본문

[잡담] 왜 페어리를 안샀을까...ㅜㅜ

일시 추천 조회 709 댓글수 8

언젠가는 재판을 하겠지만 당장은 아니겠죠 ㅜㅜ 요즘 접속 인원을 보면 위기감을 느낀 세가가 조기 복각을 할수 있을지도 모르지만;;;

Ti.E | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 21.09.22 20:10
Ti.E

구작기준으로 보면 1년은 될것 같은데 과연....호버도 그렇고 아쉽네요

pgzero | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.09.23 10:15

앞으로 쓸만한건 다 45회 보상으로 나오겠죠 후우... 나루토 달리기 살까하다가 목록보니 땡기는게 없어서 전 패스했네요 역시 페어리때 지르길 잘한듯...

쿠빼미 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.22 23:06
쿠빼미

막상 1000AC충전해서 스크 안긁고 프리미엄만 사둬서 소닉대쉬만 얻었네요...대쉬는 페어리와 호버가 가장 범용적이고 좋은듯 해요. 특히 페어리..소닉구르기 구림 ㅜㅜ

pgzero | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.09.23 10:17

복각확률은 매우 낮은편일껍니다 선례가있어서 ac충전이벤트(해줌 년단위뒤로) 현물구입시 증정 (몇개안해줌) ac사용시이벤트 (복각해준게없음) 선례가이렇다 보니 해준다고해도 몇년단위일지도모릅니다

녹슨단검 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.09.23 20:02
녹슨단검

저도 선례를 보면 년단위 일것 같은 느낌입니다...그사이 괜찮은 모션이 나오길 바래야죠 ㅜㅜ

pgzero | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.09.24 20:53

저도 어지간해서 과금 절대 안하는 주의인데.. 페어리 데쉬는 도저히 그냥 지나칠수가 없더라구요. 큰맘먹고 샀는데 지금도 이만한게 없다싶을정도로 대만족입니다. 모르긴 몰라도 페어리 데쉬와 동급이거나 뛰어넘을만한 데쉬모션은 쉽게 안나올듯....

valken | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.09.25 16:12
valken

저도 프리미엄같은건 사도 가챠는 안하는데 이건 샀어야 했네요 ㅜㅜ

pgzero | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.09.26 17:15
위로가기
녹슨단검 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2021.12.04
녹슨단검 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2021.11.26
녹슨단검 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2021.11.25
녹슨단검 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2021.11.24
녹슨단검 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2021.11.19
녹슨단검 | 추천 3 | 조회 3257 | 날짜 2021.11.18
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2021.11.10
참치단 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2021.11.10
녹슨단검 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2021.11.10
녹슨단검 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2021.11.09
녹슨단검 | 추천 2 | 조회 3209 | 날짜 2021.11.02
ㅑㄹ | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2021.10.28
녹슨단검 | 추천 2 | 조회 3418 | 날짜 2021.10.27
ㅑㄹ | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 2021.10.24
춤추는 아우로라 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2021.10.23
Shanet™ | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2021.10.18
녹슨단검 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2021.10.14
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2021.10.14
valken | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2021.10.14
ㅑㄹ | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2021.10.13
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2021.10.13
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2021.10.12
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2021.10.05
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2021.10.01
Lina A.Wilcke | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 2021.09.29
Lina A.Wilcke | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 2021.09.25
루리웹-6491025782 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2021.09.22
pgzero | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2021.09.22

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST