본문

[스샷] 삼국지 무장쟁패2 위(스크롤)

일시 추천 조회 13530 댓글수 10 프로필펼치기

기억상 천통은 위나라와 오나라가 쉬웠던것 같습니다. 전편에 비해서 엄청나게 너프당했지만 그래도 CPU 상대로는 초강캐인 전위와 CPU고 뭐고 초강캐에 속하는 하후연만 있으면 HP3줄 여포고 뭐고 그냥 씹어먹었죠. 오나라는 뭐 손책 한 명만 뜨면 버로우. 게다가 황개도 하후연급이니...

MaineventMafia | 11.07.20 00:00

추천이요

신형 에쿠스 | 11.07.20 00:00

추억돋네ㅋ 천하통일 할때 궁병으로 불화살쏘던 기억이ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 하다가는 싸움난다능ㅋ

LUNATIC_7 | 11.07.20 00:00

전위 기억나는군요 -ㅅ-ㅋㅋㅋㅋ 아.. 정말 어린시절 재밋게했던 기억이 있네요.

KU~! | 11.07.20 00:00

궁병이 중궈통일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금어왕국의붕괴 | 11.07.20 00:00

아 추천

헤르멧 | 11.07.20 00:00

po궁병wer 정말 저거할 때 궁병으로 다 쓸었는데ㅋㅋㅋ

진샤인스파크 | 11.07.21 00:00

제 주력 캐릭이 허저였는데 친구들이 왜 그런캐릭 하냐고 비웃었던게 기억나네요ㅋ.

확인불가 | 11.07.21 00:00

하후연인가? 하후돈에게 (어쨋든 둘중한명...) 사기기술이 하나있었죠... 한번 걸리면 그냥 보내버리는 .............. 어쨋든 제가 제일 좋아하는 격투게임이었는데 다시 보니 반갑네됴 ^^ 추천드려요~~

마이마나 | 11.07.21 00:00

음.. 기술쓸대 내기억으로.. 막이랬던것 같은데.. 알~몽타양 할배 황충 발^쏀^조와이 마초 치킨웨이~ 마초? 바이쎈탈 장비 하왕치양~ 장비 용신자에 관우? 후구돌파 쐬붕알 도끼 따끄!따끄 3지창 두자루? ㅋㅋ 짜장타령.. 3지창 흑! 으엑, 히익 히익! 아닌가? 해봐야겠다 궁금해서 안되겠네 ㅋㅋ

케로로소대원 | 11.07.27 00:00
위로가기
샤이닝그핑가 | 추천 0 | 조회 10536 | 날짜 2011.07.28
샤이닝그핑가 | 추천 4 | 조회 13530 | 날짜 2011.07.20
샤이닝그핑가 | 추천 2 | 조회 14675 | 날짜 2011.07.12
Shinji.Jr | 추천 0 | 조회 3930 | 날짜 2010.08.04
Shinji.Jr | 추천 1 | 조회 3659 | 날짜 2010.08.04
★Real Madrid★ | 추천 0 | 조회 4442 | 날짜 2009.08.13
HUNTER 헌터 | 추천 0 | 조회 2576 | 날짜 2009.06.06
적절한 헌터 | 추천 1 | 조회 2762 | 날짜 2009.05.10
AprilLove | 추천 1 | 조회 3035 | 날짜 2009.02.09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST