본문

[소감] 일단 가챠 보고... ㅠㅠ

일시 추천 조회 1597 댓글수 10 프로필펼치기

저희도 길원분 안들어오시는데요 ㅎㅎ 두자리 남았나... 근데 지금은 대부분 다 길드 들어갔을듯요 요전 규스 66연 실패해서 약현타 중입니다 석 오는데로 규스 도전하고 있지만 항상나오는 백결정제물화 -_- 이상하게 가챠때만 되면 연속 천장에 가까와야 쓰알하나 뽑을까말까 성탄때도 그랬고 인간뷔네이때도 그랬고 요즘 가챠운이 너무 않좋습니다 ㅠㅠ 쓰알 보기가 힘이들어요 다른분들 쉽게 뽑았다는 글보면 챗창 안보고싶을정도로..현타중입니다

은빛 호수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.09 18:29
은빛 호수

버트도 멋있긴하지만 마들렌이 요번 일러빨 가장 잘받은거같아요

은빛 호수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.09 18:31
은빛 호수

그래도 사우론 가챠 건너뛰니까 제법 여유가 생겨서 ㅎㅎㅎ 십중팔구 다음주나 다다음주 사가 프로 1 가챠 뜰텐데, 기대중입니다 ㅎㅎㅎ 로코모션 G 구현 되면 좋을거 같아요 (랜덤 2-6회 스플랙스 ㅋㅋㅋ라든지) 아니는 몇번이고 나왔으니 이번엔 라이쟈 나올 차례라고도 생각들어요.. 토키노키미도 기대중입니다 ㅎㅎ

Keithk | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.04.09 18:48

천정 찍었지만 다 얻으셨네요... 전 하리드만 나와서..

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.04.10 12:37
작은발가락

바트란드 진짜 강해요! 꼭 얻으시길!

Keithk | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.10 18:54
Keithk

천정 찍는 동안 하리드만 나왔어요

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.04.10 18:56

아이디 7777 길갑 신청했어요!!

키라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 07:59
키라

어서오세요~

Keithk | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.04.12 12:49

다들 살아계시는군요. 전 기존 가챠 천장 열심히 쳤다고 불쌍했는지 바트랜드가 30연에 나와줘서 이것만 먹고 빠졌습니다.

플라워커피 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.04.12 12:45
플라워커피

ㅋㅋㅋ 뜸해서 죄송합니다... 30연에 나와주면 빤쓰런 해야죠!

Keithk | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.04.12 12:49
위로가기
回想 | 추천 2 | 조회 2165 | 날짜 2024.05.03
pjg0405 | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.02
pjg0405 | 추천 1 | 조회 2050 | 날짜 2024.04.25
나이스이렐 | 추천 1 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.17
pjg0405 | 추천 1 | 조회 2933 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7347114556 | 추천 1 | 조회 2861 | 날짜 2024.03.09
루리웹-7347114556 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.03.03
루리웹-7347114556 | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 2024.03.02
동자승05 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.01.23
루리웹-4158284465 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.01.17
Kamilren | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2024.01.14
루리웹-4158284465 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.01.10
루리웹-5039241698 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.01.07
루리웹-5039241698 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.01.07
파워맨2 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2023.12.21
purururu | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2023.12.16
루리웹-3372542610 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2023.11.23
은결이 | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2023.11.23
은결이 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2023.11.20
미츠루기 메이야 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2023.11.07
정아90 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2023.11.01
정아90 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2023.11.01
정아90 | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2023.09.20
루리웹-4229224586 | 추천 1 | 조회 977 | 날짜 2023.09.18
가리킨 | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2023.09.03
루리웹-3253566608 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2023.07.16
루리웹-3253566608 | 추천 0 | 조회 1976 | 날짜 2023.07.15
루리웹-3253566608 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2023.07.13
루리웹-3253566608 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2023.07.13
루리웹-3253566608 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2023.07.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.