본문

[스샷] 다크사이드 스토리

일시 추천 조회 4481 댓글수 8 프로필펼치기

추억의 P맨...

양심의불꽃이여 | 09.04.21 00:00

흠 지금 생각하면 어린나이인데도 불구하고 기술을 자유자재로 구사하고 끝판을 쉽게 클리어 한게 신기;;;

하야테 | 09.04.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 오랜만이다

코티니 | 09.04.21 00:00

에딧으로 칼치 처음부터 사용하게 해서 재밌게 했어는데 ㅎㅎ

차기 캡짱 | 09.04.21 00:00

엔딩이 황당했던 게임(아버지 찾으러 돌아다녔는데 정작 그 아버지는 -_-;).. 재밌었던 게임이었죠 ㅎㅎ

푸르미르 | 09.04.21 00:00

손노리 정말 좋아합니다 왜..ㅠ.ㅠ 어스2를 그렇게 만들었어요....

파포이 | 09.04.21 00:00

칼치로 숨겨진 기술도 있었는데... 공략집엔 없었던..ㅠ_ㅠ 아.. 옛날 생각난다...

환팬 | 09.04.21 00:00

파포이// 어스2 솔직히 아쉽더군요;; 게임성이... 손노리가 모바일팀 아이언노스로 분리되면서.. 패키지 게임을 제작해 왔던 손노리 팀이 많이 엔트리브 소프트 쪽으로 빠저나간게 아닌가 쉽네요... 그래서 그런지 예전처럼 맛깔(?)나게 만들지 못하는거 같아요 어스2는 PSP로 이식되었어도 별로 그다지 재미가 없더라구요

샤롱2세 | 09.04.21 00:00
위로가기
Endless Rain | 추천 1 | 조회 2041 | 날짜 2010.06.13
허총재 | 추천 1 | 조회 12834 | 날짜 2009.07.31
적절한 헌터 | 추천 0 | 조회 2011 | 날짜 2009.05.10
허총재 | 추천 0 | 조회 4481 | 날짜 2009.04.21
허총재 | 추천 0 | 조회 3372 | 날짜 2009.04.20
루나닷 | 추천 0 | 조회 4017 | 날짜 2008.10.08
루나닷 | 추천 1 | 조회 2272 | 날짜 2008.10.07
루나닷 | 추천 1 | 조회 3648 | 날짜 2008.10.06
루나닷 | 추천 1 | 조회 4296 | 날짜 2008.10.06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST