본문

[요청] 판스온 게임머니(ac)카드 판매합니다(일단 마감요! 감사!)

일시 추천 조회 858 댓글수 36

ac 충전보다 카드 자체가 가지고싶은..

@범춘 | 14.07.30 11:46

저도 그렇네요 ㅇ ㅅㅇ) 흐으...!!

오퍼레이터♪ | 14.07.30 11:47

ㅎㅎㅎ 저도 웃기지만 미개봉으로 하나 벽에 걸어뒀어요~ㅋㅋ

무스쿠토 | 14.07.30 11:49

ㅇㅁㅇ!?!? 1000엔=10000원!?!?!? 대행보다싼건데 손해입으시는거아닌지.. 지금환율로는 1000엔당 약 600원 정도 손해일텐데

오퍼레이터♪ | 14.07.30 11:47

아, 정확히는 잘 모르겠는데, 계산하기 귀찮아서요 ㅎㅎ 어차피 현지에서 물건팔고 생긴 돈들이라 큰 손해만 안보면 됩니다~ ~^^;;

무스쿠토 | 14.07.30 11:50

저도 실물 갖고 싶은네요 ㅎ

신사답게 | 14.07.30 11:49

ㅎㅎ 소장용으로 한장~ ㅎㅎ ^^

무스쿠토 | 14.07.30 11:51

무스쿠토님이 시간만 되신다면 저도 하나 구입 하고 싶습니다 ㅎㅎ

신사답게 | 14.07.30 11:53

ㅎㅎ 쪽지 부탁드려용! ^^

무스쿠토 | 14.07.30 11:54

이분은 착한 사람이 분명합니다 어서 질러야하는데...장전할 현금이 없으... 므므므므므므므므므~~~...ㅋㅋ

아르티네트 | 14.07.30 11:52

ㅎㅎ 천천히 하세요, 이미 꼭 필요하신 분들은 다 구입하신것 같구요, 예비 물량이라 필요하실때 천천히 하셔도 될듯요.

택배 보다 편지로 보내도 될것같은데요? ㅋㅋㅋ

naitre=네트르 | 14.07.30 11:52

흑... 분실때문에;; 가급적 그냥 상자에 넣어서 택배로 보낼려구요!

그러시면 상자값까지 나가시는거 아닌가요 ㄷㄷ

신사답게 | 14.07.30 11:58

제가 쇼핑몰해서요, 박스 부자라능~ㅋ

무스쿠토 | 14.07.30 11:59

삭제된 댓글입니다.

예!! 판매는 세븐일레븐(편의점)에서만 하구요, 간혹 없는곳도 있으니 잘 돌아 다녀 보시면 구입가능하실거예요! 가격은 소비세 포함 2000엔입니다! +_+!!

무스쿠토 | 14.07.30 12:02

오!!! 저도 카드 실물이 갖고 싶ㅋㅋㅋ

푸른빛 바람 | 14.07.30 12:10

ㅎㅎ 듀먼 누님 햫햫

무스쿠토 | 14.07.30 12:13

근데 이거 카드 긁으면 그림은 날아가나요?ㅠㅠ

푸른빛 바람 | 14.07.30 15:43

아 스크레치는 후면이구요, 전혀 카드 자체량은 관계없습니다! ^^

무스쿠토 | 14.07.30 15:50

어... 그럼 저도 지금 신청된 건가요? ㄷㄷ

푸른빛 바람 | 14.07.30 16:27

수량이 간당간당해서 일단 알아보고 가능하면 연락드릴꼐요! ^^!!

무스쿠토 | 14.07.30 17:38

넵 감사합니다ㅎㅎ

푸른빛 바람 | 14.07.30 17:46

실물하나 가지고싶다....

PDaisy | 14.07.30 12:33

저처럼 벽에 하나 똭~ㅋ

무스쿠토 | 14.07.30 12:36

한달내로 구매할테니 하나만 킵해주십셔 곧 카톡드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PDaisy | 14.07.30 12:37

ㅎㅎ 냉냉 벽에 하나 붙여두겠습니다! ~~+_+!!ㅋㅋ

무스쿠토 | 14.07.30 12:41

4장 오늘 구입 ㅋ

킬소드 | 14.07.30 12:48

ㅎㅎ 감사요!

무스쿠토 | 14.07.30 13:11

5장 구입 쪽지보냇습니다~

Bailknight | 14.07.30 12:53

감사요~!! 답신드렸습니당! ^^

무스쿠토 | 14.07.30 13:12

헐 벌써 마감 ㅠㅠ

바람이별 | 14.07.30 13:30

생각보다 장수 많으신분들이 있으셔서 ㅠㅠ 흑. 다음엔 더 넉넉하게 준비할께요!

무스쿠토 | 14.07.30 13:34

읔... es로 구매하는거 좀 비싸던데 미리 좀 말씀드릴걸 그랬네요

kanami | 14.07.30 14:33

ㅎㅎ 다음에 미리 말씀 부탁드릴께요!

무스쿠토 | 14.07.30 15:49

으앜ㅋㅋ 이 글을 이제서야 보다니.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Shirai Kuroko | 14.07.31 00:55
위로가기

6 7 8

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST