본문

[잡담] 도마뱀왕 님~~~ 감사합니다ㅜㅜ

일시 추천 조회 372 댓글수 3 프로필펼치기

말씀 들어보니 게임 시작하시고 경비단 숙영지지나 메르베 마을 이실거 같은데. 워리어는 베른워스라는 도시의 길드에서 양손검을 납부하는 퀘스트를 해야 해금되는 직업이에요. 어느정도 어빌리티나 방어구등도 뒷받침 되어야 하는 직업군이라 초반에는 효율이 잘 안나오실수도 있어요. 그래도 드워븐3강+용강화 된거 드렸으니 나중에 용혈정 아낄수도 있고 언젠가는 도움이 되겠죠 ㅎ

도마뱀왕 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.10 21:35
도마뱀왕

저도 부탁드립니다

루리웹-7153548869 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.10 22:07
루리웹-7153548869

다른글의 요청댓글에 제가 남겼다시피 게임에서 스테이터스에 들어가서 폰의 정보를 보시면 폰ID가 나올겁니다. 그걸 알려주셔야 해요. 다른 요청글들의 스샷을 보시면 아실수 있을거에요. 쪽지로 플스 아이디를 알려주셨는데 제가 친추를 걸수 없게 프로필 설정이 되어있더라고요. 플랫폼,폰ID랑 폰의 닉네임등을 알려주셔야 나중에도 다른분들에게 도움받기 수월해요.

도마뱀왕 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.11 00:26

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.