본문

[영상] 삼성겜보이 북두의 권 클리어

일시 추천 조회 8268 댓글수 17

내가 태어나기 4달전에 나온 게임이군 의외로 사운드가 좋네요... 켄시로 포스는 저때부터인가

Endless Rain | 10.05.04 00:00

진짜 쩌시네여;;

빛의후예 | 10.05.04 00:00

솔직히 놀랍네요 저시절에 왜 저게임을 몰랐는지 안타까울정도로 ㅜㅜ 적들의 재현도가 대박이네요

아~나으존재야 | 10.05.04 00:00

라오우는 후회없다 하려고 중앙까지 느리게 걸어온건가!?

사하시 미나토 | 10.05.04 00:00

의외로 게임성이 매우 좋군요.. ^^ㅋ

hammer | 10.05.04 00:00

토키가 왜 패배한건지 이해가 안되네요. 켄시로가 먼저 체력이 바닥났고, 토키는 아직 체력이 남아있는데 왜 토키가 물러나는 거죠?

비홀더 | 10.05.04 00:00

전 항상 이런 추억은 방울방울..스러운 영상을 기다립니다 ㅋ

BellaFigura | 10.05.04 00:00

저때당시에 저런 재현도가 나올줄이야...대단하네요..

Korean topguys | 10.05.04 00:00

정작 패키지에 있는 레이가 없는 작품

protoss722 | 10.05.04 00:00

비홀더// 켄시로는 저 상태에서 한대 더 맞으면 죽고, 토키는 원래 저 피가 남으면 물러나는걸로 알고있습니다.

리엇 | 10.05.04 00:00

용량문제상 줄인거겠지만 어떤 보스를 쓰러뜨려도 특유의 가벼운 걸음으로 스테이지를 넘어가는데 켄시로 되게 시크해보이네요.

필라드 | 10.05.04 00:00

와 대단한 영상이네요

완다와 이코 | 10.05.05 00:00

이거 어릴적 오락실에서 진짜 재밌게했었는데 매번 토키를 못깼었는데 어느날 주인아저씨가 기계를 바꿔버렸죠 그이후로 이겜이있는 오락실은 한번도 못봤는데 세월이 흘러 이렇게 엔딩을 보게될줄이야 ㅎㅎ

그레이 폭스 | 10.05.05 00:00

아마도 이거 제작자가 나카 유지 였던걸로 기억하는데요. 소닉팀의 그분.

GG_ProtoType | 10.05.05 00:00

그냥 추천!!!! 북두의 권....좋았던 시절의 게임입니다...^^

아직이다 | 10.05.06 00:00

마지막게시물보고 역주행으로 왔습니다. 해외수출판이었던 블랙벨트도 아신다니... 블랙벨트에선 켄시로가 왠 도복소년으로 바뀌고, 적들이 터지지 않고,보스들이 바꼈던걸로 기억합니다만.. 아닙니까? 아, 그리고 북두의권에 비해 엄청 쉬웠던걸로 기억...

셋져 가비아니 | 10.05.06 00:00

8비트 프로그래밍으로 적들을 터지게 한 효과 정말 일품이군요. 그 당시에 저런 연출이라니 대단합니다

http:// | 13.04.01 21:38
위로가기
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2022.08.11
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 3340 | 날짜 2013.04.14
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2851 | 날짜 2013.04.14
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2840 | 날짜 2013.04.13
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2638 | 날짜 2013.04.13
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 3370 | 날짜 2013.04.13
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2893 | 날짜 2013.04.12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 3106 | 날짜 2013.04.12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2944 | 날짜 2013.04.12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2721 | 날짜 2013.04.11
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2997 | 날짜 2013.04.11
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2917 | 날짜 2013.04.11
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2885 | 날짜 2013.04.10
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2946 | 날짜 2013.04.10
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2954 | 날짜 2013.04.10
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2884 | 날짜 2013.04.09
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1763 | 날짜 2013.04.09
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1637 | 날짜 2013.04.09
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2013.04.08
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2013.04.08
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2013.04.08
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2013.04.07
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2013.04.07
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2013.04.07
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2013.04.06
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2013.04.06
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2013.04.06
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2013.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST