본문

[영상] 북두의권 권호열전 < 대회 동영상 >

일시 추천 조회 6605 댓글수 17 프로필펼치기

투극06 결승전이네요.. 개사기캐릭 토키를 금지시켜야 했어야 하는건데.. 역시 우승..

蒼天の악과 | 07.03.30 00:00

대박이네요..스샷으로만 보다가 이런 동영상으로보니 입이 벌어지네요ㅎㅎ 개인적으로 다리떠는사람 건방지다 생각했는데 져서 속시원하네요ㅎㅎ

무공해감자 | 07.03.30 00:00

북두의권 언밸런스하다곤 하지만 북두의권 캐릭자체가 인간을 넘어섯으니 킹오파나 길티기어보단 정상적인거 같네요..

wkd4496 | 07.03.30 00:00

비니쓴 시키 다리떠는거 완젼 거슬리네요... 건방진것... 져서 다행~ㅋㅋ

deja vu | 07.03.30 00:00

음..아무리봐도 북두기어네요;; 쩝

루이2세 | 07.03.30 00:00

에너지가 1/3이상 남아있는데도 기술 힛트하면 이겼다고 일어나네요...이런 게임이었구나...

애완개리온 | 07.03.30 00:00

뭐 길티기어만든데서 만들었으니 비슷한게있는법이죠. 토키쓴사람 개시가캐릭터로 이긴데다가 유다쓴 사람이 이길뻔해서 이기고 나서 환호도 없고 조용하죠. 그만큼 토키는 욕먹음

REIKO | 07.03.30 00:00

마지막 뭐냐;; 당황햇네.. 저거 맞으면 저렇게 많이 다나보군;;

무환천신류 | 07.03.30 00:00

음...맞는쪽도 지겹겠네요;;; 왠만함 구매할려고 했는데 패스;;

nicecheol2 | 07.03.30 00:00

결승전 마지막 기술은 무슨 길티의 일격필살같은건가요?;;

신세계 | 07.03.30 00:00

시밤 길티기어인줄

홍마관 | 07.03.30 00:00

다리떠는게 몇번나온다고 말들이 많어 긴장되면 떨수도 있지 그걸가지고 트집잡는거 웃기네 ㅋㅋ

카리스마One | 07.03.30 00:00

다른건 몰라도 사회자 입좀 닥쳐 !절나 시끄러워...

덕후야죽어줘~ | 07.03.30 00:00

이길줄 알고는.. 꼴 좋다..

Imposter? | 07.03.30 00:00

근데 자작 동영상인가요?

냄새나는하마 | 07.03.30 00:00

그래도 컴비네이션 자체는 대단하군요!!!

[愛]경파잭키 | 07.03.30 00:00

이게임이 길티기어 시리즈 시스템을 이용 하다보니까 일격 필살기가 있죠 물론 조건도 있구요 에너지바 하단측에 보시면 7개칸이 보이실겁니다 그리고 그것이 절명 하면 북두의권의 명물 사조성시스템 발동 한번 사용 가능한 기술이 나오죠 길티기어에도 있죠 이건

꼬꼬마김군 | 07.04.01 00:00
위로가기
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2022.08.11
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 3343 | 날짜 2013.04.14
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2853 | 날짜 2013.04.14
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2843 | 날짜 2013.04.13
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2642 | 날짜 2013.04.13
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 3374 | 날짜 2013.04.13
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2898 | 날짜 2013.04.12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 3110 | 날짜 2013.04.12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2950 | 날짜 2013.04.12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2728 | 날짜 2013.04.11
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2999 | 날짜 2013.04.11
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2921 | 날짜 2013.04.11
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2885 | 날짜 2013.04.10
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2948 | 날짜 2013.04.10
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2958 | 날짜 2013.04.10
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2888 | 날짜 2013.04.09
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1765 | 날짜 2013.04.09
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2013.04.09
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2013.04.08
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2013.04.08
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2013.04.08
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2013.04.07
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2013.04.07
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2013.04.07
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2013.04.06
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2013.04.06
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2013.04.06
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2013.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.