본문

[잡담] 점검 끝나는시간...

일시 추천 조회 671 댓글수 9

수요일 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ

걔섀끼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.06.09 22:03

걍 10일이라하지 없어보이게 ㅋㅋㅋㅋ

토펭이 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.06.09 22:03

10일이면 10일이지 25시는 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 에이 그냥 자고 내일 해야겠네요 얀센 맞고 말짱히 컴터앞에 앉아있을수 있다면 말이죠 ㅜㅜ

쿠빼미 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.06.09 22:05

이래놓고 25시 되니까 28시까지 연장되는건 아니겠죠ㅋㅋㅋ

칼리익스 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.06.09 22:06

이벤트 페이지도 열렷어요 스타트대쉬라면서 올라왓던데요....

루리웹-3302773108 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.06.09 22:08
루리웹-3302773108

https://pso2.jp/players/event/rocketstart/

루리웹-3302773108 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.06.09 22:08

일본의 나쁜관습. 하루를 24시간 이상으로 늘려버리기!

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.06.09 22:18
MoonT

저는 오늘자고 내일 하겟습니다.... 6월 9일이라고 해놓고 다음날에 오픈하는 그 신경이 참궁금하네요... 부스터같은거만 안내놓으면 좋을텐데 보상으로.....

루리웹-3302773108 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.06.09 22:19

25시 처음에 보고 뭘 잘 못 본줄 알았네요...억지로 하루를 늘려서 6/9일 오픈이라 우기겠다는건지...

방울터메이도 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.06.09 22:34
위로가기
루리웹-8761136813 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2021.06.10
뿅뿅 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2021.06.10
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2021.06.10
chez | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2021.06.10
쿠루루의 난감! | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2021.06.10
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2021.06.10
루리웹-3302773108 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2021.06.10
녹슨단검 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2021.06.10
루리웹-1141033889 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2021.06.10
건전한닉네임14741 | 추천 0 | 조회 1678 | 날짜 2021.06.10
루미네 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2021.06.10
몰라요.... | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2021.06.09
루리웹-3302773108 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2021.06.09
루리웹-3302773108 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2021.06.09
몰라요.... | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2021.06.09
Sivikun | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2021.06.09
녹슨단검 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2021.06.09
뿅뿅 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2021.06.09
루리웹-3302773108 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2021.06.09
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2021.06.09
녹슨단검 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2021.06.09
루리웹-3302773108 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2021.06.09
루리웹-3302773108 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2021.06.09
녹슨단검 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2021.06.09
루리웹-3302773108 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2021.06.09
몰라요.... | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2021.06.08
Winterfield | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2021.06.08
Shanet™ | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2021.06.08

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST