본문

[영상] 스포]몽환회랑 1.03패치 2회차 이벤트

일시 추천 조회 10367 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
저승에서 만나자는 건가?
Z라이스터Z | 14.11.28 18:44

패치를 통해서도 떡밥을 던지겠다는 의지 크....

아인첼캄프 | 14.11.28 18:40
BEST

저승에서 만나자는 건가?

Z라이스터Z | 14.11.28 18:44

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아인첼캄프 | 14.11.28 19:00

뭐지...패치로 떡밥이 더 추가됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

AWDAW2 | 14.11.28 18:48

역대 사도중에 비타가 젤 약해보임... 루퍼스따위에게 뒤치기라니!

퓰잎의 노래 | 14.11.28 18:51

대체 차기작이 어떻게 나오려는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정이니니 | 14.11.28 18:51

또보자 떡밥을 제대로 뿌리고 가네 ㅋㅋㅋㅋ

그라키에이스 | 14.11.28 18:52

비타... 이 이야기의 진정한 종착점이라니... ㅋㅋ 알티나의 발언은 후속작에서의 출연을.. 산전수전을 겪은 로이드라서(키아 찾으러 그 공간에 가보기도 했고) 대범하군요 ㅋㅋ 리샤의 발언도.. 서로 다른 입장이지만 상관없이 괜찮네요. 마지막의 크로우는 진짜 뭐냐!!! 크로우의 저말은 혹시 용병왕과 투신의 사망인지 실종인지와 관계 있는걸까요. 죽었지만 죽은게 아니게 된... 비타의 발언도 그렇고 크로의 발언은 진짜;; 또보자니... 죽었지만 후속에서 다시 볼수 있다는걸려나요? 환영의 나라의 레베처럼?

새누 | 14.11.28 19:07

떡밥을 너무 푼다 진짜 ...

Light User. | 14.11.28 19:36

제국 마지막 편은 환영의 나라와 비슷한 던전으로 생사가 뒤엉킨 공간이 되서, 죽은 적이 다시 적으로 나오거나 아군으로 등장할 거 같은 기분이 드네요. 물론 스토리가 끝나면 바이바이.

잡우생선 | 14.11.28 19:37

그리고 키아의 자신을 희생한 리셋으로 모두가 행복했던 시절로.. (읭..!?)

나류곰 | 14.11.29 08:49

드래곤볼에서 죽어서 보자던 거 같네

Lincecum | 14.11.28 20:12

최종막 목표로?

아류시아 | 14.11.28 20:33

패치로 떡밥투척 ㅂㄷㅂㄷ

[아데아] | 14.11.28 22:27

캬 망상한게 실현될 가능성이 높아졌도다

엠마 밀스틴 | 14.11.28 22:49

공궤 3rd도 그렇고 이번 몽환도 그렇고, 궤적 세계는 신체가 죽어도 영혼은 계속 남는 세계인 모양.

blacktech | 14.11.29 09:11
위로가기
루리웹-3788176105 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4478241811 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.08
ekwl | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.04.29
루리웹-4478241811 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.28
황색5호 | 추천 3 | 조회 1014 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3788176105 | 추천 5 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.24
퍼기경 | 추천 3 | 조회 837 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8579519980 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.04.17
퍼기경 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.07
chch0519 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.03
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.03.28
한가한 인생 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2024.03.27
ACR | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.03.27
ACR | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 2024.03.26
루리웹-1837490383 | 추천 2 | 조회 1211 | 날짜 2024.03.22
Leakes | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.03.21
POOR | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.03.18
날치알볶음밥 | 추천 1 | 조회 1748 | 날짜 2024.03.13
퍼기경 | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2024.03.07
Leakes | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.03.05
닭솔 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2024.03.05
루리웹-5797442308 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.03.04
씨쉘로 | 추천 1 | 조회 1593 | 날짜 2024.03.03
Leakes | 추천 1 | 조회 1263 | 날짜 2024.03.02
파극폭마장 | 추천 1 | 조회 2485 | 날짜 2024.02.29
루리웹-5797442308 | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2024.02.28
루리웹-3788176105 | 추천 3 | 조회 1137 | 날짜 2024.02.28
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2024.02.26
스큐즈수 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2024.02.26
yanoothe | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.