본문

[공략/팁] 워리어 쉽게 잡는방법 (뻘팁 투척..)

일시 추천 조회 22970 댓글수 10 프로필펼치기

레이디 핑거대신 피버를 쓰세요 ㅋㅋ; 껏다켰다좀 많이해야겠찌만요... fibber는 오어카즘인가 거기 입구쪽에 있는 로더 NPC가 주는 아이템이죠.. 구하기도 쉬우니 그거 먹고 떄려잡는게 속편하실겁니다. fibber가 3종류가 있는데 데미지 5만~6만짜리가 제일좋은겁니다 x2붙으면 더더욱 거기에 전기속성이면 금상첨화죠... 그리고 아까 온라인에서 봤던분인가;

15515151 | 12.12.15 23:35

앗ㅋㅋ 정말 그분인듯하네요ㅋㅋ !? 지금생각해보니ㅋ

클리랑토리스 | 12.12.16 09:10

제가 받은 피버 총들 중에 산성 속성에 데미지가 500 정돈가??? 100 단위대의 데미지를 주는게 있는데요... 그건 어떤가요?

헤일로 스파르탄 | 12.12.16 10:34

그냥 저기 모니터 위에 올라가면 노 데미지인데.......

커피는에소 | 12.12.15 23:36

그리고 보더는 자리의 중요성이 좀 낮은 편인지라 테라모나 하이페리우스, 지, 피트 같은거 보면 ㅅㅂ 죄다 평지임; 나중에는 아이템세팅과 스킬에 대해서 연구할 수밖에 만들어버리죠.... 워리어같은 그지는 두더지게임하듯이 나오자마자 극딜해서 용암에서 나오자마자 도로 넣어주는 플레이가 제일 좋은것 같네요 사이렌 스킬중 오른쪽스킬 트리 최종스킬은 보스급에게 무조건 슬러그 상태이상을 걸어줄수 있으니 활용해보시구요 리퍼스킬은 필수 ㅋㅋ;

15515151 | 12.12.15 23:47

정성이 넘치는 게시글엔 추천하라고 배웠습니다.

PETURE | 12.12.16 00:12

이런 방법도 있었군요!

뒹구르릉 | 12.12.16 02:16

서쪽 기둥 있는곳에 있으면 그냥 말뚝 딜 가능합니다 이동하고 피하고 자시고 없다는 ^^;

파란반지 | 12.12.16 05:45

저는 패치전에 주로 이리듐 브라이트로 가는 문(?) 근처에서 비 쉴드에 컨퍼런스 콜 샷건으로 잡곤 했었어요... 그곳에서도 워리어 공격이 가능하면서, 워리어는 거의 공격 못해요. 다만,,, 가끔 다른 몬스터(갑자기 이름이 기억 안나네요. 거북이 닮은...^^)가 던지는거에 맞을수도 있고, 새(^^)들이 공격 할수도있어요.

헤일로 스파르탄 | 12.12.16 10:29

저의 경우에는 두 가지가 있는데 하나는 소환후 용암에 빠져 죽은뒤 언덕에서 사냥하는 것과 시작하자마자 왼쪽 건물로 들어가는 방법이 있습니다. 두 방법 모두.....안맞고 잘때리는 공간이더군요

RenderMan | 12.12.16 12:07
위로가기
루리웹-8949807023 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.07
루리웹-2507786776 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.01
루리웹-2507786776 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.30
엑시노스830 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2507786776 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2507786776 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4763990717 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4763990717 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.13
고림보 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.13
루리웹-0006857397 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.04.01
루리웹-8468935956 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.03.26
Snoopy_KR | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.03.23
밥풀777 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.03.18
이게왜사용중인닉네임 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.03.16
루리웹-9177477904 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.03.16
장끌로드웅담 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.03.07
hikki0326 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.02.22
빈101388 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.02.22
루리웹-8976574686 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2024.02.17
루리웹-8976574686 | 추천 0 | 조회 1258 | 날짜 2024.02.17
루리웹-4110382405 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.02.12
루리웹-8480442761 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.02.09
심부오긴했네 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.02.06
루리웹-6230216800 | 추천 0 | 조회 1973 | 날짜 2024.01.26
야임요 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.01.25
루리웹-9422446604 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2024.01.24
이카르져 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.01.21
라쑤 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2024.01.20
루리웹-4413157585 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.01.20
My Fan | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.01.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST