본문

[잡담] 우오옷........!!!

일시 추천 조회 35153 댓글수 147 프로필펼치기

BEST
헐 이게 언제적 글이야
희님이에요 | 14.02.20 11:12
BEST
미래에서 왔습니다
칙쇼네코 | 14.02.20 11:40
BEST
11년전 게시글이 힛갤....
에바덕후 | 14.02.20 11:24
BEST
세월의 흔적이 전혀 느껴지지 않는 덧글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KRADLE | 14.02.20 13:53
BEST
ㅋㅋ완전 코매디다...적어도 45000원은 띄어잡수신듯
m9zuzui | 03.08.15 00:00
BEST

ㅋㅋ완전 코매디다...적어도 45000원은 띄어잡수신듯

m9zuzui | 03.08.15 00:00

트윈칼리버 게시판의 첫 댓글 ㅎㄷㄷ 사료의 가치가 충분하군요

양웬리 | 14.02.20 12:50
BEST

세월의 흔적이 전혀 느껴지지 않는 덧글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KRADLE | 14.02.20 13:53

잠깐 여기가 어디요?

TheNEO | 14.02.20 15:19

나는 11년전 댓글을 단 글쓴이에게 태클을 걸겠다!! 코매디(X) 코미디(O)

Hacksaw | 14.02.20 15:29

코메디가 아닐까?

맥심블랙믹스 | 14.02.20 17:00

오늘 베글 쿠소게 스페셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heary603 | 14.02.20 23:39
m9zuzui

??? 년도 왜이래

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.04.01 02:08
m9zuzui

와 03년도....8/15면 광복절이네

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.12.16 16:13

동생이 개샠히네

쳇젠장할 | 14.02.20 11:11
BEST

헐 이게 언제적 글이야

희님이에요 | 14.02.20 11:12

타임머신 탑승!

任天堂 | 14.02.20 11:15

오늘의 베스트는 쿠소게+타임머신 특집

호라이산 카구야 | 14.02.20 11:20
BEST

11년전 게시글이 힛갤....

네블럭 위엣글은 11년만에 처음 글쓴사람....

와 10년전..

카식 | 14.02.20 11:24

님들 이효리 컴백했음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제목이 텐미닛이래요!!!!! 헐 이효리...청순 풋풋함은 어디로 가고 ㅠㅠㅠㅠ 섹시댄스 추고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3대총사 | 14.02.20 11:26
BEST

미래에서 왔습니다

칙쇼네코 | 14.02.20 11:40

과거로 가는 루리웹

조의 영역 | 14.02.20 11:41

이걸 보니 루리웹이 꽤 역사가 있는 사이트라는 생각이 새삼 드네요.

▶◀ ΟㅏОㅑ | 14.02.20 11:48

사이트 브레이커로 많이 알려져있음

정성욱 | 14.02.20 12:23

인티즌, 드림위즈, 엠파스에 네이트... ㅎ

▶◀ ΟㅏОㅑ | 14.02.20 21:16

생각해보면 동생이 존나 나쁜놈이네

연금술사. | 14.02.20 11:49

트윈칼리버가 2개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | 14.02.20 11:54

뭐야 이거 왜이래

시노부다이스키 | 14.02.20 11:58

미래에서 왔습니다. 아내가 엑스칼리버 사오랬는데..장미칼을 사버렸습니다. 부엌칼에 장미문신이 새겨진 명검같아 샀는데.. 광고처럼 각목이 잘썰리고 그러진 않은듯...짝퉁인듯..ㅠㅠ

ㅋlㄹг | 14.02.20 12:00

노잼이지만 정성때문에 추천

정성욱 | 14.02.20 12:23

2003년 글도 저장이 돼있네요 ㄷㄷ

정성욱 | 14.02.20 12:24

아니 이게왜 베스트글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리자 뭐하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란마1/2 | 14.02.20 12:26

탑승합니다..

고로케-_- | 14.02.20 12:49

???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토-부・3・] | 14.02.20 12:49

ㅋㅋㅋㅋ2003년도 글ㅋㅋㅋ

Kynareth | 14.02.20 12:52

칼리버는 두번 몰아친단다

앗쵸우 | 14.02.20 12:53

스말님이 쿠소게 순회 하다가 웃기는거 다 베스트 보내는듯

앗쵸우 | 14.02.20 12:54

어떻게하면 과거글이 힛겔로 가는거지? 관리자가 서핑하다가 어? 이거 재밌네 하면 11년전꺼도 힛겔가는건가요? 그리고 소울칼리버 사오라고 해서 돈줬는데 5만원으로 사왔다는건 진짜 검을 사왔다는건가요??

이 게시글의 최상단을 보면 게임 게시판이 보이실겁니다.. 소울칼리버를 사오라고 했더니 트윈칼리버를 사온것 같네요....

カテジナ | 14.02.20 13:20

사악하다

[MAGIC] | 14.02.20 13:14

헐 아주 오래된 글이군 ㅎㅎㅎㅎㅎ

난알아요 | 14.02.20 13:29

오늘의 힛갤은 쿠소게스페셜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르케 | 14.02.20 13:31

개봉 안했으면 반품하면 되지 뭘...

현무킥 | 14.02.20 13:38

무려 대장금 하던 시절임.. ㅋㅋㅋ

future war | 14.02.20 13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아. 요즘 힛갤 재밌네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sopwith camp | 14.02.20 14:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햅쌀헌터 | 14.02.20 14:11

영원히 까이는 트윈칼리버...당시에 엄청난 까임이 있었지...ㅋㅋㅋ전통을 잇는 게임은 지아이조...

위닝♡피파 | 14.02.20 14:12

빅리그도 있구나

위닝♡피파 | 14.02.20 14:13

빅리그가 아니라 빅릭스요

출석2일 ㅋㅋㅋ

ㅤㅅㅣㅋ | 14.02.20 14:13

와 내가 초등학생때글이네

아라라기 아야세 | 14.02.20 14:13

와.. 유물이네

봉크 | 14.02.20 14:15

10년 숙성된 오징어, 땅콩 팝니다

밴투스 | 14.02.20 14:17

와 저때가 언제여?!?!

카미유비단 | 14.02.20 14:22

동생을 주깁시다 동생은 우리의 원쑤!

고라파덕™ | 14.02.20 14:27

와.......나 말년병장때 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독한녀석 | 14.02.20 14:33

세상에낡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | 14.02.20 14:43

헐.... 타임머신특집

§†타락천사†§ | 14.02.20 15:04

학생일때 글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dark1617 | 14.02.20 15:19

대학생 때 글이네.ㅋㅋ

DynamicX | 14.02.20 15:20

그 동생놈 지금 잘살고있습니까 ?

첼타몽 | 14.02.20 15:30

슈발 중딩때;

눕히 | 14.02.20 15:30

루리웹 뭔가 감추려는 것인가...과거글로 현재를 가리는...;;

badcompany | 14.02.20 15:39

네 다음 음모론

세이보리 | 14.02.21 05:51

2003년이면 군생활 할때인데..ㅎㄷㄷㄷ

호아파참 | 14.02.20 15:46

2003년이면 정자수가 한창 활발할 떄

유갓The | 14.02.20 15:52

03년도에 나는 뭘 하고 있었나... 피씨방에만 다녔군 ㅠㅠ

AVA | 14.02.20 15:55

11년전 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 초딩 때 태극기 달고 있을 때네

아몬드젤리 | 14.02.20 15:59

우와 나 신입생때 글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 엘산나♥ | 14.02.20 16:10

우와 이거 언제적거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시체매 | 14.02.20 16:14

헐 타임머신 ㄷㄷㄷ

스즈란의 초원 | 14.02.20 16:20

헐 2003년도에도 내가 루리웹하고 있었을때네..

만토 | 14.02.20 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무므르 | 14.02.20 16:36

던파에는 소울 칼 리버....

애플레플 | 14.02.20 16:37

이곳이 성지인가요?

alenoa | 14.02.20 16:42

스마일 힋겔의 시간은 거꾸로 간다.

판타니 | 14.02.20 16:48

어? 나 군대 입대일이네?.................................................... ............................................. 끔찍해

어드벤챠타임 | 14.02.20 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기가가가기고 | 14.02.20 16:53

철책선에서 제초작업 하던때네

러블리두아 | 14.02.20 17:13

2003년이라니

마린 큐어 | 14.02.20 17:20

대딩때 올라온글이네요

그냥도씨 | 14.02.20 17:22

ㅋㅋㅋ

오리고기 | 14.02.20 17:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타임머신 특집이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzullong | 14.02.20 17:32

유물발견 ㅋㅋ

토론베 | 14.02.20 17:41

이런건 어떻게 베글로 올라오지?

로쿠고나하 | 14.02.20 17:44

나 처음 야동 봤을때 올라온거네 ㄷㄷ

로시츠키 No.7 | 14.02.20 18:27

(파지직) 웨얼 이즈 게임코너..

토오노 아키하 | 14.02.20 18:42

신석기 시대 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불멸의박보영 | 14.02.20 18:44

솔칼1 사오라고 돈줬더니 트윈 칼리버라는 썩은 게임을 사왔단 말인가 ㅋㅋㅋ

[鍊]페이퍼백[R.U.] | 14.02.20 18:56

내가 군대를 03년 10월 20일날 갔으니깐...................................................

니세모노가타리 | 14.02.20 19:05

역사와 전통의 루리웹이구나 ㅎㅎㅎ

★스타겜샵★ | 14.02.20 19:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저거 댓글초기화때문애 그런듯..

sprite/fairys | 14.02.20 19:25

이게 몇년전이야

m1ndc0ntr01 | 14.02.20 19:18

나 군대있을때 ㅋㅋㅋ

S프렌치카페S | 14.02.20 19:21

엌ㅋㅋ 내가 아직 파릇파릇한 학생때잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RULI 케젠 | 14.02.20 19:30

11년전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9S | 14.02.20 20:02

ses 해체 했다는데?

기적의게임 | 14.02.20 20:09

타임머쉰 발동!

현아찡 | 14.02.20 20:10

간만에 타임머신이네요..ㅋ

냐옹~~~ | 14.02.20 20:16

근데 소울칼리버는 드캐용이라는게 함정.

크로모아 | 14.02.20 20:25

입대하기도전에 글이네요 04군번인데 ㅎㅎ

뚱저군 | 14.02.20 20:31

좋나좋다~~

견심이 | 14.02.20 20:38

03년이면 고1때네 ㅋㅋㅋㅋ 룰웹 2년차일땐데ㅠ

모르쟈나 | 14.02.20 20:42
위로가기
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 2024.03.11
수원롹키 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.02.13
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.02.10
EFP | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2023.11.16
izuminoa | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2023.05.31
랄룽 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2023.04.30
아Q | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2023.04.17
이나물 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2023.03.28
카르지에 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2023.02.20
㉿인증 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2022.12.28
누카콜라퀀텀 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2022.11.22
카르멘 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2022.08.08
힐미도 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2022.07.02
에그빵 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2022.05.30
진지하지말거라 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2022.05.30
뭐씨뭐 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2022.05.30
첼마리오 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2022.05.24
ganger | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2021.09.29
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2021.07.19
칭찬맨 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2021.06.08
루리웹-10000 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2021.04.26
샹실라 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2021.04.15
티이롱 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2021.04.06
짜냥 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2021.03.25
Stacia | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2021.02.10
시스프리 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2021.01.27
 ㅤ | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2021.01.17
작두성애자 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2020.11.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.