본문

BEST

[영상] 텟센맨의 도화 솔플 S랭크 영상

일시 추천 조회 1110 댓글수 6

흐미... 유니온 소드 부럽 ;ㅁ; 젤 멋있던뎅 아 근데 궁금한게 있는데 레이소드 1자루밖에 없는데 이걸 일단 유니온으로 바꾸고 난후 레이소드 시트로 뽑고 나서 추가강화해도 속강이랑 강화리미트가 풀리나요? 아니면 레이소드 일단 풀강부터 하고 유니온으로 업글해야되나요? 혹시 아시는지

=Everfree= | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.02.13 14:16
=Everfree=

레이소드 풀강하고 유니온 업글해야해요.

마나마자 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 17.02.13 14:18
마나마자

하긴 무기가 완전히 바뀌는거니 그렇겠네요. ㅠ

=Everfree= | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.02.13 14:19

무슨 무기로 하셨나요? 저도 텟센맨이지만 전 못하겠던데 ㅠㅠ

天野疾風 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.02.13 23:53
天野疾風

무기는 이번에 새로 나온 유니온이에요. 공격력은 로비에서 2500 겨우 나와요

마나마자 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.02.14 00:11
마나마자

전에 한번해봤는데 전 아스트라 풀강이었습니다만... 다굴 맞는 것 때문에 안되더군요..;; 덕분에 유니온은 반쯤 포기 하고 있습니다. 아흑 ㅠㅠ

天野疾風 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.02.14 02:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST