본문

[스샷] 한달간 짬짬히 건설한 일판 프리모드에요.^^

일시 추천 조회 9366 댓글수 25 프로필펼치기

우와 ㅋㅋㅋ 멋집니다 ㅋㅋ

라일옹 | 16.05.09 11:28

감사합니다.^^

베르세르크 | 16.05.09 11:31

멋지고 부럽습니다.ㅎㅎ 전 이제 겨우 시나리오 3장 돌입해서...어느 세월에...ㅎㅎ 근데 뭔가 사람이 너무 없으니까...나는 전설이다 스럽기도 하고 슬프고 무섭기도 하네요

최게바라 | 16.05.09 11:40

감사합니다. 주민이 더 있으면 좋겠네요.

베르세르크 | 16.05.09 11:50

우외 이건 감탄사 연발 입니다. 건물이 아니라 마을은 하나 통채로 만든거네요 어마어마 합니다.

segakorea | 16.05.09 11:45

한달동안 머릿속에는 마을을 어떻게 꾸밀까로 가득차 머리가 아플때가 있었지만 너무 재미있게 했네요.

베르세르크 | 16.05.09 11:54

와우 완전 멋있어요ㅋㅋ

박신양. | 16.05.09 11:47

디자인에 센스가 있었으면 더 멋있게 꾸밀수 있었는데 이게 저의 한계네요. 디자인에 재능이 있으신분이 너무 부러워요.

베르세르크 | 16.05.09 11:55

ㄷㄷㄷ

루리웹-398680706 | 16.05.09 11:53

와 진짜 최고...

루리웹-3732168752 | 16.05.09 11:53

식량걱정 없을듯. 멋집니다. 이제 프리모드 입문인데 ㅎㅎ

비류 | 16.05.09 12:37

와.. 진짜 잘 만드셨네요.. 플포판이라서 그런가 그래픽도 좋은거 같고..

슴사사 | 16.05.09 12:53

멋진마을이네요~ 정말 사람들이없어서 휑하긴 하겠네요 ㅠㅠ

Vitiaz | 16.05.09 13:15

꼼꼼하게 잘 만드셨네요. 일본에서도 주민이 좀 더 다양했으면 좋겠다는 의견이 있더군요. 이번 작이 괜찮게 팔린 것 같으니 속편이 나오면 개선되었으면 하네요.

프란쳬스카 | 16.05.09 14:49

여러분 지금 심시티를 보고계십니다..

[아데아] | 16.05.09 15:13

와아 진짜 잘만들었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마스터 골드 | 16.05.09 15:45

농사 어찌 지어야 하나요 프리모드에서 깃발있는데도 밭갈아서 해도 안되고 초석 맞나요? 여기영역 안에 해도 안되는거같아서 몇일 자고 일어나도 그대로 풀잎뿐이라서요

게임안할수없 | 16.05.09 16:38

나무와 농작물 자라게 하는 뼈가루가 있어요.

베르세르크 | 16.05.09 18:38

멀티만 됐다면 놀러갔을텐데 멀티가 안되는게 아깝네요 잘봤습니다

블루스누피 | 16.05.09 17:24

이게뭐여;;;; 정말 엄청나네요

LunaBoy | 16.05.09 17:58

정말 마을! 이라는 느낌이 확~ 나네요 잘 보았습니다^^ 글쓰신분의 애정이 곳곳에 묻어나는듯~

큰돌군 | 16.05.09 18:39

진심 사람이 아니무니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해서 웃음만 ㅋㅋ

gs낭천 | 16.05.09 19:58

우와 규모가 진짜 대박... 진짜 다음 후속작에서는 이런 마을을 건설할 수 있는 모드가 나오면 엄청나게 신날거 같네요!! 이런 분들 프리모드 보면 정말 후속작이 꼭 좀 나와주면 좋겠습니다.

모만타이 | 16.05.09 20:15

풍차 ㅎㄷㄷ

둥근완두 | 16.05.10 00:36

저랑 같은게임 하시는거 맞으시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피칸:] | 16.05.16 20:22
위로가기
koi5118 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 19:47
no1park | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 18:39
루리웹-2754635120 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 18:14
루리웹-1386009310 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 17:13
ㅇ_ㅇ; | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 16:31
루리웹-8244813 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 12:42
지우갱 | 추천 1 | 조회 1262 | 날짜 11:14
아오이츠카사 | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 10:06
치사 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 02:07
에어로 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 00:44
치사 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.05.30
suddenddong | 추천 1 | 조회 1172 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3066348850 | 추천 3 | 조회 1386 | 날짜 2024.05.30
세일러룸 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2754635120 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2024.05.30
샤눕더기덕 | 추천 1 | 조회 1308 | 날짜 2024.05.30
PiglordXD | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.05.30
류현 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.05.30
White Koala | 추천 3 | 조회 1224 | 날짜 2024.05.30
dream-knight | 추천 1 | 조회 1779 | 날짜 2024.05.30
정인 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.05.30
Penelo | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 2024.05.30
뿅아리 | 추천 1 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.30
실버펀 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.05.30
류현 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.05.30
Jeppet1127 | 추천 1 | 조회 2145 | 날짜 2024.05.30
질_풍 | 추천 1 | 조회 2097 | 날짜 2024.05.30
룰루랄라12 | 추천 2 | 조회 1763 | 날짜 2024.05.30
Brainbartok | 추천 1 | 조회 833 | 날짜 2024.05.30
몬린이몬린이 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.