착용중이신 유닛 하나를 뺴고 공격당하시면 300가량의 방어력이 얼마 정도의 위력인지 알 수 있을 듯 하네요 ㅋ;; 궁금한 사람들을 위해 실험 해보시는건 어떠시렵니까? 추가로 제생각엔 크래프트 안하는게 나을 거 같습니다. 타방 300 때문에 HP30에 PP3 포기하는 건 왠지 아쉽... 법격계 클래스면 좀더 안전한 플레이를 하면 되지 않을까요.

MStonePS | 14.03.19 16:10

혹시나 300가량의 타방이 HP30의 효율을 훨씬 뛰어넘는다면 크래프트 쪽이 훨씬 나은 성능을 보이겠죠?

MStonePS | 14.03.19 16:11

네, 다른분들은 타방 294랑 (기타 사격, 마방도 고려) // HP30 PP3 두가지 옵션 중 무얼 고를지 궁금해서요.

루리샤 | 14.03.19 16:16

제 3의 대안으로 아예 다른 방어구를 찾아보시는 것도 나쁘진 않을듯 합니다..

SUN_Burst | 14.03.19 19:38

다른 건 저 옵션을 갖춘게 없어서요.. 제가 3천만 메세타가 있는데 5옵 (저 옵션 + 어빌리티3) 라네아 세트는 부위 당 1700만이라..

루리샤 | 14.03.19 20:30

타이밍이 좀 어긋나긴 했지만..옵작을 직접 해보시는 것도 나쁘진 않습니다.

SUN_Burst | 14.03.19 22:55

업그레이드 한 사람이 막 내놓은 한세대 아래 4슬롯을 사면 부스터값보다 적은 가격으로 구합니다.

심재 | 14.03.19 23:46

제가 법격계는 슬로트셋 크래프트해서 쓰고 있습니다. SH에서 잡몹에게 데미지 400에서 200으로 줍니다. 크래프트 하는것이 좋습니다.

심재 | 14.03.19 19:40

심재님이 하라면 하는거죠. 지금 당장 합니다. 라기 보단... 확실히 지금 긴급 돌다가.. 닥발 3 연타 싸대기 맞고 죽었네요.. 안 죽어도 되는걸..

루리샤 | 14.03.19 20:28

다만 일단 크래프트 하시면 되파시지 못합니다. 이점은 염두에 두셔야 합니다...

심재 | 14.03.19 20:51

칼븐끼셔요

우왕우와앙 | 14.03.19 21:00
위로가기

6 7 8

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.