본문

[소감] 배필2 라이브 소감 입니다.

일시 추천 조회 322 댓글수 7 프로필펼치기

앗 저랑 고리2 SS같이하셨던 그분이였군 요 ~ 저 알죠"??? MIN1093 입니다 그때 정말 양키랑 했을때;; 팀킬 안당하 셨는지 전 양키한테 수류탄맞고 방도 강퇴 당했다는;; 살짝 기분나빠졋다 다시 파크라이 했습니다 ㅡㅡㅋㅋㅋ;ㅣ 파크라이도 해보세요 완전 재미있음;;풀방 많이 있으시나 보내요? 부럽 ㅜ ㅜ;;; 일단배틀필드2 생각 중입니다;; 양키들이 오죽하면 렉필드 라고 그러 겠 습니까? ㅋㅋㅋ 일단11월5일~날 까지 생각중입니다 ^^;;

a커트앵글a | 05.11.01 00:00

저도 방금 다시 해봤는데 미국 동부시간으로 오전11시부터 한시간 정도 했는데 랙이 거의 없네요

sjooyoon | 05.11.01 00:00

커트앵글 님 맞아요~~ ㅎㅎ 그런데 그때 수류탄 맞아을때 양키가 가지말라고 얘기 했습니다;; 그리고 죽고 나서 쏘리 ;;; ㅋ 배필2 현재 라이브 랙 거의 없다 시피 할 정도로 쾌적합니다 ㅎㅎ 그럼 다음에 또 뵈요 ^^

Revolver Ocelot | 05.11.01 00:00

안녕하세요 ^^ sjooyoon님 배필 라이브 에서 봤습니다 ^^ ㅎㅎ 여기 현지 시간으로 새벽 1시 ?? 정도 아무튼 그방에 랙이 없다해도 될정로 쾌적하더군요 ㅎㅎ 그런데 말씀이 없으시더군요 ;; 제 앞으로 지나가셨는데;;;;

Revolver Ocelot | 05.11.01 00:00

오오 굿. 좋아좋아~ 지름신이 오셨다!!

정상을향해 | 05.11.01 00:00

아 마이크가 없어서요 -_-

sjooyoon | 05.11.01 00:00

앗 양키가사과 했었나요?? 난안들렸다 는 ㅡㅡ;;ㅋ 쩝;; 렉이 없다구요~ 이럴수가~;;;;;;; 띠리리링

a커트앵글a | 05.11.01 00:00
위로가기
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.03
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.29
고영희들 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.15
cpspeed | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.10
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.09
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.07
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4750832533 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.04.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.03.31
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.03.30
무지개맛 시리얼 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.03.28
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.03.25
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.03.24
루리웹-9703749964 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.03.20
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.03.17
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.03.16
레그나이어 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.03.13
ㅣ부두ㅣ | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.03.10
cpspeed | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.03.07
haunebu drei | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.03.05
cpspeed | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.03.03
루리웹-4826067641 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.03.02
cpspeed | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.02.28
cpspeed | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST