본문

[잡담] 지구방위군6 졸업합니다

일시 추천 조회 848 댓글수 19

엇 정발판 저는 벽뚫기 해서 하고있어요 에어레이더 림핏건 박아주고 철문에 딱붙어서 바닥을 바라보며 분노액션 하면서 터뜨리면 100프로 들어가지더라구요 ㅎㅎ

루리웹-1974833429 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 13:16
루리웹-1974833429

잘할수 있었는데 ㅎㅎ 멘트

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.22 16:44
루리웹-1974833429

일판때 숨쉬듯이 한건데 전 안되더라구요.. 같이하는 친구도 안되서 일판으로 했더니 일판은 또 잘되고... 혹시 ps5판으로 하시나요?

검 왕 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.22 18:18

저는 펜서만 하디스트까지 먹고 인페는 파밍되는 스테이지만 하면서 파밍중에 잠시 쉬는 중이긴 합니다. 타 직업도 해야 하는데 아직까지는 멀었네요. 이러다가 걍 DLC 1, 2 기다리는 게 나을지도.

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.22 15:33

정발판도 됩니다.

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.22 16:43

문앞 바닦에 카메라 완전히 내리고 두발 보이게 두발이 다들어가고 몸 들어갈때 림핏 터트리시면 됩니다.

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.22 16:47

PS4 짱께 치트 유저 많아서 플래율 높은데 PS5버전은 덜 해서 치트 유저 제외하고 플래 딴사람 실제 별로 없습니다. 좀 수상해서 보니 1시간 미만 플레이 정발판,일판 둘다 치트 쓰셔서 트로피 백프로 이렇게 하시면 정직하게 열심히 하는 유저 뭐가 되는지 에효;

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.22 17:18
개밥그릇2

?? 제가 쓰트 썼다는 말씀인지? ps4판 아머노가다 포함 400시간 넘었는데요 플스5판은 세이브 데이터 연동으로 5분만에 딴거구요 일판도 200시간 넘게 했어요 ps4판 트로피 획득시간 확인해 보세요

검 왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.22 17:47
개밥그릇2

플4판 세이브 데이터 승계하면 플5판 트로피는 아머랑 레스큐 같은 거 제외하면 자동획득됩니다 저도 작년에 일판 그렇게 땄어요

슈퍼우주검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.22 18:00
개밥그릇2

혹시 플4판 세이브 데이터 연동 패치된거 모르셨던건??

검 왕 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.22 18:03
검 왕

PS4판 안보여서 쭉 내려서 봤습니다. 치트 때문에 PS5 버전 세이브 연동 안되는걸로 알고 있었어요. PS4 상위에 안보여서 한참 밑에 있어서 못보고 PS5 정발 일판 트로피 시간 같길래 치트 쓰셨걸로 생각 했네요. 여기 어느분이 PS5 세이브연동 안된다고 하시길래요. 얼마전에 패치 되길래 세이브연동 패치인가? 모르겠네요 그럼 연동이 지금은 되나 보네요. PS4 버전 맨 밑에 있어서 나중에 봐서 알았습니다. 오인 해서사과드립니다.

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.22 18:04
검 왕

앗... 연동이 되는군요

로디마스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.22 18:04
개밥그릇2

ㅇㅇ 알아주셨으면 괜찮습니다 EDF로써 지구방위군 치트 의혹은 참을수 없었어요ㅋㅋ 얼마전 플5판 패치가 세이브연동 패치였어요

검 왕 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.22 18:08
검 왕

PS5버전은 패치 내역이 없어서 업데이트 당시요 ㅎㅎ PS4버전만 업데이트 내역 보이니 알수가 없었죠 . 업데이트 전에 어느분이 세이브연동 안된다고 하시길래 안되는걸로 있었습니다. 업데이트 당시 PS5버전 내역을 알수 없으니 버그 패로 생각 했구요. 2백메가였나? 지금 댓글 보고 그 업데이트해가 세이브연동 패치를 지금 알았네요.

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.22 18:11
검 왕

플5 업데이트 내역이 좀 보였으면 좋겠네요.4는 보이는데 말이죠 ㅎㅎ 업데이트 전에는 세이브연동 안되서 오인 했네요 ㅠ 플게에서도 가끔 뵈서 아는데 ㅎㅎ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.22 18:15
슈퍼우주검

이주전인가? 이백메가 업데이트 됐는데 세이브연동 패치인지 알수가 없죠. PS5업데이트 내역 기능이 없어서요. 출시때 얼마전 업데이트전까지 세이브연동 안됐어요 ㅎㅎ 업데이트가 버그 패치인지가? 했었던

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.22 18:37
검 왕

연동이 되는구나;; 안되는줄 알고 있었어서 이전 댓글에서 비슷한 내용을 언급한적이 있었는데;; 되는군요;; 괜히 플5로 먼저시작했나;;

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.04.22 20:41

아머 25000까지 올릴려면 얼마나 노가다를 해야 하는건지 ㄷㄷㄷ

코스모노바 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.04.22 17:41
코스모노바

아머노가다만 200시간 넘게 돌렸어요 오토패드 있으면 방치하면 알어서 모이거든요

검 왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.22 17:51
위로가기
惡산적두목惡 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.05
오나호 요세이=상 | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 2024.05.03
조니실버핸드 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.04.23
오나호 요세이=상 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.22
검 왕 | 추천 4 | 조회 848 | 날짜 2024.04.22
코스모노바 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.21
cocoyan | 추천 9 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.18
에바츄 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.04.17
SlowStart | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.04.17
로디마스 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.04.15
자글라박 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.15
루리웹-5497372506 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1638345339 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.04.09
자글라박 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.04.08
루리웹-840442871 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.05
루리웹-840442871 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.04
루리웹-840442871 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.04
자글라박 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.04.04
O-techs | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2024.04.03
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.04.02
cocoyan | 추천 6 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.01
sosapple | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.01
힙합합 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2024.03.31
[미스터백] | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.03.31
sosapple | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.03.30
캡규 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.03.28
힙합합 | 추천 7 | 조회 1406 | 날짜 2024.03.27
mahadeva | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.03.27
권순보이 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.03.27
sdgx | 추천 7 | 조회 3074 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.