본문

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터4(21)

profile_image
일시 추천 조회 8857 댓글수 30 프로필펼치기

가장 남자다웠으면서도 가장 여자다웠던 사쿠라..

토범태영 | 11.02.10 00:00

하가쿠레 이자식...

카토르 | 11.02.10 00:00

죽는 게 저 셋만이 아니라 아무 상관 없는 나에기랑 키리기리까지 세트로 가는 건 생각 못했냐-_-

괴물 초장이 | 11.02.10 00:00

뭔가 묘하게 이유가 진상부리는것같은.. 이거뭐 ..

니알랏호텝 | 11.02.10 00:00

하지만 아사히나 아오이도 어찌보면 잘한게 없죠 그 이유는 나중에

ㅂㅣ추 | 11.02.10 00:00

하가쿠레 그냥 바보자식인줄은 알았지만, 생각해보니 역겨운놈이네요.으흑 사쿠라형님 ㅠㅠ.

Durak | 11.02.10 00:00

하여튼 사쿠라 죽음에 관해선 누구도 잘했다 하지 못했던 사건이었던거 같음.. 그래서 저도 게임을 보면서 사쿠라는 가만 놔둬도 되겠지.. 생각했는데 아사히나가 '사쿠라도 인간이라고'라고 하는 장면에서 많이 와닿았던거 같음

ㅂㅣ추 | 11.02.10 00:00

그래도.. 마코토랑 키리기리까지 길동무 삼을셈이엇냐...

Absolution . | 11.02.10 00:00

정상인 애는 키리기리, 나에기 둘뿐이구만;; 어찌보면 가장 무서운 애인데요...아사히나 그래 우리 다같이 디지자... 진상을 넘어서, 젤 무서운 물귀신...

흙허헑 | 11.02.10 00:00

하가쿠레야 정말 평범할 뿐이죠. 멍청하기도 하고요. ^^;;; 흠.....개인적으로는 이번 사건이 이렇게 끝나지는 않을 것 같았는데.....상상이 지나쳤나봅니다.

sibshong | 11.02.10 00:00

이토 카이지//나에기는 꽤 적극적으로 사쿠라를 변호했었습니다.

괴물 초장이 | 11.02.10 00:00

흙허 헑//그런것 좀 안 적어 주시면 안될까요?

c-r-a-c-k-ER. | 11.02.10 00:00

오늘도 추천~ 매일 잘보고 있습니다.

양산형시리즈 | 11.02.10 00:00

이챕터 보고있자니 하가쿠레랑 아사히나 후카와 정이 확떨어지네요... 어째 맘에드는 애들은 다 먼저가고 ㅜㅜ

탈수기○ | 11.02.10 00:00

ㅇㅇ 삭제했음; 요

흙허헑 | 11.02.10 00:00

뭔가가 더 있을까 했는데 그건 아니었군요. 그냥 사쿠라는 대인배였을뿐이고.. 모든것에 절망해서 자살.. 그걸 지켜본 아사히나가 다같이 죽자고 감정이 폭발한것도 무리는 아닌듯. 인간의 감정은 손익으로 계산해서만 이해할 수 있는게 아니니까요. 그래서 현실에서도 불가해한 행동이 수없이 일어나는겁니다.

hamcha | 11.02.10 00:00

저 유서 왠지 마데 인 모노쿠마 삘. "절망했다" 이거 원 =ㅅ= 곰탱이 말이구먼

스팀★불곰 | 11.02.10 00:00

저 수영선수년도 걍 계획대로 이용당한거겠지 --;

스팀★불곰 | 11.02.10 00:00

사쿠라 진짜 불쌍하네... 이제까지 피해자들 중에서 가장 비참한 죽음ㅠ

곤도 이사오 | 11.02.10 00:00

올리시느라 수고많으시네요.. 글쓰시는분은 그냥 댓글 안보는게 상책일거 같은 생각도 해보네요;;

미등록파일 | 11.02.10 00:00

아사히나는 이미 비호감.

레아카토리 | 11.02.10 00:00

그나저나.. 이거참.. 사쿠라 디게..;;;불쌍하네..ㅠㅡㅠ

좋아가자 | 11.02.10 00:00

사쿠라쨩...ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 잘한 거 없다지만 아사히나는 호감도 급다운이네요..

초코리오 | 11.02.10 00:00

아이고..ㅠㅜ

리버풀 구단주 | 11.02.10 00:00

ㅠㅠ 추천!

아르쥬 | 11.02.10 00:00

ㅠㅠ

메낭자가대세 | 11.02.10 00:00

결국 사쿠라쨩의 포스가 오해를 불러일으킨 안타까운 사건이었습니다.

하앵 | 11.02.10 00:00

아사히나 완전 짜증나는 성격이군. 사람만 안 죽였지 살인자와 다를게 뭐야. 사쿠라 말고 아사히나나 처형시켜라.

MasterMind | 11.02.10 00:00

다들 너무 결과에만 초점을 맞추신듯 하시네.. 진리 아사히나를 ㅠㅠ

하트를노렸었다! | 11.02.11 00:00

처음부터 이상했습니다. 그 의문점은 풀렸네요.. 다른결말이구만..

TwilightLeaf | 13.07.16 11:51
위로가기
루리웹-1576357876 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.03.15
지붕이 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.02.15
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.04.17
리밥풀 | 추천 1 | 조회 1932 | 날짜 2022.01.29
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 4549 | 날짜 2021.11.09
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 4508 | 날짜 2021.11.07
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2021.11.06
루리웹-2392674209 | 추천 0 | 조회 3763 | 날짜 2021.05.28
Kurokotei | 추천 0 | 조회 6031 | 날짜 2021.05.20
보른 | 추천 0 | 조회 2375 | 날짜 2021.05.06
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 3227 | 날짜 2021.02.07
Rozusk | 추천 0 | 조회 7957 | 날짜 2021.01.11
루리웹-6087090008 | 추천 0 | 조회 4270 | 날짜 2020.11.13
루리웹-6816550077 | 추천 0 | 조회 6349 | 날짜 2020.11.10
호앤하임 | 추천 0 | 조회 2781 | 날짜 2020.08.06
넥클레스 | 추천 0 | 조회 3064 | 날짜 2020.07.16
Actority | 추천 0 | 조회 2883 | 날짜 2020.06.27
루리웹-1869274626 | 추천 0 | 조회 3158 | 날짜 2020.04.12
선조 얼룩늑대 | 추천 0 | 조회 2538 | 날짜 2020.02.27
Mitchie M | 추천 0 | 조회 6266 | 날짜 2019.11.27
루리웹-7706691699 | 추천 0 | 조회 4178 | 날짜 2019.08.10
리듬플로 | 추천 0 | 조회 4037 | 날짜 2019.06.15
나루밍 | 추천 0 | 조회 3724 | 날짜 2019.06.11
LeatherFase | 추천 0 | 조회 2373 | 날짜 2019.06.08
키요라 | 추천 0 | 조회 5502 | 날짜 2019.02.05
루리웹-8716365050 | 추천 0 | 조회 4250 | 날짜 2019.01.09
탐관오리 | 추천 0 | 조회 11958 | 날짜 2018.09.10
양금모 | 추천 0 | 조회 5138 | 날짜 2018.07.28
루리웹-8333080294 | 추천 0 | 조회 5702 | 날짜 2018.07.19
시키프레슈코 | 추천 0 | 조회 7342 | 날짜 2018.07.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.