본문

[요청] 에스테하려하는데 지금 자캐 평가좀 해주세요~~

일시 추천 조회 855 댓글수 13

이뿌네용! 저렇게 인상 찡그리고 있으니 괴롭히고 싶..헠헠! 아..아닙니다

orangepo | 14.07.08 16:39

기본 얼굴형태는 베이비페이스로 하셨나요?

orangepo | 14.07.08 16:40

음 몸을 전체적으로 살짝만 통통하게 해주는건 어떨까요 조금 마른편으로 하신것같은데 가슴을 크게 잡고싶으시면 그편이 밸런스있어보일거 같은데

검둥강아지 | 14.07.08 17:06

어깨나 골반부도 살짝 넓게 잡아주시는것도 좋을거같슴다 그러면 옷맵시가 훨씬 이쁘게 나오거든요

검둥강아지 | 14.07.08 17:14

로리로리한데 체형이 너무 말라서 ㄷㄷ

신사답게 | 14.07.08 17:08

헉헉

절대무적이리야 | 14.07.08 17:23

하하 저도 같이 괴롭힙시..!!!아..아닙니다.

이쿠!!에리온 | 14.07.08 18:22

orangepo 기본 얼굴형태가 무엇인지는 기억이 안나지만 대략 8번..? 으로 시작했던것 같습니다.

이쿠!!에리온 | 14.07.08 18:22

검둥강아지 흠,,그런가요? 어깨는 신경안 쓰고있었습니다. ㅜ 저것도 바꿔야곘군요

이쿠!!에리온 | 14.07.08 18:23

그나저나 얼굴쪽은 조언더 없으신가요옷?!

이쿠!!에리온 | 14.07.08 18:23

이쁘네요~

촉수여신님 | 14.07.08 19:01

147히잌

킬소드 | 14.07.08 22:29

ㅋㅋ 다 이쁘다 해주시니 감사감사요~

이쿠!!에리온 | 14.07.08 22:53
위로가기

6 7 8

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤