본문

[영상] 트위치 똥침 10방으로 적팀 킬하기.

일시 추천 조회 2903 댓글수 20 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋ 이걸 다맞으면 죽는군요ㅋㅋ

fc오랑 | 15.12.08 12:33

한발당 피가 10씩 깎이는거 같아요 ㅋㅋ

huahuahua | 15.12.08 12:35

zzzz아 개웃기네 아 어디야 어디냐 어디서 쏘냐 막이랬을뜻 ㅋㅋ

ROck-_매니아 | 15.12.08 12:40

ㅋㅋ 와 엽기다.. 베스트 영상이네요

카레맛똥 | 15.12.08 12:43

한발당10 맞습니다 제가 맞아봐서 알아여 ㅡㅜ

YESGIRL[1985] | 15.12.08 12:44

저걸로 헤드샷 인정해주면 대박일텐데

YESGIRL[1985] | 15.12.08 12:44

헤드샷도 인정된다는거 같아요

광속의골군 | 15.12.12 10:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 ㅋㅋㅋ

마쓰자카 | 15.12.08 15:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저렇게까진 아니지만 5방 맞춰서 끝까지 모르게잡은적있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

반짝이는언니 | 15.12.08 16:33

트위치는 특유의 파직 소리가 날텐데 ㅋㅋㅋㅋ

반짝이는언니 | 15.12.08 16:33

대박~ㅋㅋㅋㅋㅋ

젤리클캣 | 15.12.08 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수원BLUE윙즈 | 15.12.08 21:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김그란 | 15.12.08 22:07

인질이 물끄러미 보고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김그란 | 15.12.08 22:07

ㅋㅋㅋ

ab998 | 15.12.10 22:55

재미있게 보고갑니다~ 영상 카페에 출처 남기고 공유 하겠습니다! 감사합니다!

엘리스란프 | 15.12.11 08:40

"'똥침'도 성추행"..고법, 항문 찌른 60대에 징역형

KimchiWarrior | 15.12.11 12:44

조심하시길!! ㅋㅋ

KimchiWarrior | 15.12.11 12:45

숟가락 살인마..

파릇한잎새 | 15.12.31 18:17

저 정도면 캅칸이 근성인건지 트위치가 근성인건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3246755624 | 16.01.11 23:10
위로가기
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.05.03
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.29
고영희들 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.15
cpspeed | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.10
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.09
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.07
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4750832533 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.04.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.03.31
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.03.30
무지개맛 시리얼 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.03.28
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.03.25
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.03.24
루리웹-9703749964 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.03.20
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.03.17
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.03.16
레그나이어 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.03.13
ㅣ부두ㅣ | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.03.10
cpspeed | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.03.07
haunebu drei | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.03.05
cpspeed | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.03.03
루리웹-4826067641 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.03.02
cpspeed | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.02.28
cpspeed | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.