본문

[공략/팁] 제가 제안하는 제로 스킬트리 네 가지

일시 추천 조회 17339 댓글수 15 프로필펼치기

제로스킬트리 어떻게찍어야할지고민이었는데 이거참고해야겠네요ㅎ

soul rose | 12.10.02 19:39

스킬트리 보다가 스팀 아이디보고 빵터짐

루리웹-159966556 | 12.10.02 19:51

생수킹이 오고있어 !

END------ | 12.10.02 20:01

생수킹 이즈 커밍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만에 보는 생수킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R. Dorothy | 12.10.02 20:02

투팡이 쓰레기라뇨... 제대로 써보신거 맞으신가요... http://www.youtube.com/watch?v=3JiZS2YsS4k&feature=player_embedded 이 영상 보시면... 투팡이 쓰레기라는 소리 못 하십니다...

황금알을낳는닭 | 12.10.02 20:04

치트영상 같은데

African | 12.10.02 20:13

이 동영상 본인이 찍으신 건지는 모르겠는데 아이템 뭔지는 아시고 하시는 소리인가요 ; 이미 이 동영상에 나오는 분은 장비 다맞췄구요 더 팽때문에 쌘게 아니고 The bee 랑 워리어 샷건 때문에 쌘건데요... 워리어 샷건은 애초에 파이어 레이트가 높기때문에 투팽 필요없음 ㅡㅡ; 저는 투팽 없어도 저정도 속도임

뿌뉴뿌뉴 | 12.10.02 20:22

샷건이고 뭐고 어떻게 한발 데미지가 백만대가 될 수 있지 그것도 단발이 아니라 여러발이 죄다 400만 500만;

African | 12.10.02 20:25

무엇보다 더 비랑 저 샷건만 있으면 클래스 상관없이 무조건 녹아요ㅡ.ㅡ;

뿌뉴뿌뉴 | 12.10.02 20:25

the bee는 아직 안써봐서 잘 모르는데 앰프 쉴드는 쏠때 쉴드 게이지가 깎이지 않나여? 저 동영상에선 그런게 없는데

African | 12.10.02 20:29

the bee가 사기인 이유가 앰프 쉴드이자 소모값이 0 이긴 때문이죠 ㅎ

뿌뉴뿌뉴 | 12.10.02 20:36

옵틱은 줌 효과를 높여서 기존보다 더 확대시켜 보이는 효과도 있지만, 줌상황일때 떨림같은걸 좀 줄여줍니다. 그리고 앳 원 위드 더 건은 줌을 안한상태일때 정확도 보정만있고 나머지는 정확도랑 하나도 관련없는 능력치들입니다 ㅎ

VioF | 12.10.02 20:27

근데 프레시전은 5개 다찍던가 몇개만찍던가... 막상 총기들 활용해보면 효과를 받는다는 느낌이 크게 안들더군요

VioF | 12.10.02 20:29

넹 제가 잘못말씀드렷네요 그래도딱히 없어도 저격하는데 지장없음

뿌뉴뿌뉴 | 12.10.02 20:30

ㅇㅇ.. 지금 저격으로만 플레이하는데 있던없던 도데체 왜있는지 모르겠는 스킬이더군요 ㅋ

VioF | 12.10.02 20:33
위로가기
루리웹-2507786776 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.06.01
루리웹-2507786776 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.30
엑시노스830 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2507786776 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2507786776 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4763990717 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4763990717 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.13
고림보 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.13
루리웹-0006857397 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.04.01
루리웹-8468935956 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.03.26
Snoopy_KR | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.03.23
밥풀777 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.03.18
이게왜사용중인닉네임 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.03.16
루리웹-9177477904 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.03.16
장끌로드웅담 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.03.07
hikki0326 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.02.22
빈101388 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.02.22
루리웹-8976574686 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.02.17
루리웹-8976574686 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2024.02.17
루리웹-4110382405 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.02.12
루리웹-8480442761 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.02.09
심부오긴했네 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.02.06
루리웹-6230216800 | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2024.01.26
야임요 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.01.25
루리웹-9422446604 | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 2024.01.24
이카르져 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.01.21
라쑤 | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2024.01.20
루리웹-4413157585 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.01.20
My Fan | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.01.18
루리웹-12430570 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2024.01.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.