본문

[소감] 집에 있는 모든 게임을 팔고서라도 해봐야하는 게임

일시 추천 조회 455 댓글수 11 프로필펼치기

고리2와 레인보우를 약간비웃는 글처럼보이면 저도 브라더인암즈를 한소리를해야겠군요...엑스박스의 생명은 라이브 입니다..4인지원으로 뭐 해먹을까요??더구나 다른장르는 몰라도 FPS인데 4명 음하하 웃기다..라이브 지원 4인지원만들라면 후속작에 라이브 기능넣지말고 그냥 싱글 지원만 넣기 바라며...

JaNgSu | 05.03.25 00:00

인공지능은 고리2두 장난아님니다...

고리2가 브라더처럼 라이브에 같은 4인지원에 부대5명 지휘면 고리2 많이 안할껄요..

전 4명이서 하는것도 괜찮다고 생각해요.. 여러명 모여서 누가누군지도 모르고 그냥 쏘는거보다 차라리 몇명이서 쪼물딱쪼물딱 하는게 낫죠..

4명과 16명의 차이는 엄청나시다는걸 모르시나 보군요.. 컴퓨터 인공지능도 한계가있습니다..나중에 지루하고 멍청한컴퓨터라고 욕하죠..

장수님^^ 너무 날카로우신것같습니다. 이분은 그냥리뷰형식으로글을올리신거같은데요?? 오늘 기분이안좋으신가봐요.. 릴렉스~~장수님

DA501 | 05.03.25 00:00

리뷰형식으로 쓰던 전 상관없는데 레인보우나 고리2를 깍아내리잖아요.. 저두 레인보우도 상당히오래했고 FPS종류는 다해봤습니다.. 다른게임을 깍아내리는건 보기 않좋네요...

일단..이 글만으로 보면.. 레인보우나 고리2를 깎아내린 점은.. 전혀 찾아볼 수 없군요.

단테요리사 | 05.03.25 00:00

풋 이분이 뭘 모르시구만요.. 이글 다음글에 이런글이있었습다 고리2를 파는게 대세인가? 이런글이있었습니다..제가 거기다 덧글에 제목이 자극적이군하니깐 글을 지웠더군요..그게 깍아내리는거죠 뭡니까?

JaNgSu | 05.03.26 00:00

저도 장수님과 같은 느낌을 받았습니다. 전에도 이런 배팅파워//님의 글을보면 다른 고리2나 레인보우식스를 조심스레 깍아내리시는 글을 본건 저도 기억합니 다. 그리고 일단 이글을 보면 레인보우나 고리2를 조심스레 깍아내리려고한 흔적이 보입니다. 2차세계대전 일인칭 게임인대도 불구하고 하필이면 왜 레인보우식스 와 고리2와 비교를 하시려드는지 도통 이해가 되질 않습니다. 다른 2차세계대전 게임이 있는데도 불구하구요. 그리고 장수님 말씀대로 이글뿐만 아니라 다른 글에서도 레인보우식스와 고리 를 조심스레 깍아내리시더라구요.

MADRUSH | 05.03.26 00:00

여기는 일단 브라더 게시판이 아니죠오~~~ 게임은... 다 마음 속에 있는 거니까요~~~~

lancelotn | 05.03.27 00:00
위로가기
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.03
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.29
고영희들 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.15
cpspeed | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.10
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.09
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.07
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4750832533 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.04.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.03.31
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.03.30
무지개맛 시리얼 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.03.28
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.03.25
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.03.24
루리웹-9703749964 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.03.20
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.03.17
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.03.16
레그나이어 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.03.13
ㅣ부두ㅣ | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.03.10
cpspeed | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.03.07
haunebu drei | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.03.05
cpspeed | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.03.03
루리웹-4826067641 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.03.02
cpspeed | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.02.28
cpspeed | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST