본문

[잡담] 오늘 업데이트의 개인적인 관전 포인트

일시 추천 조회 636 댓글수 7

아...템은 둘째치고 방어전 재미있길 바랬는데....아쉽네요

pgzero | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.08.18 20:10
pgzero

저는 개인적으로 절망때 처럼 보스들이 몰려와서 빠르게 처리못하면 터지는 그런걸 기대했는데 잡쫄들만 우루루... 근대 유튜브보면 적당한 난이도라서 좋다고 하는 사람도 있고 그르네요 ㅎㅎ;; 캡슐 때문에 줄기차게 다니긴 하겠지만 개인적으로는 재미면에서 살짝 아쉽긴하네요

쿠빼미 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.08.18 20:49

방어전은 이런식으로 진행됩니다 하는 튜토리얼로 느껴졌어요.. 점점 빡세게 만들어주지 않을까요? ㅎㅎ

걔섀끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.20 09:17
걔섀끼

하긴 처음부터 보스러쉬하고 탑 다때려부수고 그러면 신규유저들은 손절하겠죠 ㅋㅋ 어제 두번째 다녀왔는데 후방에서 열심히 돌 줍줍하고 마지막 웨이브때 모바일캐논들고 무쌍모드하니 좀 재밌긴 하더라구요

쿠빼미 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.08.20 09:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쇼우 란쥬

최전방에서 싸우면 그래도 시간 잘 가던데 뒤에서 돌줍줍하면서 탑지키고 있으면 엄청 지루하긴 하네요 ㅋㅋ

쿠빼미 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.08.23 14:44

전 기존의 긴급 두개가 단순하고 재미 없다보니 차라리 방어전이 재미있고 좋더라구요. 게임중에 다들 타워 한번씩 회복이나 방어좀 해달라거나 이런저런 메시지 날렸는데 다들 그 말을 따라줄때 좀 짜릿했습니다. 특히 포인트 모아서 사용하는 특수병기는 듀얼쇼크4로 이 게임에서 진동같은거 거의 못느꼈는데 저 중기관총 쓸땐 그래도 진동이 느껴져서 손맛이 좋았습니다. 무엇보다 S랭크 보상으로 돈과 경험치 전리품 모두 짭짤한게 가장 맘에 들었습니다. ㅋㅋㅋ

valken | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.08.26 01:22
valken

모바일캐논은 좀 재밌긴하네요 ㅋㅋ PC에 엑박패드물려서 하고 있는데 진동을 못느껴서 아쉽군요 격파수 외에는 경험치랑 드롭품은 차이가 없다더고 들었는데 S랭 A랭 메세타양이 다르군요 S랭이 15000정도고 A랭이 12500정도...뭐 어차피 노라팟만 돌아서 랭크 신경쓰면 스트뤠스가 ㅜㅜ

쿠빼미 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.08.26 12:27
위로가기
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2021.08.24
chez | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2021.08.23
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2021.08.18
몰라요.... | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2021.08.07
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2021.08.06
몰라요.... | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2021.08.05
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2021.08.05
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2021.08.05
짐의강산 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2021.08.05
valken | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2021.08.05
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2021.08.04
호우노키 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2021.08.02
pgzero | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2021.08.02
걔섀끼 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2021.08.01
호우노키 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2021.07.25
Ti.E | 추천 0 | 조회 1843 | 날짜 2021.07.24
Ti.E | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2021.07.24
몰라요.... | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2021.07.21
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2021.07.21
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2021.07.21
몰라요.... | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2021.07.13
UNSC | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2021.07.11
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2021.07.09
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2021.07.06
몰라요.... | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2021.07.04
녹슨단검 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2021.07.03
valken | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2021.07.01
몰라요.... | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2021.07.01

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST